![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]() У нас на форуме темка про прошивки авто, я читал отзывы и смеялсо Отзыв логановодов с 1.4 двигуном огуречка это у нас такая длинная гора с крутым уклоном. Если фотку найду выложу. Цитата На 5-ой передаче легко и ровно разгоняется с 60-ти км! В огуречную гору на 5-ой с 70-ти уверенно разгоняется без провала. Цитата Вчера провёл третий тест: Подъём в огуречку на 5-ой с пассажиром 80-90 кг. На стоке - начинал на 100 км/ч, заканчивал на 80 км/ч. На чипованном - начал 100 км/ч, залез на 90 км/ч. (пассажиром был дядечка 120-130 кг). это мне отвечает кто прошивает: машинка то у вас какая? ps ну если человек так пишет, возможно так и есть. или вы думаете, что это все я пишу и придумываю? пишет то он пишет ради бога. Вот второму отзыву я верю. А первый на грани сыра хохланд. еслиб был дизель - поверю у мно Енот 1.6 - 110л.с на 1100кг. ну не букдет он разгоняцо на 5 той с 70ти. да еще "УВЕРЕННО" и без провала. вот еще спрасил у друга (140л.с на 1600кг) SARGpro33 (13:50:05 6/07/2011) тушкан с 70км\ч на 5ой в огуречку будет разгоняцо? СКОТ (14:09:25 6/07/2011) Хм. Медлена зы: ты не подумай это не придирка какаянито, просто уж переборщил чувак. так тушкан и енот - на стоке!!! вот главная фишка. на стоке и логан не разгонится. и если в случае с енотом, тебе остается только молча завидовать, то с тушканом все можно исправить. как? смотри здесь. про тушканы уже писал в одной из тем, они действительно сырые. хочеш сказать чипованый логан 1.4 сделает стоковый енот 1.6? Biggrin паржаль.. не забывай еще и про прокладку. между рулем и сиденьем. писалось не раз. хочешь проверить, пиши рагуилу, и с ним договаривайся. ps вот только перечиповать его придется, под 95 бензин и дать денек на переобучение мозга. pss ставлю 500р чтоб рагуил тебя сделает. Высказываемся ))) ![]() ![]() вот фотки огуречки Сообщение отредактировал SARGpro33 - 6.7.2011, 15:17 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Чет нифига не понял....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
полагаю что нас ждет гонка Еnot vs Logan...
хотя смысла спора нет никакого ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Чет нифига не понял.... "Прошивальщик" утверждает что прошитый логан 1.4 (75л.с сток) сделает Енота 1.6 сток полагаю что нас ждет гонка Еnot vs Logan... хотя смысла спора нет никакого наврятли. я не гонщег. так чиста паржать. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Абсолютно согласен спора нет ни какого, с товарищем ехали на отдых, у него логан 1,4 без кондера, у меня 1,4 со включенным кондером, так он достал меня, всю дорогу ехал как с грузилом сзади, обогнать не может, в гору отстает. Только под гору догонял. А с 1,6 я думаю логан 1,4 просто не ровня.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
дайте мне этого Рагуила!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pss ставлю 500р чтоб рагуил тебя сделает. Хочу рагуила на его рено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличная тема!!! ![]() к концу дня настроение подняли... спасибо ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 6.7.2011, 16:11 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Я бы в опросе Логан заменил на Рагуил, так интереснее
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
![]() ![]() ![]() Это не то что не реально... это просто невозможно... если они конечно турбину не впихнули ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() Это не то что не реально... это просто невозможно... если они конечно турбину не впихнули ![]() ![]() как бывший Логановод 1,4 - соглашусь( чиповка у наших официалов -+10-12 л.с. не более...) ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
прошива от паулюса
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
vevorobev - устное предупреждение... за размещение материалов, запрещенных правилами форума. В следующий раз будет реальное наказание.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:03 |