![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня нога все время в полете
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А я без каблуков ногой в полете. Если в пробке торчать, то напрягает бывает.... На небольшом каблуке см 6-7 самое то.... Сестра тоже ездит на ноуте, так почти весегда на каблуках.
А по поводу пяток не шутка ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Вчера пыталась приспособиться удобней, чтоб нога не болела. Вроде нормально было.
![]() Хотя проехали совсем немного. Посмотрим, что дальше будет. Может привыкну. ![]() Уж очень машинка нравится. ![]() ______________________________________
|
||
бармен048 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2012 ![]() |
В городе не напрягает рост 175 но при поезде на юг1500 км затекает правая нога что очень неприятно хоть ты сланцах хоть босиком
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2011 Из: Северодвинск ![]() |
Для меня проблем не возникло, до этого ездил на ВАЗ-2112. При поездках на дальняк затекает левая нога, т.к. бездействует...
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1 Только наоборот: с юга в Серов гонял. Левую ногу не знаешь куда девать...
![]() ______________________________________
|
||
PRIME |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2012 ![]() |
Тоже поначалу чувствовал дискомфорт, а потом при помощи нашей так называемой регулировки по высоте полностью назад завалил сидушку, а нога при этом стала находиться не на весу а на этой самой сидушке. Так что теперь садясь в кресло я туда проваливаюсь)) Нога теперь не устаёт, но и на дальняк ещё не ездил.
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Тоже поначалу чувствовал дискомфорт, а потом при помощи нашей так называемой регулировки по высоте полностью назад завалил сидушку, а нога при этом стала находиться не на весу а на этой самой сидушке. Так что теперь садясь в кресло я туда проваливаюсь)) Нога теперь не устаёт, но и на дальняк ещё не ездил. Кстати, я сделала то же самое. ![]() Долго регулировала, чтоб мне было максимально удобно. Пришлось седушку полностью опустить. Сиденье отодвинула, чтоб ноги не сильно согнуты были и примерила, как ставить ногу, чтоб педали носком нажимать. Вот езжу и ничего не болит. Посмотрим, что будет на дальней поездке. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kozyavochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.9.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне с моим 35-ым очень неудобно, пробовала и сиденье регулировать и руль, не получается. Нога как у Лисенка в свободном полете, но со временем нога привыкает и не чувствует усталости. Недавно по трассе проехала 250 км, остановилась один раз размяться, и то из-за моего деликатного положения.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.8.2012 Из: Казань ![]() |
Сразу после покупки не замечал никакого дискофорта. Но как-то в один "прекрасный" день попал в ужасно-колосальную пробку, и тут началось... Начала болеть правая нога в колене, просто ужасная боль. Помучался пару дней, а потом решил замотать колено эластичным бинтом, и о чудо - помогло.
Теперь периодически обматываю эластичным бинтом, нога перестала болеть, иногда забываю одеть, но нога стала меньше болеть, наверно привыкаю ![]() ______________________________________
|
||
Pechenyushka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, в пробках нога затекает
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Нужно порекомендовать производителю торговать бинтами как доп. оборудованием.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Та же беда....))) Ездил на юг и тоже боль в правой коленке испытывал, рост у меня 182...приходилось сиденье опускать....а обратно после отдыха все окей...))))
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так отдохнул же
|
||
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
это точно, на это и списал...))))))
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:10 |