викторыч
7.11.2011, 11:05
С этих слов начальника отдела продаж ОД Ниссан в Ульяновске 24 октября 2011 года началось мое приобретение Енота .
До этого момента была стандартная история всех искателей машин-с лета обошли салоны почитали форумы-к октябрю определились что Ниссан Енот лучше всех-в надежде на новогодние скидки потянули время-но глядя на то что все уже скинули-и ниссан скинул на все остальное кроме енотов и тиид-поняли что тянуть некуда и пошли заказывать-тем паче, что сказали идти 3 месяца ас праздниками-к марту- и 1 ноября я с первым взносом в кармане, с документами в салоне.общение с менеджером по продажам=все нормуль-Вам к менеджеру по оформлению доков-я уже там-милая девушка-все чудно-оформляемся-по составлению она уходит к начальнику ... и возвращается с этим вестником бурь..Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн, и что в Ульяновск придет до текабря только один Комфорт и что им приходиться отдавать деньги за заказанные в октябре машины-короче не привезем -заказывайте или тииду или жука.Я был в ауте-полгода поисков и дум коту под хвост. Вечр в семье не принес радости -жена расстроилась -ткт тоже уже влюбилась- и обратные воспоминания по всем пройденным моделям принесли только разочарования и на сууму 550 т р ничего глаз и ум не выбирал или отказывался выбирать..Следующий день принес мысль что на Ульяновске свет клином не сошелся , а так как все родственники в Калуге- и давно там не был для совмещения одного с одним звоню в тамошиний Дженсер рамоданово- и о чудо 2 енота в наличии в нужной мне комплектации-правда черный и белый( а нужен В52)-ну на радостях и черный пойдет закручиваю дело-отсылаю доки -они шлют ПТС договор...урезонивает брат из Калуги-езжай в Москву-там быстрее и проще-ну и вообще гнать новую машину 1500 км -экстремально.Звоню в Москву,в Дженсер-их там тоже полно и еще из Питера идут.. но нет Калуга роднее... Пятница 28 октября принесла легкое отрезвление и понимание того что Москва и Калуга действительно перебор и что есть кое что поближе .звоню в Казань-РТТ все заняты обещали перезвонить-не перезвонили.., кто то еще стоят что надо но тоже черные и белые. Самара-самарские автомобили-Н- и чудо-в воскресение из Питера к ним идем В52 все мое!!Перечисляю 10 тр они пересылают договор бегу в сбербанк за кредитом(NB- в сбербанке процент ниже чем специальные программы Ниссан финанс!!) в понедельник отдаю документы в банк и впонедельник же банк одобряет кредит и просит прийти во вторник. во вторник мне передают из Самары копии ПТС и оригинал договора- и банк во вторник перечисляет все деньги самарцам через день менеджер звонит -мол деньги увидели-птс пришла-приезжайте.В пятницу по России праздник а мы мчимся в Самару забирать Енота. В салоне моментом оформили документы пока друг с женой осматривали машину по инструкциям из 100 пунктов с форума(менеджер отнесся\ абсолютно спокойно к нашим проверкам и даже был не против поднять машину на подъемнике-не нашли ни одного косяка-за что не получили никаких подарков но счастливые и довольные поехали домой.Чуть попозже напишу впечатления от машины по сравнению с бывшей десяткой(а сравнивать есть что!) и уже взвалил на себя проблемы с зимней резиной -пойдем в соответствующую ветку.Всем привет!!
Наташечка
7.11.2011, 11:23
Цитата
Он показал мне от когото письмо , что с января в Россию поставка только Текны и Сильвер Эдишн
да уж очень жалко многие теперь нового ноута просто не по тянут

смотрю по телеку тииду рекламировать стали " комфорт в движении" и все такое , теперь будут в основном ее покупать.
Асфальт

самый практичный из красивых цвет

. Вывод то какой будут возить комфорты и лакшери? Или у дилера свои заморочки? А в отношении вас все правильно сделали, только сначала чего прокипишевали

