Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: COMFORTa и LUXURY больше не будет!!!!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
викторыч
С этих слов начальника отдела продаж ОД Ниссан в Ульяновске 24 октября 2011 года началось мое приобретение Енота .
До этого момента была стандартная история всех искателей машин-с лета обошли салоны почитали форумы-к октябрю определились что Ниссан Енот лучше всех-в надежде на новогодние скидки потянули время-но глядя на то что все уже скинули-и ниссан скинул на все остальное кроме енотов и тиид-поняли что тянуть некуда и пошли заказывать-тем паче, что сказали идти 3 месяца ас праздниками-к марту- и 1 ноября я с первым взносом в кармане, с документами в салоне.общение с менеджером по продажам=все нормуль-Вам к менеджеру по оформлению доков-я уже там-милая девушка-все чудно-оформляемся-по составлению она уходит к начальнику ... и возвращается с этим вестником бурь..Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн, и что в Ульяновск придет до текабря только один Комфорт и что им приходиться отдавать деньги за заказанные в октябре машины-короче не привезем -заказывайте или тииду или жука.Я был в ауте-полгода поисков и дум коту под хвост. Вечр в семье не принес радости -жена расстроилась -ткт тоже уже влюбилась- и обратные воспоминания по всем пройденным моделям принесли только разочарования и на сууму 550 т р ничего глаз и ум не выбирал или отказывался выбирать..Следующий день принес мысль что на Ульяновске свет клином не сошелся , а так как все родственники в Калуге- и давно там не был для совмещения одного с одним звоню в тамошиний Дженсер рамоданово- и о чудо 2 енота в наличии в нужной мне комплектации-правда черный и белый( а нужен В52)-ну на радостях и черный пойдет закручиваю дело-отсылаю доки -они шлют ПТС договор...урезонивает брат из Калуги-езжай в Москву-там быстрее и проще-ну и вообще гнать новую машину 1500 км -экстремально.Звоню в Москву,в Дженсер-их там тоже полно и еще из Питера идут.. но нет Калуга роднее... Пятница 28 октября принесла легкое отрезвление и понимание того что Москва и Калуга действительно перебор и что есть кое что поближе .звоню в Казань-РТТ все заняты обещали перезвонить-не перезвонили.., кто то еще стоят что надо но тоже черные и белые. Самара-самарские автомобили-Н- и чудо-в воскресение из Питера к ним идем В52 все мое!!Перечисляю 10 тр они пересылают договор бегу в сбербанк за кредитом(NB- в сбербанке процент ниже чем специальные программы Ниссан финанс!!) в понедельник отдаю документы в банк и впонедельник же банк одобряет кредит и просит прийти во вторник. во вторник мне передают из Самары копии ПТС и оригинал договора- и банк во вторник перечисляет все деньги самарцам через день менеджер звонит -мол деньги увидели-птс пришла-приезжайте.В пятницу по России праздник а мы мчимся в Самару забирать Енота. В салоне моментом оформили документы пока друг с женой осматривали машину по инструкциям из 100 пунктов с форума(менеджер отнесся\ абсолютно спокойно к нашим проверкам и даже был не против поднять машину на подъемнике-не нашли ни одного косяка-за что не получили никаких подарков но счастливые и довольные поехали домой.Чуть попозже напишу впечатления от машины по сравнению с бывшей десяткой(а сравнивать есть что!) и уже взвалил на себя проблемы с зимней резиной -пойдем в соответствующую ветку.Всем привет!!
Наташечка
Цитата
Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн

да уж очень жалко многие теперь нового ноута просто не по тянут unsure.gif смотрю по телеку тииду рекламировать стали " комфорт в движении" и все такое , теперь будут в основном ее покупать.
грызун
Асфальт smile.gif самый практичный из красивых цвет smile.gif . Вывод то какой будут возить комфорты и лакшери? Или у дилера свои заморочки? А в отношении вас все правильно сделали, только сначала чего прокипишевали sad.gif , но бывает, и на старуху... Машинка хорошая плохих впечатлений не будет smile.gif А за понравившейся машинкой мотнутся это не страшно biggrin.gif , я вот за последней (не енотом) мотался за 2200км smile.gif
alex_bandit
а у нас, когда я пришел в салон, стояло три 1,4 комфорта - серебро, темно-синий и такой же как на фото (его и взял)!
викторыч
в запаре забыл у самарцев спросить есть ли у них информация о поставках на 12 год-вообще большого смысла не вижу отказаться возить популярные комплектации-уж больно дорогие текна с сильвером(ну относительно себя говорю)Тиида все равно чуть не та-не столь выразительна , дороже-самое главное дороже -начинали выбор с тииды-но за 550 р она в начальной комплектации- а енот во всей красе.

