![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zaural |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2009 ![]() |
Сказать что Note не моя машина не хочу, но после Нексии никак не могу привыкнуть к мягкому сцеплению, часто глохну или трогаюсь с пробуксовкой. Хотя наездил уже 2000 км. Придется привыкать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Ну жестковата подвеска... Так и Енот-то - ГОРОДСКОЙ. Про городской - это кому как. Я более 80-ти % из 25 тыс. км на сегодняшний день отъездил по самым разным загородным трассам, включая Мурманские, Карельские, Лен. области, Финляндии и т.д. Преимущество жесткой подвески: на карельских "волнах" (есть такое понятие - машину качает так, что задних пассажиров от удара в крышу спасают только ремни безопасности) - ни разу не "пробило" подвеску, а впереди едущих с мягкой подвеской искры летели из под заднего бампера.______________________________________
|
||
efendi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2011 ![]() |
Всего две страницы написали, значит не все так плохо...
Сообщение отредактировал efendi - 22.9.2011, 20:56 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну дык начни тут писать, что ноут не то пальто... съедят сразу
![]() я вообще придерживаюсь мнения, что писать здесь о том, что ноут плох будут неудачники полные... здравомыслящий человек останется при своем мнении, не будет его кому-то вязать, просто поменяет автомобиль и все -------------------- тракторных дел мастер...
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Намек понял.
![]() Все в сравнении. Есть знаете формула цена качество. Так допустим я, как сторонник б/у авто, считаю Нот очень неплохим вариантом, но новый не взял бы - дорого для него. ![]() Короллу тоже, кстати, новую ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дядька, дык я ж не про сЭбе... я два ниссана сменил и Титькой был вполне доволен как и ноутом, впрочем... мотора мне было маловато 1,4 правда тут кстати много народу, кто сменил Ноут на прочие авто... только они со сменой авто и сами исчезли ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 22.9.2011, 22:18 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:24 |