, но бывает, и на старуху... Машинка хорошая плохих впечатлений не будет

А за понравившейся машинкой мотнутся это не страшно

, я вот за последней (не енотом) мотался за 2200км
alex_bandit
7.11.2011, 12:28
а у нас, когда я пришел в салон, стояло три 1,4 комфорта - серебро, темно-синий и такой же как на фото (его и взял)!
викторыч
7.11.2011, 12:37
в запаре забыл у самарцев спросить есть ли у них информация о поставках на 12 год-вообще большого смысла не вижу отказаться возить популярные комплектации-уж больно дорогие текна с сильвером(ну относительно себя говорю)Тиида все равно чуть не та-не столь выразительна , дороже-самое главное дороже -начинали выбор с тииды-но за 550 р она в начальной комплектации- а енот во всей красе.
под заказ для меня было предпочтительней-тк к февралю планировал закрыть один кредит и дальше взять следующие-небольшие кредиты они приятны вроде не тянут но два не больших уже не приятно.. да и зима бы прошла да и бонусы могли все таки быть.. но теперь есть машина-это хорошо, два кредита -плохо и сегодня второй день эксплуатации и все что я не любил раньше в использовании это скобление холодной машины в холод беганье вокруг нее с мыслью что вот еще не отогрелась а ребенок д б в школе а я на работе и надо выйти для этого на 15 м раньше..вхожу в ритм...но кстати славно отогрелась за 10 минут и сладко ухмыльнувшись на ребят возле ВАЗов гордо сел в Енота умчался вдаль
викторыч ты это сильно не заносись перед вазами они конечно, г.. но люди не виноваты. Мы почти все через это проходили, дай бог и они пройдут, и вдаль... А так прав пожалуй, и можно автозапуск поставить, чтоб не бегать вокруг
Major_Pronin
7.11.2011, 13:36
Сейчас узнавал у оренбургского диллера, по поводу поставок ноутов в Россию. Проблемы в основном с двигателем 1.6. Перестали возить именно с таким двигателем.
викторыч
7.11.2011, 13:58
не по поводу заносов ни вкоей мере-оч люблю ваз и все десятое семейство-куча благодарностей этой машине и все что с ней связано-когда выбирал начал понимать насколько много хорошего в десятке и вот пока свежи воспоминания вот думаю в какую ветку написать +- нота и воздать заслуженную хвалу 10ке-но отогревать ее было целое мучение(толи печка уже была сдохшая толи вент не крутил то ли че но ..)
Да я примерно так и понял, просто на всяк случай

У вас сейчас наверно эйфория, всегда бывает при долгожданной покупке. А про 1,6 писали так думаю их, или комплектующие, наверно в Японии делают(ведь там на ноты только 1,5 ставят, который близнец1,6), а там до сих пор проблемы

. так что может быть.
викторыч
7.11.2011, 14:30
а я че то думаю наоборот-двигатели 1.4 не будут-т к с этим двигателем шли коплектации начальные а текна и сильвер идут с 1.6... а насчет эйфории-че то с возрастом ищешь это ощущение и не находишь-вот на склоне на горных лыжах последний раз это испытал в прошлом году-жду зимы и думаю вот как в енота лыжи засунуть-в 10 без проблем-здесь лючок не удосужились в салон проделать-седенье откидывай..
Я у комфорта же диски стальные должны быть?
викторыч
7.11.2011, 16:26
да - к чему вопрос?
Rustamo4
7.11.2011, 16:34
Цитата(викторыч @ 7.11.2011, 16:26)

да - к чему вопрос?
Я так думаю, что он недопонял что у вас Luxury! Посмотрел на фото, оба комфорт на литье
Цитата
думаю вот как в енота лыжи засунуть-в 10 без проблем-здесь лючок не удосужились в салон проделать-седенье откидывай..
лыжи же можно положить СВЕРХУ задней полки, открыв 5-ю дверь - лючок нужен в седанах. я так по диагонали панели 2-60 возил легко.
прочитал тут все и сразу позвонил своему дилеру.так как жду лакшери 1.4 в декабре,а мне сообщают что мою заявку отклонили по причине отсутствия и сборки авто а Англии,и подтвердили,что с января машин пока не будет.....вот попадос.......
что делать не знаю....
месяц почти без машины ..завтра еду смотреть тииду...

,да и цены подняли у нас почти на 20тр в среднем за модель....(на примере комфорта было 495 стало 514)
Мне ваши чувства по отношению к "ЕНОТИКУ" очень знакомы.У нас было то же самое и звонки в соседние города,(к стати казанские дилеры то же как и в вашем случае повели себя не совсем хорошо)уже был готов ехать в Москву так как в наличии было то что нужно но то же посчитал это экстримом.В итоге тольятинские дилеры помогли с приобретением заветной машинки (была в наличии).В общем эмоций было выше крыши да и сейчас не хуже мы с женой довольны и не разочарованы,детям то же нравится

,но впереди зима

Уверен вы не разочаруетесь!
да кстати подскажите где можно быстро продать зимнюю резину..
диски риплика резина келли r15*65*185..фото к сожалению нет были в употреблении месяц...
Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 21:06)

диски риплика резина келли r15*65*185..фото к сожалению нет были в употреблении месяц...
Сколько хочеш за резину?
Цитата(клим @ 7.11.2011, 22:20)

Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 21:06)

Сколько хочеш за резину?
даже не знаю...хотел продать все вместе в сборе...твое предложение?
пиши в личку...договоримся...
Почему то мне кажется , что это искусственный ажиотаж.
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:41)

Почему то мне кажется , что это искусственный ажиотаж.
а как же объяснить снятие с заказа моего авто..? странно все как то....
Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться .
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:53)

Они могут через пару недель приклеить рублей 20 , и позвонить вам , вы ж должны обрадоваться .
так они уже приклеили почти 20....да я согласен был и плюс 20,так ведь нет машин и все...только комфорты....

