![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werwer |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата ну, пока мне кажется что удалось остановиться ну а если про хорошей цене появится компрессор я думаю... ![]() всё то что я перечислил в сумме стоит обычно дороже компрессора, так что компрессор по хорошей цене это маленькая часть от этого всего. ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Цитата знаю F:17x7.0J+35 195/40/17 R:17x8.0J+40 195/40/17 тут написано а выглядят шире:) Спасибо ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
всё то что я перечислил в сумме стоит обычно дороже компрессора, так что компрессор по хорошей цене это маленькая часть от этого всего. тада - это всего лишь нАчало Пути.тут нужно серьезно оценивать свои силы на этОй дистанции и понимать цель к которой стремишься и возможные проблемы и трудности на этом пути ![]() Поэтому скорее всего Компрессора уже не будет ![]() ![]() а выглядят шире:) Спасибо ага я сам думал что шире ![]() все из за вылета не сильно радикального. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
купил сегодня такой спойлер
![]() ![]() принимаю кстати заявки на изготовление ![]() ![]() ![]() ![]() также прикупил новых болтов OZ racing ![]() ![]() с секретками: ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
На шпильки не думал перейти?) можно очень красиво сделать
![]() А по спойлеру поздравляю. И куча уважения ![]() ![]() Сообщение отредактировал @DimRash - 18.12.2012, 19:45 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
про шпильки думал - не вставило ))))
болты тоже красиво будут смотреться. хотел правда по круче НО и эти красивые тоже ![]() Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Серж, теперь ждем весны. С удачной покупкой тебя...
![]()
|
||
спасибо Жень - да ждем весны
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По чем спойлер будет ?
![]()
|
||
пока сложно сказать потому что непонятно во сколько выльется матрица и изготовление НО примерно вполовину дешевле чем оригинал
![]() оригинал нУнО сказать дОрогой ))))) пы.сы. будем стараться сделать бЮджетным его ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
добавлю что на выходе мы получим идеально ровную поверхность, готовую под покраску ну и конечно же бомбезный ЖДМ стайл
![]() ![]() а с ценой будем стараться гибко ее регулировать ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сергей, чо и северного коэффициента не будет?
|
||
Shaft |
![]()
|
||
не понял - ты имеешь ввиду отправку в районы крайнего севера ?
![]() пы.сы. придумаем что нибудь ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сергей! Теперь твой пепелац украшает шапку нашего форума
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да заценил уже !
круто - спасибо Большое ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Серёга, с Новым Годом! Уснули чтоль все у тебя в журнале? )))) с 20 декабря тишшшшшььь.........
Глядишь что-то новенькое ЕНОТу подарил на праздники..... Покажжжжжжж........))) ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
да да )))
до меня еще не доехал Календарик ![]() пока подарков кроме спойлера и болтов с секретками я не делал, но ... есть еще одна мылся ))))) может и подарю Еноту еще одну шнягу ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Эти, как их........... пороги!!!?))))
![]()
|
||
вчера наконец то подсох асфальт и я смог выкатиться из гаража, навернуть пару кружков по городу - заодно почистил заднюю дверь, поменял болты ну и просто получил массу удовольствия от рулежки
![]() прогулял так сказать енота по свежему воздушку. сказать что енот обрадовался такой прогулке, значит ничего не сказать ![]() пара фоток ![]() ![]() ![]() пы.сы. сижу вот терзаюсь мыслью, стоит ли снять круглую эмблему и вместо нее приклеить Impul буквы или нет. кто что думает ? примерно как тут, только с левой стороны: ![]() ![]() или не стоит париться ?! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:33 |