![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Мну на 1.4 интересовало. А насчёт встанет или нет- там жэж помимо прикручивания самого компрессора к двиглу есть ещё проблема вписывания в подкапотное пространство. Чтоб потом капот закрылся и пилить ничего не пришлось.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
все станет !!!! там уже все продумано.
но Енота и Куба становится БЕЗ переделки капота, а вот на Микру уже нужно покупать капот с горбом от Импула ))) это правда. ))) (и то это ТОЛЬКО на Микру с 1.5 и 1.6 моторами) Я уже эту тему обсосал вдоль и поперек ))))))))))))) кстати, сча мотор с компрессором продается - может кому нуно )))) --- http://injapan.ru/auction/l161884129.html налетай не скупись )))))))))) пы.сы. на 1.2 равно как и на 1.4 идет моделька CR-01, примерно как стоит на этом моторо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
1.8 бара (я так понимаю 0.8 избыточных) компрессор... Смело ребята в алюминиевую бензинку дуют
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:15 ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
Эт из области гипотетического инетерса
![]() ![]() З.Ы. До енота был пыжик с турбодизелем. До сих пор скучаю по подхвату и свисту турбины ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Фильтром HKS заинтересовался однако... Интересная штука. Сергей, ты это, отпиши как установишь.
Посмотрел на твои фоты. Ни одного бордюра в окресности ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 24.10.2012, 23:06 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:12 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
)))))))))))))))) да ладно вам - приезжайте Всем отсыплю
![]() дуют не 1.8 бара, а где то 0.5 кажецца - там мозг больше не дает иначе тю тю мотору ))) это запах по наддуву у компрессора есть такой ![]() я вам тАк скажу - с дуру упустил такой компрессор в июле ((( за 1.5-1.7 тУт уже (((((((( ээххх корю себя. ничо будет исчо ![]() Фильтром HKS заинтересовался однако... Интересная штука. Сергей, ты это, отпиши как установишь. отпишусь конечно же НО там товарищ на Драйве уже отписался - думаю будет не хуже.Посмотрел на твои фоты. Ни одного бордюра в окресности ![]() ![]() ![]() Эх мужики - знали бы вы через какую жопу я со стоянки выезжаю )))))))))) там то бордюров хоть и нет, но жопа с дорогой еще та ))))))))))) можно сказать выползаю на цыпочках ![]() Серега, он такой... ![]() ![]() ![]() дай думаю еще чего интересного напишу, а то давно не писал )))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Сергей, ты купил MR18DE???я что то пропустил?))
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 6:11 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да не (((
пока я думал и ломался его то ли купили, то ли сняли с торгов... я засэйвил хоть фотки - потому что инфы по нему мало - известно тОлько что это 1,8 мотор который полностью перебран Нисмо и Импулом ![]() вот этот лот - http://injapan.ru/auction/r88958273.html . пооблизывайтесь ![]() пы.сы. вы ж меня знаете - рано или поздно я что то такое придумаю )))) и поставлю. это дело времени только ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ладно рискну выложить на суд общественности некий вариант. по идее пороги ушли уже в покраску и ....
но все равно интересно кто что думает ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. выкладываю пока нарочно маленькие )))))))))) чтобы не сильно ругали ))))))))) ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
по мне "жирноваты" если честно (на вкус и цвет), но с передним бампером хорошо сочетается
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
По мне - класс))) Тока.... Шероховаты они как-то смотрятся?))
|
||
Shaft |
![]()
|
||
по мне "жирноваты" если честно (на вкус и цвет), но с передним бампером хорошо сочетается родные Импуловские тоже не шибко худые, они еще шире вбок даже. Хотя и штрихи у них немного по другому вырисованы. И плюс непокрашенный думаю визуально увеличивает - посомтрим после покраски ![]() ![]() ![]() ![]() По мне - класс))) Тока.... Шероховаты они как-то смотрятся?)) они еще не обработаны -- только забрал, им еще грунтовка, некоторая доводка и покраска предстоят ![]() ![]() Спасибо Всем Друзья ! Для меня Ваше мнение ценно ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Cергей, я болею за тебя больше, чем за Cпартак.
C особенным трепетом ожидаю твоей инсталляции наддува. ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
пороги гуд!
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Cергей, я болею за тебя больше, чем за Cпартак. спасибо я тоже с трепетом ожидаю наддува C особенным трепетом ожидаю твоей инсталляции наддува. ![]() ![]() пороги гуд! спасибо Миха - я все думал что ты скажешь, особенно после своих порогов ![]() ![]() ладно выложу покрупнее ![]() - http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826833.jpg - http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826832.jpg - http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho...Nkee/826831.jpg всего три фотки на скорую руку и отвез в малярку -- теперь там очередь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:33 |