Предлагаю открыть тему парковки. Фото, видео форумчан, или что-то интересное и забавное из всемирной путины. Для начала - мои муки парковки.
З.Ы. Когда я один - всё происходит молча...
парковочка
SARGpro33
7.12.2011, 1:47
если надо на 5 мин. ставлю где не мешаю потоку, если при етом перекрываю выезд оставляю номер телефона на приборке. можно еще аварийку включить
"Это не мерседес" ©

У нас бы каждый метр заставили, это у вас еще свободно.
А чем вы видео режете и пакуете?
Жена у меня ещё не такое откаблучить может

А режу и пакую видео
Pinnacle Studio 15
Katerina_Sanovna
7.12.2011, 13:47
А у меня можно сказать комплекс: боюсь выглядеть глупо на парковке или криво ставить автомобиль. Поэтому, если вижу что место кривое, маленькое, сложно паркуемое, я лучше поставлю машину подальше и дойду ножками.
Знакомые говорят, что это еще чудачнее, нежели корячиться по полчаса))
werefish
7.12.2011, 13:58
Цитата(Katerina_Sanovna @ 7.12.2011, 14:47)

я лучше поставлю машину подальше и дойду ножками.
+100
единственный раз поставил машину на краю поворота, так какая-то анонимная сволочь ободрала бампер и покорежила брызговик.
самое неприятное, что случилось это на корпроративной парковке, где машины понатыканы. как селедки в бочке и все (почти все) проявляют предельную осторожность.
хорошо, что машине почти 6 лет. относишься ко всему этому спокойно
У меня както на стоянке ашана поцарапали, но машине было ужо 12, разбираться не стал, так и продал
посмотрел видео в первом посте
не понял в чем проблема? проехали кучу мест для парковки по дороге
ANDREW1958
7.12.2011, 17:03
Цитата(toxa22 @ 7.12.2011, 17:49)

Присоединяюсь toxa, мест для парковки было вагон и маленькая тележка.
ser33081
7.12.2011, 17:56
После просмотра видео- да тоска,обшарпанные дворы,толпы машин-реали современной жизни. Один позитифф на мой взгляд-это выпавший снег!!
vadyanoy
7.12.2011, 19:06
Если такая погода сохранится - растает и снег
Евгений_
7.12.2011, 19:33
не в тему конечно... но чет темно у вас в начале первого дня
Тоха, Андрей, Вам то привычно втискиваться, в условиях Вашего города, а вот у Вадима это называется нет парковочных мест.
Жень если посмотреть все остальное видео, выложенное Вадимом, тоже темные...
vadyanoy
7.12.2011, 20:21
А у нас зимой утренняя темень плавно переходит в вечерние сумерки а потом сразу в полярную ночь
ANDREW1958
7.12.2011, 20:35
Питеру, конечно, в этом плане далеко до Архангельска, но у нас сейчас тоже мрачно-темно. И не знаешь, радоваться ли, что снега нет. С одной стороны сугробы не есть хорошо, а с другой, со снегом хоть чуток, но посветлее.
vadyanoy
7.12.2011, 21:03
Цитата(toxa22 @ 7.12.2011, 16:49)

Цитата(ANDREW1958 @ 7.12.2011, 17:03)

Присоединяюсь toxa, мест для парковки было вагон и маленькая тележка.

Ребята! Место где я собирался припарковаться - это место поворота в обратную сторону (на видео)

Там было два места у ворот гаража - но я не экстремал в таких местах машину оставлять. Ворота откроют - и получай удовольствие
Я ведь потом на набережной и припарковался)))А хотелось поближе к месту назначения)))
ANDREW1958
7.12.2011, 21:53
Вадим, я надеюсь, ты не обиделся?
А вообще, тут я понимаю, что парковочных мест не хватает!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот на этом впечатляющем снимке я вижу, что местечко, и не одно, найти можно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На обиженных воду возят
А как владелец форда из машины вышел-то

Телепортировался?
Вадим , он наверно подъехал , и ушел , а потом его зажали. Возможно , как раз не на своем месте машину поставил.
у мну около БЦ парковка, так так паркуются что диву даешься.
еще одна из всемирных компании поселилась на соседнем этаже у которой машин 100 теперь паркуется.
если днем на обед куда то уехать, то можно потом на другой станции метро парковаться
Цитата(Sever98 @ 8.12.2011, 9:14)

...если днем на обед куда то уехать, то можно потом на другой станции метро парковаться
Дык у нас у работы та же ситуация. Парковка занята с 8 до 18. Я утречком уехал - сейчас припарковался в соседнем дворе (правда своём)
Аминадав
8.12.2011, 10:12
Форд на фотке с предыдущей страницы вроде на кирпичах стоит, так что ему некуда ехать)
ANDREW1958
8.12.2011, 10:18
Цитата(Аминадав @ 8.12.2011, 11:12)

Форд на фотке с предыдущей страницы вроде на кирпичах стоит, так что ему некуда ехать)
Нет, это он просто задом в урну въехал.
ivanich88
8.12.2011, 11:28
Цитата(ANDREW1958 @ 8.12.2011, 11:18)

Цитата(Аминадав @ 8.12.2011, 11:12)

Нет, это он просто задом в урну въехал.

