Кожа зимой холодно на ней..летом жарко...климат гоно у енота.
поясните смысл брать машину дороже, но пустую? логично же взять дешевле. но в полном фарше?
alex_bandit
19.1.2012, 13:00
Цитата(toxa22 @ 19.1.2012, 13:41)

поясните смысл брать машину дороже, но пустую? логично же взять дешевле. но в полном фарше?
не всем нужна куча наворотов!
я бы за цену текны выбирал бы из гольфа турбо и жука!
Я брал за 494 и в кредит..так что дороже взять не мог...хотя хотел бы).
Цитата(toxa22 @ 19.1.2012, 13:41)

ничего логичного

смысл платить за то, что тебе не нужно?
мне в этом плане немцы нравятся больше японцев, берешь конфигуратор и набираешь только нужные опции
Цитата(Michael @ 19.1.2012, 14:06)

мне в этом плане немцы нравятся больше японцев, берешь конфигуратор и набираешь только нужные опции

исходя из конвейерной сборки, такой способ производства дороже (одинаковые машины получаются с разным набором деталей), следовательно и сами авто дороже.
werefish
19.1.2012, 13:31
по цене комфорта 1,4, я бы текну 1,6 взял не раздумывая.
если комфорты просто перестают продаваться - это почти открытое повышение цен.
дополнительные опции копейки стоят, по сравнению с разницей цен.
pavels2000
20.1.2012, 10:18
Хочу взять в конце марта Лакшери МТ (1,6 или 1,4), сегодня звонил оф. дилеру Ниссан: ТЦ "Кунцево". Там сказали, что поставляются Лакшери, но только автоматы. Для сомневающихся: можно посмотреть на их сайте, в разделе "В наличии", что в транзите на март ожидается много енотов в Лакшери. А вот я хочу ручку и точка. Предлагали с какого-то склада в Европе заказать Комфорт, но залог не возвращается если передумаю.
перед НГ был у дилера, знакомый хочет енота взять, комфортов нет, но на них берут заказы на февраль/март, так что не все потеряно
Добрый вечер всем! Я хочу купить летом этого года Ноут в комплектакции Лакшери 1.4 МКПП. Тут я услышал, что в 2012году в Англии не выпускают Комфорт и Лакшери, для меня это неприятный сюрприз
Хочу спросить где в Питере лучше купить Ниссан Ноут( в каком салоне)?
pavels2000
23.1.2012, 8:32
Цитата(pavels2000 @ 20.1.2012, 11:18)

сказали, что поставляются Лакшери
В субботу звонил в Genser на Лобачевского, там тоже сообщили, что Лакшери будут возиться, только они не знают АТ и/или МТ, но сказали который без Nissan Connect.
Цитата(BENZINA @ 19.1.2012, 12:19)

.....климат гоно у енота.
Боюсь что это только ваше мнение
Это не мое мнение, а факт.Смотри тему на форуме.
http://auto.ria.ua/news/auto/196473Насколько я понял, будет новая комплектация N-TEC+
Подтверждаю все посты! Брал машинку недавно заказал одно привезли другое (цвет не тот) попросили еще подождать конец февраля март, все машинки 2011г COMFORTa и LUXURY, я не согласился, взял то, что есть. На вопрос 2012г те же комплектации ответили что их больше не будет, а машинки 2012г поступят конец апреля май! Машинку брал Major Auto.
Год назад пропала минималка 1,4 без кондея, хотя под неё было удобно озвучивать "цена от". Теперь поднимают уровень минималки дальше, ну и цену, соответственно. Зато, как здорово в 2013 году Ниссан осчастливит своих почитателей выходом нового Ноута дешевле прежнего на 10-20-30-40 тр. Но минималки будут отличаться по оснащению на 60-80 тр, конечно, беднее. Более того, не исключаю в минималке трёх горшков. Короче, как всегда обманут, ничего не дадут.
странно, сегодня звонил в московский Дженсер, интересовался 1.4 MT Comfort, сказали- да не вопрос, под заказ, на апрель месяц. В местном краснодарском "Орбита" - замахали руками и заверили, что у них на такую комплектацию заказы не принимаются...
Ну что за цирк такой... В понедельник позвоню на горячую линию Ниссан, поинтересуюсь, уж там, думаю, должны быть в курсе.
да, и я правильно понимаю, что если дилер говорит, что берет заказы на Comfort 2012 года - это значит, что он именно ее и привезет в итоге??
pavels2000
6.2.2012, 12:14
Только что звонил в "Автоцентр на Таганке", сказали в пятницу появился прайс на 2012 год и будут все комплектации. Можно заказывать с поставкой к концу марта. Конкретно по Лакшери, которой я и интересовался: теперь будет климат-контроль при увеличении стоимости всего на 5 тыс. (с 585 до 590 тыс.) руб. Я в восторге я как раз на депозите денежку коплю до 27 марта, так что конец марта - для меня идеальный вариант.
Вот нашел прайс новый у другого оф. дилера:
http://www.pelican.ru/nissan/note/note_2012
pavels2000
6.2.2012, 14:19
Это просто мрак. Решил заказать авто у ближайшего дилера, звоню в ТЦ Кунцево, а там манагер мне и говорит дословно (записал на диктофон все разговоры): "Вы знаете, только с автоматом будут машины производиться". Я говорю: а что у других дилеров есть, а у вас нет?! Нет, говорит, ни у кого нет. Позвонил на горячую линию ниссан и уточнил. Ответили они мне, что не выпускается больше только лакшери, где навигационная система, остальное все комплектации выпускаются. Я спрашиваю, а что тогда дилер мне отказывается заказывать авто. А мне отвечают, что у некоторых дилеров квоты и может у них нет квоты на поставку механики. Я говорю проверьте у ТЦ Кунцевский квоты есть или нет. Мне отвечают: размер квот конфидициальная информация. Я говорю мне не нужно размер, мне факт ее наличия подтвердите. В итоге попросил перевести меня еще раз на Кунцевский. Там уже другой менеджер взял трубку и говорит: нет проблем, заказывайте механику, придет конец марта-начало апреля.
PS Заказал в итоге за 590 (белую - без доплаты за цвет). Теперь думаю в чем подвох в кредите по ниссан финанс. Каждый покупающий за налик и желающий итак делать каско может взять кредит, получив на разницу процентов (банка и финанса) компенсацию в виде скидки на авто. На следующий день погасить полностью кредит досрочно при этом скидка останется, а проценты по кредиту будут копейки (за 1 день).
А на оф.сайте ниссан цена от 494 ,а не 499)))
Заказал енота, в 2012 году убрали комплектацию Silver Edition, и есть небольшие изменения в комплектации люкшери, например в люкшери без навигатора, теперь климат контроль вместо обычного кондиционера. Новые обивки сидений и дизайн дисков. В остальном в 2012 модельном году все по старому.
А у
нас в
новом прайсе Silver Edition присутствует, и в Luxury есть S-B и KS-B.
Solomandra
21.2.2012, 10:57
Заказал Лакшери 1.6. МТ. Уже точно будет рейсталинговый
Диллер уже месяц не может сказать когда будут поставки их в Россию.
Ориентировоно срок поставки заявил на август. Такие вот невеселые дела.
Наташечка
21.2.2012, 11:06
не знаю мы ездили в дженсер в воскресенье стоит там новый нот в комлектации 1,6 акп лакшери, причем написанно, что на нем можно уехать прямо сегодня, цена не помню 600 с чем то, из нового я заметила всякие хромированные штучки и подругому теперь выглядит приборная панель
Да-а пол года ждать машину..

