![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Автомат не катит , попробуй ночью , зимой по обледенелым , нечищеным , наглухо заставленным дворам на автомате покататься , ты меня я думаю поймешь . Забыл добавить , там еще и колеи ( бывает по 5-10 см глубиной) , а если добавить уклон градусов так 10-12. Так можно в этом дворе и зазимовать .
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops, извини, но в этом случае по моему резина рулит, а не коробка, ты ж надеюсь в джип-триале не участвуешь?
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Рулит и то и другое , резина только с шипами , коробка механика . В джип триале не участвую , все гораздо сложнее .
______________________________________ |
Series |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.3.2011 ![]() |
Pops, на автомате ездить как раз удобно по пробкам и кривым дворам. А на механике по хорошим дорогам гонять.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Pops не соглашусь имею богатый опыт на механике и вот два года на варике, разница колоссальна даже с точки зрения что одна нога всегда отдыхает. Тоже приходится и по кочкам, и по сугробам, и по пробкам вот по дворам редко но зато часто по оптовым базам а там еще хуже чем во дворах, броуновское движение. ![]() А что у тебя сложнее? ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Мож и не сложнее , я твоей ситуации не вижу , Хотя в Ейске был
![]() Сообщение отредактировал Pops - 27.6.2011, 17:27 ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
А можно фотки этой "проставочки"? А то на словах как-то не совсем дошло))
![]()
|
Да там фотать нечего , кусок резины по размеру педали+аллюминиевая накладка ( только на педаль сцепления ).Результат , педаль сцепления стала чуть выше , а мое неудобство , чуть меньше .
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 5.7.2020, 11:21 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Не мешает.Я ж говорю, проставочка не большая,хватило винтов ,которые были в комплекте с аллюминиевой накладкой,которой ее и придавил.Но проблема до конца еще не решена.Нет пока времени на эксперименты.Стало намного удобнее,но еще не совсем.Извиняюсь за пургу.
vik7 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.3.2009 Из: Воронеж ![]() |
У меня был опыт эксплуатации 2х енотовс МТ. На 1м 07 года вопросов к педалям не было. А на втором еноте 11 года сцепление высоковато. Купил резиновые коврики стало лучше.
Вырежите кусок картона и подложите под коврик и все будет ок ______________________________________
|
||
HUNTER TLT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 ![]() |
Машина 11 года -все равно затекает нога.Рост 178 ,а жена не жалуется 158см.
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...10685&st=60
вот тут сообщения #45 и #75.... ______________________________________
|
||
HUNTER TLT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 27.12.2011 ![]() |
Нага затекает потому что угол между ступней и голенью не тупой 100-110градусов , а 80-90 .Отодвигание сидений ведет к езде с вытянутыми руками-что есть не айс!!!!
![]() Размер трубы указал, а болтов нет ???? Какой рост у тебя ведь от роста и проставки пляшут! Дай размерчик -маркировку болтов ,чтоб в магазе спросить.А про легкую педаль газа не переделывал ни кто ? чтоб ее чуть загрубить!??? ![]() Размер трубы указал, а болтов нет ???? Какой рост у тебя ведь от роста и проставки пляшут! Дай размерчик -маркировку болтов ,чтоб в магазе спросить.А про легкую педаль газа не переделывал ни кто ? чтоб ее чуть загрубить!??? ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
болты... не помню, выкрутил родной -померил. Новые покупал соответственно +20мм(пару) и +30мм(пару). Шайбы тоже покупал,внешний диаметр как на родном болте(там не съёмные шайбы). Рост 190, руки и ноги длинные
|
||
HUNTER TLT |
![]()
|
||
Так ты перед и зад поднял? В перед 30 назад 20?
![]()
|
||
я ссылки дал... пожалуйста внимательно прочитайте.
Цитата и тут Остапа понесло(с), я решил поднять кресло. были подставлены 30мм отрезки трубы 1/2" под передние крепления. Просто не неописуемые ощущения(щенячий восторг) я вам скажу.... два действа, а как будто в другую машину сел. Цитата К сообщению #45. Поменял втулки 30мм на 20мм. было высоковато, левая нога затекала когда давил на сцепление, так что каждый под себя проставки ставьте. victory.gif ______________________________________
|
||
all4ol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.3.2012 ![]() |
У меня при дальних поездках (больше 5 часов) начинает отваливаться пятка на правой, но привыкла уже) от чего зависит не знаю - от пятки ли, или от педалей..
|
||
Сергей323 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2012 ![]() |
Ребята с этим делом не шутят....
|
Vinns |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
Нога правда устаёт, хочется пружину посильнее поставить, а так опоры под носок нет, приходится как бы на весу держать.
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:38 |