,завтра тииду смотрю и тест драйв поеду....машина нужна очень ждать больше не могу....а хотел енота,правда предложили за 634 автомат 1.6...
Фиг поймешь их маркетинговые ходы , может решили придержать чтобы Тииды продать , мне почему то думается , что Тиида особым спросом не пользуется.
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 23:01)

Фиг поймешь их маркетинговые ходы , может решили придержать чтобы Тииды продать , мне почему то думается , что Тиида особым спросом не пользуется.
у нас как раз тииды идут неплохо....
У нас их вообще , раз два и обчелся...
Цитата(алекс71 @ 7.11.2011, 22:58)

Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:53)

так они уже приклеили почти 20....да я согласен был и плюс 20,так ведь нет машин и все...только комфорты....

,завтра тииду смотрю и тест драйв поеду....машина нужна очень ждать больше не могу....а хотел енота,правда предложили за 634 автомат 1.6...
alex- а ты какую комплектацию хотел?
ну я тоже думаю что все направлено на продвижение тииды в сегменте С убрав комфорт с лакшери они вогнали енотов в цены тииды и рекламы везде гонят тииды и обновление в шанхае тииды
Цитата(Rystam @ 7.11.2011, 20:00)

Мне ваши чувства по отношению к "ЕНОТИКУ" очень знакомы.У нас было то же самое и звонки в соседние города,(к стати казанские дилеры то же как и в вашем случае повели себя не совсем хорошо)уже был готов ехать в Москву так как в наличии было то что нужно но то же посчитал это экстримом.В итоге тольятинские дилеры помогли с приобретением заветной машинки (была в наличии).В общем эмоций было выше крыши да и сейчас не хуже мы с женой довольны и не разочарованы,детям то же нравится

,но впереди зима

Уверен вы не разочаруетесь!
Rustam-я смотрю ульяновская ветка вообще не пользуется популярностью-и Вы туда не заходите...
Цитата(Rustamo4 @ 7.11.2011, 17:34)

Цитата(викторыч @ 7.11.2011, 16:26)

да - к чему вопрос?
Я так думаю, что он недопонял что у вас Luxury! Посмотрел на фото, оба комфорт на литье

Ага, вроде разговор был про комфорт.. А это на таких дисках значит лакшери теперь идут.. Симпатичные.
викторыч
9.11.2011, 14:51
три дня эксплуатации-ни одного спокойного-снег прет,гололед-скоблить Енотика душа кровью обливается...в воскресенье дабы съэкономить на зимней резине обсмотрел весь ульяновский инет на предмет резины с дисками отсек три предложения-один комплект от ПЕЖО ноиан, комплект неизвестно чего 205/65 и от корсы с мишленом отзвонив понял что зима пришла-все расхватали-но потом отзвонили по корсовским че то не сраслось-приехал глянул-новенький мишлен икс айс на штамповке за 13800 р вздохнул и взял за 13--естественно не подошли по ступице колеса-на корсе 56мм у нас 60.1мм скинул с дисков резину отвез токарям-расточили отверстия.села превосходно...но пока этим всем занимался как корова на льду на летней резине-чудом не сбил соседскую машину.. весь город в авариях.
Никак не разберусь в работе датчика дождя-переключаю рычажок на одно положение вниз ставлю уровеньвторым поворотником на рычажке-ни фига нехочет автоматически срабатывать -один раз смахнет мокрый снег и стоит уж все стекло в снеге как работает? надо еще тнсрукцию проштудировать...
Так в итоге вчера ночью в 11 часов после работы своими руками поставил зимние колеса и сегодня как король разбрызгивая снег и вкапываясь в сугробы бороздил дороги без проблем-шипы прут.
Combimax
9.11.2011, 14:58
Цитата(викторыч @ 9.11.2011, 14:51)

в воскресенье дабы съэкономить на зимней резине...
..но пока этим всем занимался как корова на льду на летней резине-чудом не сбил соседскую машину.. весь город в авариях.
да.. неразумная экономия, конечно. Ну слава богу что все обошлось
Combimax это точно

. В первые дни конечно лучше вообще не выезжать, а на общественном транспорте помучатся, заодно и эмоции удастся освежить
alex_bandit
9.11.2011, 15:25
а может тогда вообще не ездить?
Ну почему же не ездить

, но только зачем искать неприятности. Ведь все прекрасно понимают что первый снег кучи аварий оно надо

Слегка устаканится тогда и вперед

Тем более в первый-второй день везде дикие пробки, по крайней мере у нас так
oleg48lip
9.11.2011, 16:35
Отвозил предварительный платеж, сказали просто 2012г. будет рестайленг .Может поэтому?

