![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Предлагаю открыть тему парковки. Фото, видео форумчан, или что-то интересное и забавное из всемирной путины. Для начала - мои муки парковки.
З.Ы. Когда я один - всё происходит молча... парковочка ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
если надо на 5 мин. ставлю где не мешаю потоку, если при етом перекрываю выезд оставляю номер телефона на приборке. можно еще аварийку включить
Сообщение отредактировал SARGpro33 - 7.12.2011, 1:48 ______________________________________
|
||
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
"Это не мерседес" ©
![]() У нас бы каждый метр заставили, это у вас еще свободно. А чем вы видео режете и пакуете? Сообщение отредактировал mitac - 7.12.2011, 6:50 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жена у меня ещё не такое откаблучить может
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
А у меня можно сказать комплекс: боюсь выглядеть глупо на парковке или криво ставить автомобиль. Поэтому, если вижу что место кривое, маленькое, сложно паркуемое, я лучше поставлю машину подальше и дойду ножками.
![]() Знакомые говорят, что это еще чудачнее, нежели корячиться по полчаса)) ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
я лучше поставлю машину подальше и дойду ножками. +100 единственный раз поставил машину на краю поворота, так какая-то анонимная сволочь ободрала бампер и покорежила брызговик. самое неприятное, что случилось это на корпроративной парковке, где машины понатыканы. как селедки в бочке и все (почти все) проявляют предельную осторожность. хорошо, что машине почти 6 лет. относишься ко всему этому спокойно ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня както на стоянке ашана поцарапали, но машине было ужо 12, разбираться не стал, так и продал
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрел видео в первом посте
не понял в чем проблема? проехали кучу мест для парковки по дороге ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
посмотрел видео в первом посте не понял в чем проблема? проехали кучу мест для парковки по дороге Присоединяюсь toxa, мест для парковки было вагон и маленькая тележка. ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
После просмотра видео- да тоска,обшарпанные дворы,толпы машин-реали современной жизни. Один позитифф на мой взгляд-это выпавший снег!!
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Если такая погода сохранится - растает и снег
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не в тему конечно... но чет темно у вас в начале первого дня
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тоха, Андрей, Вам то привычно втискиваться, в условиях Вашего города, а вот у Вадима это называется нет парковочных мест.
Жень если посмотреть все остальное видео, выложенное Вадимом, тоже темные... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А у нас зимой утренняя темень плавно переходит в вечерние сумерки а потом сразу в полярную ночь
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Питеру, конечно, в этом плане далеко до Архангельска, но у нас сейчас тоже мрачно-темно. И не знаешь, радоваться ли, что снега нет. С одной стороны сугробы не есть хорошо, а с другой, со снегом хоть чуток, но посветлее.
![]()
|
||
посмотрел видео в первом посте не понял в чем проблема? проехали кучу мест для парковки по дороге Присоединяюсь toxa, мест для парковки было вагон и маленькая тележка. ![]() Ребята! Место где я собирался припарковаться - это место поворота в обратную сторону (на видео) ![]() ![]() Я ведь потом на набережной и припарковался)))А хотелось поближе к месту назначения))) Сообщение отредактировал vadyanoy - 7.12.2011, 21:05 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Вадим, я надеюсь, ты не обиделся?
![]() А вообще, тут я понимаю, что парковочных мест не хватает! А вот на этом впечатляющем снимке я вижу, что местечко, и не одно, найти можно. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
На обиженных воду возят
![]() А как владелец форда из машины вышел-то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вадим , он наверно подъехал , и ушел , а потом его зажали. Возможно , как раз не на своем месте машину поставил.
______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у мну около БЦ парковка, так так паркуются что диву даешься.
еще одна из всемирных компании поселилась на соседнем этаже у которой машин 100 теперь паркуется. если днем на обед куда то уехать, то можно потом на другой станции метро парковаться ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:47 |