под заказ для меня было предпочтительней-тк к февралю планировал закрыть один кредит и дальше взять следующие-небольшие кредиты они приятны вроде не тянут но два не больших уже не приятно.. да и зима бы прошла да и бонусы могли все таки быть.. но теперь есть машина-это хорошо, два кредита -плохо и сегодня второй день эксплуатации и все что я не любил раньше в использовании это скобление холодной машины в холод беганье вокруг нее с мыслью что вот еще не отогрелась а ребенок д б в школе а я на работе и надо выйти для этого на 15 м раньше..вхожу в ритм...но кстати славно отогрелась за 10 минут и сладко ухмыльнувшись на ребят возле ВАЗов гордо сел в Енота умчался вдаль
грызун
викторыч ты это сильно не заносись перед вазами они конечно, г.. но люди не виноваты. Мы почти все через это проходили, дай бог и они пройдут, и вдаль... А так прав пожалуй, и можно автозапуск поставить, чтоб не бегать вокруг smile.gif
Major_Pronin
Сейчас узнавал у оренбургского диллера, по поводу поставок ноутов в Россию. Проблемы в основном с двигателем 1.6. Перестали возить именно с таким двигателем.
викторыч
не по поводу заносов ни вкоей мере-оч люблю ваз и все десятое семейство-куча благодарностей этой машине и все что с ней связано-когда выбирал начал понимать насколько много хорошего в десятке и вот пока свежи воспоминания вот думаю в какую ветку написать +- нота и воздать заслуженную хвалу 10ке-но отогревать ее было целое мучение(толи печка уже была сдохшая толи вент не крутил то ли че но ..)
грызун
Да я примерно так и понял, просто на всяк случай victory.gif У вас сейчас наверно эйфория, всегда бывает при долгожданной покупке. А про 1,6 писали так думаю их, или комплектующие, наверно в Японии делают(ведь там на ноты только 1,5 ставят, который близнец1,6), а там до сих пор проблемы sad.gif . так что может быть.
викторыч
а я че то думаю наоборот-двигатели 1.4 не будут-т к с этим двигателем шли коплектации начальные а текна и сильвер идут с 1.6... а насчет эйфории-че то с возрастом ищешь это ощущение и не находишь-вот на склоне на горных лыжах последний раз это испытал в прошлом году-жду зимы и думаю вот как в енота лыжи засунуть-в 10 без проблем-здесь лючок не удосужились в салон проделать-седенье откидывай..
Bahra
Я у комфорта же диски стальные должны быть?
викторыч
да - к чему вопрос?
Rustamo4
Цитата(викторыч @ 7.11.2011, 16:26) *

да - к чему вопрос?

Я так думаю, что он недопонял что у вас Luxury! Посмотрел на фото, оба комфорт на литье biggrin.gif
андремф
Цитата
думаю вот как в енота лыжи засунуть-в 10 без проблем-здесь лючок не удосужились в салон проделать-седенье откидывай..

лыжи же можно положить СВЕРХУ задней полки, открыв 5-ю дверь - лючок нужен в седанах. я так по диагонали панели 2-60 возил легко.
алекс71
прочитал тут все и сразу позвонил своему дилеру.так как жду лакшери 1.4 в декабре,а мне сообщают что мою заявку отклонили по причине отсутствия и сборки авто а Англии,и подтвердили,что с января машин пока не будет.....вот попадос.......
что делать не знаю....
месяц почти без машины ..завтра еду смотреть тииду... sad.gif sad.gif sad.gif ,да и цены подняли у нас почти на 20тр в среднем за модель....(на примере комфорта было 495 стало 514)
Rystam
Мне ваши чувства по отношению к "ЕНОТИКУ" очень знакомы.У нас было то же самое и звонки в соседние города,(к стати казанские дилеры то же как и в вашем случае повели себя не совсем хорошо)уже был готов ехать в Москву так как в наличии было то что нужно но то же посчитал это экстримом.В итоге тольятинские дилеры помогли с приобретением заветной машинки (была в наличии).В общем эмоций было выше крыши да и сейчас не хуже мы с женой довольны и не разочарованы,детям то же нравится uga.gif,но впереди зима sad.gif Уверен вы не разочаруетесь!
алекс71
да кстати подскажите где можно быстро продать зимнюю резину..
диски риплика резина келли r15*65*185..фото к сожалению нет были в употреблении месяц...
клим
Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 21:06) *

диски риплика резина келли r15*65*185..фото к сожалению нет были в употреблении месяц...

Сколько хочеш за резину?
алекс71
Цитата(клим @ 7.11.2011, 22:20) *

Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 21:06) *

Сколько хочеш за резину?

