![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Дочери подарю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
немного оффа..
Porsche Cayman.. багажник маленький (не влезет пара мешков картошки, две лопаты и мотыга). Заднего ряда сидений нет ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну да одного поля ягоды, машины игрушки, не для обычной жизни, все отличие в ценах. И джук все ж слегка более.. обычный, картошки мешок, на тряпочке в багажнике представить можно
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Porsche Cayman.. багажник маленький (не влезет пара мешков картошки, две лопаты и мотыга). Заднего ряда сидений нет отвратительная машина )) если это в мой огород камешек,то не надо сравнивать ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
нет Наташечка, камней нет. Это к тому, что купивший джука знает что ему нужно. Каждый автомобиль берется для определенных целей и выбирается по вкусу.
А в моем примере нет ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата нет Наташечка, камней нет. Это к тому, что купивший джука знает что ему нужно. Каждый автомобиль берется для определенных целей и выбирается по вкусу. А в моем примере нет и пальца, есть два автомобиля прмерно из одной серии (верно грызун подметил) разница лишь в стоимости. я что кому то запрещаю жука покупать?просто зайдите на дром первый же отзыв прочитайте про жука с фотографиями, потом вы поймете, что с чем сравнили. ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
, зачем начинать оценивать машину по отзывам и фотографиям и т.д. если сами на ней не ездили. ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Ну почему же, я едил
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не ездил,но сидел за рулем и сзади..полное уг
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Мой пост тому кто смотрит на фото и ссылается на отзывы, а не Вам Господа.
![]()
|
Цитата зачем начинать оценивать машину по отзывам и фотографиям и т.д. если сами на ней не ездили. я могу оценивать любую машину, когда захочу.причем жук расматривался как вариан,но разум и доступная информация взяли верх в отношении жука раз и навсегда. Бусидо прежде чем вносить задатки и вам бы не мешало почитать отзывы на предмет решета ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 19.3.2012, 15:21 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так тут ужо драка ,а где модератор? меня сегодня за такое отшлепали
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Цитата ,но разум и доступная информация взяли верх в отношении жука раз и навсегда. Т.е. жук для людей с низким IQ? Или наоборот? ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата Т.е. жук для людей с низким IQ? Или наоборот? боже упаси ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так тут ужо драка ,а где модератор? меня сегодня за такое отшлепали ![]() Я бдю.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну вот пришел рефери и все
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бусидо завидую вашей дочке
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Но владельцы нотов сплошь (за редким исключением) люди семейные и степенные ... Эта пачему степенные? Мы ещё те живчики ![]() ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Я не знаю для какой аудитории создавали машину конструкторы и дизайнеры, но по моему скромному разумению Джук наиболее подходит для молодой женщины...этакая стильная дамская сумочка на колесах. И сравнивать потребительские свойства Енота и Джука имхо совершенно не правильно. Машины разные. Себе однозначно не рассматриваю. А так по моему прикольный автогаджет.
![]()
|
||
Архангельск ваще походу одно большое исключение
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:36 |