А то чё то урна наглая совсем целое место занимает!!!
Стараюсь парковаться по правилам... боком и раком стыдно и стрёмно =) а особенно смешно когда людям жалко 20 рублей за час (да Москоу не удивляйтесь есть в Казани такие цены в ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!) и они паркуются на тротуарах... тупость человеческая или жадность? не знаю...
Ярославчик
10.12.2011, 8:02
прикольно!!!! у него что бампера-то резиновые??????
Аминадав
11.12.2011, 10:00
У нас с утра такая картина) Красным указаны "свободные" места
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блин , на последнем фото , ИМХО , из 6ти указанных мест , реально можно парковаться только на 2ух, ( в наших условиях). В остальных , для начала спустят все колеса. Москвичи , СОЧУВСТВУЮ.
vadyanoy
11.12.2011, 15:39
У нас разве только крайнее верхнее левое место для парковки не подойдёт. Там реально могут спустить колёса, или ключиком поцарапать...
Аминадав
11.12.2011, 16:31
Часто бывает, что кто-нибудь из запертых рано утром выехать решит и начинает сигналить, будя весь дом...
vadyanoy
11.12.2011, 16:33
Так вот кто из них главнее идиот? Тот, кто запер, или тот, кто трезвонит на всю округу, будЯ при этом и неповинных людей и их детей?
Аминадав
11.12.2011, 18:08
Я тоже не понимаю, почему нельзя в соседнем дворе запарковаться, если нормальных мест нет. А уж если запер, то надо хотя бы номер телефона оставить.
Да, читаю и волосы дыбом, страсти то какие

Все в сад, то есть в село, места во, сметаны во...
Да уж , Грызун , тут ты прав ! И что касается сметаны тоже ...
у меня во дворе с парковкой стало хуже по многим причинам...во певых нарисовали полосу автобусную...во вторых соседние дворы поставили ворота...и наличием офиса одной местной аптечной сети которая целенаправленно выкупает соседний дом....с начал авроде было всё хорошо они даже поставили шлагбаум но блин сами раздают пкльты своим сотрудникам и из за их кол-ва днём во двор не заехать...разделить двор пополам не представляется возможным.. вот и получается мой автопарк =) стоит по проезду вдоль забора под сообственным видио глазом =)
ZazZ у вас автобус по двору проходит
vadyanoy
12.12.2011, 11:27
Действительно, зачем во дворе автобусная полоса?
Цитата(vadyanoy @ 12.12.2011, 12:27)

- Вы чего здесь делаете?
- Автобуса ждем!
- Так о ни же здесь не ходят.
- Так если бы ходили, мы бы уже уехали давно
Цитата(vadyanoy @ 12.12.2011, 11:27)

Артисты

Если на дороге нарисуют полосу автобусную то со стороны улицы уже не припаркуешься.
vadyanoy
25.12.2011, 21:04
Видео из просторов инета:
Тыц
alex_bandit
25.12.2011, 23:06
vadyanoy
25.12.2011, 23:08
полоса не во дворе.. полоса на дороге.. но так как на дороге полоса то все "сознательные " с соседних офисов и прочие ставят к нам во двор.. иногда и не водвор если шлагбаум опущет.. бросают по середине проезда или на углу что фиг повернёшь а потом возвращаются со словами я же только на пять минут...
Честно ненавижу город, в смысле жизни в нем

Эта теснота и людское море меня убивает. Но по работе приходится два три раза в неделю окунаться в это..

ZazZ лишь напомнил как сейчас в городах эх. А у нас
вот как будет что то своё и стабильное сразу перееду за город =) мне тоже надоело =) а пока приходится терпеть =(
нет ну если соседи закрывают и ты их знаешь то нормально... а если не знакомые и не реагирующие на сигналку то это проблемка =(
у нас принято оставлять под стеклом номера телефонов. но бывает что трубу не бирут, берут но выйти не могут, или вообще не оставляют... в общем вариантов проторчать на парковке масса. справа не убралось еще рядов 5.
PS кто угадает скока енотов на парковке
ANDREW1958
5.2.2012, 23:07
Цитата(maks52 @ 5.2.2012, 23:43)

... кто угадает скока енотов на парковке

На фото видно 4, предположим, всего 8. А какой приз будет угадавшему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.