![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
После включения "Drive" или "2" отпускаю тормоз, газ не трогаю - машина едет достаточно быстро... На плохих дорогах, где надо ехать очень медленно, приходится всё время держать тормозом...
Ноут купила недавно, на форуме искала, не нашла такой темы. Что у меня не так с авто? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все в порядке, не переживайте.Все так и должно быть
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
на предыдущей машине (фиат, вариатор) такого не было... тихонечко ползла себе без тормоза и газа... А ноут ну очень резво едет... Ездили вчера за город, первый раз на ноуте... По корявой грунтовке тормозить всю дорогу приходилось!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Лана, да такой резвый енот. Я тоже первое время привыкала держать тормоз. На этом автомате отпускаешь тормоз и машина сама едет.
![]() Я тут недавно поездила на машине с вариатором. Мне все таки ноут больше по душе. Сообщение отредактировал Lisenok - 23.5.2011, 17:42 ______________________________________ |
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Может попробовать включить 1-ю передачу?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
очень чувствуется ускорение на непрогретом автомобиле... вероятно, это то же самое, что на механике включить первую на греющейся машине и не нажимать педаль газа...
Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.5.2011, 8:17 -------------------- тракторных дел мастер...
|
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
+1
на непрогретом двигателе (на автомате) движение при отпуске педали тормоза очень резвое, нормализуется когда двигатель дойдет до рабочей температуры и обороты на холостом ходу упадут ______________________________________
|
||
Natutika |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2011 Из: Москва, СВАО, район Отрадное ![]() |
Для того,чтобы движение происходило равномерно без серьёзного ускорения, следите за скоростью и дистанцией изначально в момент езды...как говорится,смотрите на пару,а то и тройку машин вперёд
![]() ![]() ______________________________________ |
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
быстро, нефига двигателем не тормозит.. вот на ситроене у меня намного комфортней, с горки не разгоняется, едет с постоянной скоростью без газа и двигателем тормозит когда газ бросаешь, на еноте всевремя тормозами тормозить надо
![]()
|
||
Понятно, значит у всех так... Теперь ясно, почему на ноутах тормозные накладки часто меняют! Надо и мне скоро будет менять...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
почему на ноутах тормозные накладки часто меняют! Надо и мне скоро будет менять... это специфика всех автомобилей на АКПП, независимо от модели и марки -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 16:59 |