![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
sega66, схемы/фото в студию!
![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Рег видео пишет отлично, нет искажений по бокам и звук хороший. Ночью излишне повышает чувствительность. Штатное крепление, как и у всей этой серии резьбовое. Что и сподвигло на модернизацию.Фотки сделаю позже. Сейчас некогда. Кстати, сделал удлинитель и включил рег в заднюю розетку, чтобы спереди подключать всякие зарядники. Провода спрятал под обшивки/уплотнители.
![]() ![]() фото с простенького телефона, качество не ахти, но принцип понятен. Два промышленных разъёма с винтовыми зажимами и два провода. На конце одного провода миниусб-папа, а на другом - миниусб-мама. Делал на коленке из того, что было под рукой. Сообщение отредактировал sega66 - 15.11.2012, 11:53 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Рег видео пишет отлично, нет искажений по бокам и звук хороший. Ночью излишне повышает чувствительность. Штатное крепление, как и у всей этой серии резьбовое. Что и сподвигло на модернизацию.Фотки сделаю позже. Сейчас некогда. Кстати, сделал удлинитель и включил рег в заднюю розетку, чтобы спереди подключать всякие зарядники. Провода спрятал под обшивки/уплотнители. ![]() ![]() фото с простенького телефона, качество не ахти, но принцип понятен. Два промышленных разъёма с винтовыми зажимами и два провода. На конце одного провода миниусб-папа, а на другом - миниусб-мама. Делал на коленке из того, что было под рукой. Это что ж получается. Он висит на самом разъёме? А картинка в движении не размыта? Ведь вроде не жесткое соединение, картинка будет трястись. Сообщение отредактировал sandro - 16.11.2012, 7:06 ______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Присоеденяюсь к вопросу, как отщелкнуть накладку боковой передней стойки? (не осилил фразы из предыдущего объяснения - "тянуть накладку перпендикулярно плоскости крепления". Откуда я знаю, какая там "плоскость крепления" и что для нее есть "перпендикулярно" а что горизонтально). Пытался за край накладки ухватиться и потянуть, не получилось. Усилие было такое что сейчас накладка переломится, но так ничего и не "отщелкнулось".
Вот бы увидить фотографию обратной стороны накладки и оголенную стойку, тогда бы и без слов все стало понятно. Упрятал шнур питания от регистратора под уплотнительную резинку. Вроде без проблем. Достаточно толстый шнур залез под нее со свистом и надежно ей прижался. Но пустить шнур под накладкой было бы правильней. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Это что ж получается. Он висит на самом разъёме? А картинка в движении не размыта? Ведь вроде не жесткое соединение, картинка будет трястись. В том то и дело, что соединение очень жёсткое. Разъём очень качественный (привезён из-за океана...), к тому же он под небольшим уклоном к верху. Картинка не трясётся. Если надо, могу сделать фотки получше... ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Присоеденяюсь к вопросу, как отщелкнуть накладку боковой передней стойки? (не осилил фразы из предыдущего объяснения - "тянуть накладку перпендикулярно плоскости крепления". Откуда я знаю, какая там "плоскость крепления" и что для нее есть "перпендикулярно" а что горизонтально). Пытался за край накладки ухватиться и потянуть, не получилось. Усилие было такое что сейчас накладка переломится, но так ничего и не "отщелкнулось". Вот бы увидить фотографию обратной стороны накладки и оголенную стойку, тогда бы и без слов все стало понятно. Упрятал шнур питания от регистратора под уплотнительную резинку. Вроде без проблем. Достаточно толстый шнур залез под нее со свистом и надежно ей прижался. Но пустить шнур под накладкой было бы правильней. вам вот сюда на 12 пост, а лучше всё сначала почитать. Сообщение отредактировал sandro - 16.11.2012, 7:58 ______________________________________ |
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
![]() автор фото ozzy-kiev ______________________________________ |
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
BIG_MAKK, огромное спасибо!
sandro, спасибо за ссылку! Сообщение отредактировал basswood - 16.11.2012, 21:22 ______________________________________
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Сегодня пытался подключиться регистратором к плафону в салоне -не получилось.
