Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не подголовники, а уродство!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
hunter
+1 У меня иногда летом на обоих подголовниках по кепке висит
Спать на подголовнике неудобно, а вот пассажирский - нужен, чтобы правой рукой держаться, когда назад оборачиваешься smile.gif
vadyanoy
biggrin.gif А до того, как я купил плечики - пиджак ещё вешал smile.gif
maxaksta
Я машину пол года как взял. Японец правый руль. Чехлы - шкуры (шикарно смотрится и попа зимой не мерзнет) надеваются на подголовники и закрывают напроч весь обзор - чуть пару раз не попал. Жена не дала снять чехлы, и продырявить не дала, в итоге снял подголовники - пришлось привыкать. Буду на лето брать чехлы. А шкуры эти видел обрезанные в подголовниках - насчет них буду думать ближе к зиме. А подголовники надо бы как в шкоде фабии поставить.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мне бы само то было, но не сказать что они очень удобные.
BENZINA
А фото со шкурами есть?
maxaksta
Сделал. Прошу в соседнюю ветку Чехлы
sandro
Цитата(maxaksta @ 30.3.2012, 20:39) *

Я машину пол года как взял. Японец правый руль. Чехлы - шкуры (шикарно смотрится и попа зимой не мерзнет) надеваются на подголовники и закрывают напроч весь обзор - чуть пару раз не попал. Жена не дала снять чехлы, и продырявить не дала, в итоге снял подголовники - пришлось привыкать. Буду на лето брать чехлы. А шкуры эти видел обрезанные в подголовниках - насчет них буду думать ближе к зиме. А подголовники надо бы как в шкоде фабии поставить.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Мне бы само то было, но не сказать что они очень удобные.

у меня с новья в авто такие стоят
maxaksta
У меня старого образца и спереди и сзади. Вот если бы такие стояли спереди - моя проблема была бы решена - а так придется резать мех.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.