Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПАРКУЕМСЯ!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
maks52
за кадром остался 1 (синенький) - так что приза не будет uga.gif
vadyanoy
Сегодня заснял smile.gif Дабы не флудить - здесь ссылка
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=213957
Ланселот
Парковки в различных странах и регионах имеют такое разнообразие, что просто диву даешься. Вот например, я нахожусь сейчас в Испании, курортный городок La Pineda, что в 120 км. от Барселоны. Никогда бы не подумал, что у людей такое пренебрежение к внешнему виду машины. Паркуются так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Причем гид на мой вопрос от том "а как выезжать?" ничтоже сумняшись ответил - "расталкиваешь бампером и выезжаешь"......... shok.gif

А что, может ну их на...хрен эти крашенные бампера, полировки, мойки....... Живите проще, люди!!!!
грызун
Это пусть они там в недо странах так живут, может им земли мало, а нам надо с простором паковаться, Россия все ж dirol.gif Кстати в европе и женщины проще одеваются, честно скажу ну ее... такую простоту, у нас усе должно быть красиво, вот smile.gif и еще как можно допустим машинку Shaftа так парковать wink.gif А на ютубе таких роликов много, первый раз увидел в шоке был. dirol.gif
Ланселот
Да уж, Енот Шафта было бы реально жалко......... sad.gif
Ну я же говорю, там места навороченным тачкам в принципе нет...... Если таковые имеются, то паркуются они только на платных стоянках........
Wilder
Проблем с парковкой особо не было, только по началу немного беса гнал )) А так все норм )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.