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня пытался подключиться регистратором к плафону в салоне -не получилось. ![]() я. вот здесь посмотри мой пост http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=630 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
я.
вот здесь посмотри мой пост http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=630 [/quote] При таком соединении ,плюс отключается при откл. зажигании? Я мерил тестером при отключенном разъеме -плюс не исчезает ? Может разъем не отсоединять от плафона? Сообщение отредактировал ярк - 19.1.2013, 16:46 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
[quote name='ярк' date='19.1.2013, 19:43' post='272628']
я. вот здесь посмотри мой пост http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=630 [/quote] При таком соединении ,плюс отключается при откл. зажигании? Я мерил тестером при отключенном разъеме -плюс не исчезает ? Может разъем не отсоединять от плафона? [/quote] Напряжение пропадает через несколько секунд, надо было подождать -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
мозги отрубают напряжение на плафоне (или фиолетовом проводе) спустя 15 минут, вроде.
-------------------- Audi Q5 Premium S
nik_doctor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2012 ![]() |
Сьогодні встановив ВР, кабель провів як тут описувалось під обшивку (дякую за поради) для підключення придбав разветвители на авто Ring RMS10(помістилось в підстаканник) виглядає гарно та компактно
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ага и провода сверху вниз
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сьогодні встановив ВР, кабель провів як тут описувалось під обшивку (дякую за поради) для підключення придбав разветвители на авто Ring RMS10(помістилось в підстаканник) виглядає гарно та компактно ![]() Ну, а где фотки установленного девайса? А то больше на рекламу похоже..... ______________________________________
|
||
nik_doctor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2012 ![]() |
завтра спробую фото зробити, сьогодні спішив встигнути...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
У меня регистратор Garmin. Штатное крепление ужасало, купил китайский аналог с площадкой, срезал с неё крепления на зеркало и наклеил двухстороннюю ленту.
На ноте подключал по хитрому - вывел отдельную кнопку на питание мимо зажигания в дополнение основного питания чтобы регистратор работал и на выключенной машине. Жалко что машина отключает питание через 10 минут с внутреннего блока предохранителей. Но 10 минут иногда хватает чтобы забежать в офис или магазин. Итак поехали: Комплект из китайского преобразователя с разъёмом под углом в нужную сторону. Регистратора и площадки крепления. ![]() Поле для деятельности: ![]() Креплю площадку ![]() Устанавливаю и настраиваю регистратор по моим новым фарам - очень легко делать. ![]() Вид регистратора со стороны водителя - практически невидно, что и было необходимо. ![]() Затем приступаю к проводке. Решил не мудрить а просто завести в блок предохранителей. ![]() Креплю к проводам в стойке ![]() Подключение сделал проще простого - засунул провода под предохранители (в направлении после предохранителя!) ![]() Вид со стороны пассажира, подключенного регистратора ![]() Снаружи регистратор не бросается в глаза, что и требовалось реализовать. ![]() ![]() ![]() Вот так легко и просто на морозе потратив часа полтора я провёл время ![]() -------------------- |
Edvig |
![]()
|
Имхо, шарнирный узел не обеспечивает должной жесткости крепления ВР. А она важна для стабильного кадра
-------------------- Audi Q5 Premium S
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Имхо, шарнирный узел не обеспечивает должной жесткости крепления ВР. А она важна для стабильного кадра Шарик этого китайского крепления чуть больше штатного гарминовского - так что работает отменно. Данный вид держит гораздо лучше крепления из нескольких сочленений со всякими зарядками и прочее.Можно посмотреть мой пример, правда с прошлой машины где достаточно жёсткая подвеска: http://www.youtube.com/watch?v=yYlxWpDatU0 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:02 |