даже не знаю...хотел продать все вместе в сборе...твое предложение?
пиши в личку...договоримся...
Pops
Почему то мне кажется , что это искусственный ажиотаж.
алекс71
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:41) *

Почему то мне кажется , что это искусственный ажиотаж.

а как же объяснить снятие с заказа моего авто..? странно все как то....
Pops
Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться .
алекс71
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:53) *

Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться .

так они уже приклеили почти 20....да я согласен был и плюс 20,так ведь нет машин и все...только комфорты.... sad.gif sad.gif sad.gif ,завтра тииду смотрю и тест драйв поеду....машина нужна очень ждать больше не могу....а хотел енота,правда предложили за 634 автомат 1.6...
Pops
Фиг поймешь их маркетинговые ходы , может решили придержать чтобы Тииды продать , мне почему то думается , что Тиида особым спросом не пользуется.
алекс71
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 23:01) *

Фиг поймешь их маркетинговые ходы , может решили придержать чтобы Тииды продать , мне почему то думается , что Тиида особым спросом не пользуется.

у нас как раз тииды идут неплохо....
Pops
У нас их вообще , раз два и обчелся...
викторыч
Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 22:58) *

Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:53) *

так они уже приклеили почти 20....да я согласен был и плюс 20,так ведь нет машин и все...только комфорты.... sad.gif sad.gif sad.gif ,завтра тииду смотрю и тест драйв поеду....машина нужна очень ждать больше не могу....а хотел енота,правда предложили за 634 автомат 1.6...

alex- а ты какую комплектацию хотел?
ну я тоже думаю что все направлено на продвижение тииды в сегменте С убрав комфорт с лакшери они вогнали енотов в цены тииды и рекламы везде гонят тииды и обновление в шанхае тииды

Цитата(Rystam @ 7.11.2011, 20:00) *

Мне ваши чувства по отношению к "ЕНОТИКУ" очень знакомы.У нас было то же самое и звонки в соседние города,(к стати казанские дилеры то же как и в вашем случае повели себя не совсем хорошо)уже был готов ехать в Москву так как в наличии было то что нужно но то же посчитал это экстримом.В итоге тольятинские дилеры помогли с приобретением заветной машинки (была в наличии).В общем эмоций было выше крыши да и сейчас не хуже мы с женой довольны и не разочарованы,детям то же нравится uga.gif,но впереди зима sad.gif Уверен вы не разочаруетесь!

Rustam-я смотрю ульяновская ветка вообще не пользуется популярностью-и Вы туда не заходите...
Bahra
Цитата(Rustamo4 @ 7.11.2011, 17:34) *

Цитата(викторыч @ 7.11.2011, 16:26) *

да - к чему вопрос?

Я так думаю, что он недопонял что у вас Luxury! Посмотрел на фото, оба комфорт на литье biggrin.gif

Ага, вроде разговор был про комфорт.. А это на таких дисках значит лакшери теперь идут.. Симпатичные.
викторыч
три дня эксплуатации-ни одного спокойного-снег прет,гололед-скоблить Енотика душа кровью обливается...в воскресенье дабы съэкономить на зимней резине обсмотрел весь ульяновский инет на предмет резины с дисками отсек три предложения-один комплект от ПЕЖО ноиан, комплект неизвестно чего 205/65 и от корсы с мишленом отзвонив понял что зима пришла-все расхватали-но потом отзвонили по корсовским че то не сраслось-приехал глянул-новенький мишлен икс айс на штамповке за 13800 р вздохнул и взял за 13--естественно не подошли по ступице колеса-на корсе 56мм у нас 60.1мм скинул с дисков резину отвез токарям-расточили отверстия.села превосходно...но пока этим всем занимался как корова на льду на летней резине-чудом не сбил соседскую машину.. весь город в авариях.
Никак не разберусь в работе датчика дождя-переключаю рычажок на одно положение вниз ставлю уровеньвторым поворотником на рычажке-ни фига нехочет автоматически срабатывать -один раз смахнет мокрый снег и стоит уж все стекло в снеге как работает? надо еще тнсрукцию проштудировать...
Так в итоге вчера ночью в 11 часов после работы своими руками поставил зимние колеса и сегодня как король разбрызгивая снег и вкапываясь в сугробы бороздил дороги без проблем-шипы прут.
Combimax
Цитата(викторыч @ 9.11.2011, 14:51) *

в воскресенье дабы съэкономить на зимней резине...
..но пока этим всем занимался как корова на льду на летней резине-чудом не сбил соседскую машину.. весь город в авариях.

