![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Крутяк!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спасибо Друзья !
![]() также было прикуплено пару ништяков. такая вот эмблемка: ![]() и такой вот ништяк уже на ДР себе любимому НО в тему Импула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Одобрямс! Зачётные ништяки!
![]() Ну и, я наверно пропустил, но всё же, мои поздравления с Днём Рождения! Здоровья и дальнейших творческих успехов! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не не пропустил - будет 8-го Ноября
![]() спасибо )))) ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Shaft - маньяк. Уже себя самого тюнить начал
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Главное чтоб занижать не начал, а обвес можно
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это ты про аватарку?
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
не нужно останавливаться )))))))))
![]()
|
||
тизер небольшой
![]() ![]() пы.сы. кто то уже видел я уверен ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Правильно уверен
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 9:31 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Правильно уверен я видел тебя в комментах ![]() ![]() ![]() Андрей я пока незнаю - возможно нет ![]() Такое занижение имеет свои нюансы и затрудняет передвижение по некоторым маршрутам ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Такое занижение имеет свои нюансы и затрудняет передвижение по некоторым маршрутам ![]() Ну тогда не интересно ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 12.9.2012, 20:30 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ну да - даже можно сказать наваливать кое где
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, вчера снилась твоя машинка... Это клиника уже?
![]()
|
||
Такое занижение имеет свои нюансы и затрудняет передвижение по некоторым маршрутам ![]() Например, постановку в гараж ![]() ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Серёга, поездил я на Juke R - в тело которого вмонтировали Nissan GTR. Стоит такой Juke R столько сколько заплатят только шейхи, его и заказавшие, а едет он ужасно или ужасно быстро.
Мы катались на нём по трассе Moscow Raceway. Разгон - без базара, сумасшедший, скорость тоже, но устойчивость никакая. Его постоянно сносит с трассы, приходится ловить рулём и притормаживать. А во время дождя вообще остановили заезды пока трасса не высохла. Сразу после Juke R я пересел в его донора - GTR. Вот это совсем другое дело! Очко не сжимается, ладошки не потеют, а едешь быстро и в кайф. Повороты проходишь понятно и можешь спрогнозировать скольжение. Juke R не ездит своим ходом по дорогам. Его возят на прицепе. Так что твой Note всем Not-ам пример. Но делать из него GTR не стоит. Лучше накопить пару гривен на настоящий GTR или 350Z. Тогда на Ланжерон даже без денег пропускать будут. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Серега, вчера снилась твоя машинка... Это клиника уже? Миш не хочу тебя расстраивать но ..... есть к этому все предпосылки ![]() ![]() ![]() Например, постановку в гараж да я даже до гаража не доеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что твой Note всем Not-ам пример. Но делать из него GTR не стоит. Лучше накопить пару гривен на настоящий GTR или 350Z. Тогда на Ланжерон даже без денег пропускать будут. Денис, спасибо за ценный отзыв - тут реально есть о чем подумать. К тому же чтобы в полной мере осуществить то что сделали с Жуком не хватает малости - отдела инженеров, оборудования, Геттера ![]() ![]() А про R35 и Z350 я и так думаю ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:16 |