Всё будет но только по какой цене.
викторыч
9.11.2011, 16:35
ну это гадское чувство что везде надо успеть и после месяца без машины хочется наездится на этом суперкаре . По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.Но зато вчера почувствовал работу АBS-думал коробка лрякнула(так наверное все думают при первых звуках) -потом привык.. как четко срабатывает!!! прикольно-как говорит моя дочь..Никак не привыкну к тому что педаль тормоза сильно выше педали газа.датчик додждя гложет мозг -вдруг не работает и я его просмотрел при осмотре...
dima-kzn
9.11.2011, 20:33
Позвольте тоже добавить.
Машину купил 3 ноября, город Казань.
При поиске машины посетил два официальных дилера в городе, у одного из дилеров от менеджера услышал точно такие же слова как в первом посте ТС, про письмо из NISSAN, что будет поставляться комплектация только Текна, и что у них заказывать в базе и ждать бессмысленно.
Подумал что это развод т,к менеджер очень рьяно разводил на комплектацию luxury, которая была в наличии. Поехал к другому дилеру, там ни о каком письме знать не знают, комплектации комфорт в наличии, плюс ожидают еще поставки в ближайшее время.
Цитата(oleg48lip @ 9.11.2011, 17:35)

Отвозил предварительный платеж, сказали просто 2012г. будет рестайленг .
третий что ли?
Цитата(викторыч @ 9.11.2011, 17:35)

По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.
не зарекайтесь
я например, стараюсь в день жестянщика не ездить, не из за того, что боюсь не справится с авто, а из-за водятлов которые могут в тебя прилететь.
[quote name='Michael' date='9.11.2011, 21:39' post='186253']
По дорогам на скорости 30 км/ч неприятностей не будет.
[/quote]
не зарекайтесь
я например, стараюсь в день жестянщика не ездить, не из за того, что боюсь не справится с авто, а из-за водятлов которые могут в тебя прилететь.
[/quote]
Полностью согласен, хотя случаи в жизни разные бывают, но лучше не рисковать
vadyanoy
10.11.2011, 6:21
Цитата(Michael @ 9.11.2011, 20:39)

...я например, стараюсь в день жестянщика не ездить...
Вот если бы ещё наши желания всегда совпадали с нашими возможностями...
викторыч
10.11.2011, 11:14
вроде погода стабилизировалась-и основное население переобулось-ездим спокойнее-вчера вечером с работы уезжал решил коль на зимней резине народу особо народу на дороге не было -ускорюсь-ускорился таскало жутко-но в курс всала бысро-зад видно легкий-а передние шипы тащут хорошо...с утра заработал датчик дождя -успокоил..разбираемся с блютуфом.
Кстати по салонам и идущим из Питера машинам -догоняют остатки и их не так уж и много... а в рестайлинге опять наверное опциями будут перебрасываться-чипключ-туда,навигатор-сюда..в декабре посмотрим..
не очень понял смысла темы - ну не будут возить комфорт, ну а смысл брать машину в стоке? базу вообще не рассматриваем обычно при покупке, в текне так даже есп есть, что явно бонус, да и удобства больше.
vadyanoy
18.1.2012, 20:47
Антон! Я не понял, ты енота на черного обновил? Прошу прошения за
vadyanoy у меня и был черный) не поменял профиль) сейчас поправлю кстати, спасибо, что напомнил)
Цитата
toxa22 dry.gif мы тебя теряем.

ненене
toxa22

мы тебя теряем.
Я брал базу..на что денег хватило.
alex_bandit
19.1.2012, 8:36
Цитата(BENZINA @ 19.1.2012, 0:22)

Я брал базу..на что денег хватило.
+100500
а за цену текны, я бы енота и не рассматривал бы!
BENZINA, alex_bandit, не я не понял, вы сэкономили, а нам, кто бу берет, теперя мучаться
Цитата(alex_bandit @ 19.1.2012, 8:36)

а за цену текны, я бы енота и не рассматривал бы!
Соглашусь, были бы деньги на Текну, взял бы вместо него Ети или Кашакая в минималке.
BENZINA, в смысле ездить без кожи, без климата... на комфортах (у меня тож японский правда, но комфорт

) Это ж мучение если наворотов нету

Уже писал считаю главное и нужное в машине из допов, кондер и автомат остальное если только за те же деньги

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.