да.. неразумная экономия, конечно. Ну слава богу что все обошлось
грызун
Combimax это точно good.gif . В первые дни конечно лучше вообще не выезжать, а на общественном транспорте помучатся, заодно и эмоции удастся освежить biggrin.gif
alex_bandit
а может тогда вообще не ездить?
грызун
Ну почему же не ездить smile.gif , но только зачем искать неприятности. Ведь все прекрасно понимают что первый снег кучи аварий оно надо wink.gif Слегка устаканится тогда и вперед smile.gif Тем более в первый-второй день везде дикие пробки, по крайней мере у нас так smile.gif
oleg48lip
Отвозил предварительный платеж, сказали просто 2012г. будет рестайленг .Может поэтому? uga.gif Всё будет но только по какой цене.
викторыч
ну это гадское чувство что везде надо успеть и после месяца без машины хочется наездится на этом суперкаре . По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.Но зато вчера почувствовал работу АBS-думал коробка лрякнула(так наверное все думают при первых звуках) -потом привык.. как четко срабатывает!!! прикольно-как говорит моя дочь..Никак не привыкну к тому что педаль тормоза сильно выше педали газа.датчик додждя гложет мозг -вдруг не работает и я его просмотрел при осмотре...
dima-kzn
Позвольте тоже добавить.
Машину купил 3 ноября, город Казань.
При поиске машины посетил два официальных дилера в городе, у одного из дилеров от менеджера услышал точно такие же слова как в первом посте ТС, про письмо из NISSAN, что будет поставляться комплектация только Текна, и что у них заказывать в базе и ждать бессмысленно.
Подумал что это развод т,к менеджер очень рьяно разводил на комплектацию luxury, которая была в наличии. Поехал к другому дилеру, там ни о каком письме знать не знают, комплектации комфорт в наличии, плюс ожидают еще поставки в ближайшее время.
Michael
Цитата(oleg48lip @ 9.11.2011, 17:35) *

Отвозил предварительный платеж, сказали просто 2012г. будет рестайленг .

третий что ли?

Цитата(викторыч @ 9.11.2011, 17:35) *

По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.

не зарекайтесь wink.gif
я например, стараюсь в день жестянщика не ездить, не из за того, что боюсь не справится с авто, а из-за водятлов которые могут в тебя прилететь.
грызун
[quote name='Michael' date='9.11.2011, 21:39' post='186253']
По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.
[/quote]
не зарекайтесь wink.gif
я например, стараюсь в день жестянщика не ездить, не из за того, что боюсь не справится с авто, а из-за водятлов которые могут в тебя прилететь.
[/quote]
Полностью согласен, хотя случаи в жизни разные бывают, но лучше не рисковать smile.gif
vadyanoy
Цитата(Michael @ 9.11.2011, 20:39) *

...я например, стараюсь в день жестянщика не ездить...

Вот если бы ещё наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
викторыч
вроде погода стабилизировалась-и основное население переобулось-ездим спокойнее-вчера вечером с работы уезжал решил коль на зимней резине народу особо народу на дороге не было -ускорюсь-ускорился таскало жутко-но в курс всала бысро-зад видно легкий-а передние шипы тащут хорошо...с утра заработал датчик дождя -успокоил..разбираемся с блютуфом.
Кстати по салонам и идущим из Питера машинам -догоняют остатки и их не так уж и много... а в рестайлинге опять наверное опциями будут перебрасываться-чипключ-туда,навигатор-сюда..в декабре посмотрим..
toxa22
не очень понял смысла темы - ну не будут возить комфорт, ну а смысл брать машину в стоке? базу вообще не рассматриваем обычно при покупке, в текне так даже есп есть, что явно бонус, да и удобства больше.
vadyanoy
Антон! Я не понял, ты енота на черного обновил? Прошу прошения за offtop.gif
toxa22
vadyanoy у меня и был черный) не поменял профиль) сейчас поправлю кстати, спасибо, что напомнил)
Цитата

toxa22 dry.gif мы тебя теряем.

blum3.gif ненене
грызун
toxa22 dry.gif мы тебя теряем.
BENZINA
Я брал базу..на что денег хватило.
alex_bandit
Цитата(BENZINA @ 19.1.2012, 0:22) *

Я брал базу..на что денег хватило.

+100500
а за цену текны, я бы енота и не рассматривал бы!
грызун
BENZINA, alex_bandit, не я не понял, вы сэкономили, а нам, кто бу берет, теперя мучаться shooting.gif
Akotov1
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 8:36) *

а за цену текны, я бы енота и не рассматривал бы!

Соглашусь, были бы деньги на Текну, взял бы вместо него Ети или Кашакая в минималке.
BENZINA
В смысле мучаться?
грызун
BENZINA, в смысле ездить без кожи, без климата... на комфортах (у меня тож японский правда, но комфорт biggrin.gif ) Это ж мучение если наворотов нету biggrin.gif Уже писал считаю главное и нужное в машине из допов, кондер и автомат остальное если только за те же деньги smile.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.