Я б точно не стал

Разве что денег не хватает сейчас
Скоро очередь как на поло седан будет)))
Заказал Лакшери 1,6 МТ на прошлой неделе. По срокам поставки сначала говорили про июль, но после подписания договора обещали привезти в мае. Авто уже в производстве, поэтому цвет выбирать не пришлось. Со слов менеджера такие большие сроки только с механикой. С АКПП поставка в течение 1-2 месяцев.
Я бы счас наверно только автомат взял бы)
Combimax
22.2.2012, 12:47
угу..
*грустно вздохнул еще один МТшник
А Я бы опять с механикой взял .
Братец Лис
22.2.2012, 14:39
И я...
alex_bandit
22.2.2012, 16:37
однозначно с механикой!
и однозначно комфорт
народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах?
раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1.
В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос.
А я заказал МТ по принципу - на чем ездил, то и заказал. Хотя был соблазн взять АКПП, + отзывы очень хорошие. Но привычка взяла свое -
Solomandra
23.2.2012, 8:56
Только на МТ машина полностью подчиняется тебе )))
И думаю она еще легче АТ.
Звонил дилерам, машины в виртуальных списках все еще.
Не люблю АТ, ну не могу ездить...Нога левая и рука правая сами дергаются

. А вот еще: муж сестры сломал АТ на королле праворукой полноприводной( пучеглазая такая) , так там запчастей на 56 тыщ!!:shok:
Цитата(SASH @ 22.2.2012, 21:44)

народ а кто в курсе что с двигунами на новых еНотах?
раньше был CR14 и HR16, а теперь CR14 и XH1.
В чем отличие нового двигателя? По характеристикам вроде все тоже самое, разве что крутящий момент подрос.
Если не ошибаюсь ,крутящий момент наоборот понизился стал 153 против бывших 154 Но зато обороты понизили, были 5 с хвостиком, теперь 4400.
Звонил сегодня дилеру СТК ввёл в ступор манагера этим вопросом(что за двиг), обещал узнать подродбнее в понедельник. Он сам предположил что двиг тот же , скорее всего настройки изменились и маркировку тоже поменяли.
Скиминок
26.2.2012, 19:01
Уряяя во вторник забираю енота

Там теперь стоит климат

И вот не знаю радоваться или плакать. Форум почитал не очень то он людям нравиться. Ну есть так есть пускай будет, а там разберемся потом выложу фотки нового енота
ждем фоток и сочувствую по поводу климата))))
Братец Лис
26.2.2012, 19:25
Нормально климат..... это раньше, на дорестайлинге, его нужно было обучать, а теперь все пучком.
Solomandra
27.2.2012, 7:33
МТ машинки обещают не раньше середины июля.
АТ приходи и забирай.
МТ машинки рулят
Эх..я бы автомат взял бы если бы были лишние 50 штук.
Solomandra
27.2.2012, 10:17
BENZINA Разница всего 30 000р.
Сейчас смотрю по прайсу.
Но я любитель МТ.
Может быть,но с автоматом я бы взял и 1,6 двигло)). 1,4 маловат для автомата..тупить будет.
Solomandra
28.2.2012, 5:01
BENZINA
Как то вы плаваете в этом вопросе. 1.4 АТ нет такой комплектации
Я и не претендую родная вы наша).Но брать 1,6 на механике не стал бы точно.
Отзвонился манагер, на предмет что за маркировка 1.6 двигателя.... Сказал будут писать в Англию...ибо НМР сам не знает почему так. Ещё спрашивал я у него что с МТ. Сказал что машины с механикой к заказу вообще не принимают. Вот думаю, а не из-за коробки там сыр бор то????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.