![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спасибоООООО
![]() кстати на удивление она еще может использоваться для гражданской повседневной езды ![]() ![]() про трек дни и кольцо честно еще не думал, хотя зовут на кольцо ребята ![]() ![]() такими темпами кстати не исключен вариант что я так поезжу чуток и еще занижусь ))))) кто знает ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ё, отличный вид!
И номерок уже квадратный передний оформил, а кто лючек бензобака увёл? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ыыыы на такую реакцию и расчитывал ))))
да прикупил сегодня номерок ![]() лючок у мастера кто красить будет ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серег, просто напрашивается спойлер...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
RealSpeed:)
![]()
|
||
что то будет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вчера хохма была - стою возле машины фоткаюсь, а рядом чувак продает арбузы, ну значит и останавливается джип недалеко, мужик в возрасте выходит арбуз купить себе, ну и одним глазом смотрит на меня и на машину, проходит какое то время - подходит и говорит -- "после аварии бампер, да ? " я отвечаю - да нет, тюнинг просто. Он - да не что вы мне рассказываете, я же вижу бампер другого цвета. Я - серьезно это тюнинг и бампер японский. Мужик раздражаясь -- да нет же что вы мне рассказываете, я же вижу. И уходит
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Серёга, иногда надо просто кивать
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Shaft
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Shaft так Shaft. Если в имени ошибся, то пардоньте. Просто валом называть человека не хочется почему-то.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Клава глючит извините
![]() Shaft мужик прав авария(катастрофа) это краткое описание нынешнего состояния машинки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() пы.сы. ну это ж временное явление пока пороги не сделаю - потом уже все вместе покрашу ![]() мужик прав авария(катастрофа) это краткое описание нынешнего состояния машинки ну это да но Моск включить кто ж ему мешал ? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Серёга, ты фильм "Ликвидация" смотрел? В Одессе сейчас так же говорят на собственно "Одесском" языке?
(Ну это из чистого любопытства) Уж больно мне понравилось как Маковецкий рассказывал: "Подходят трое с понтом сделать мне нехорошо........... " ИЛИ.... "-Что семочки? -5 копеек... - это больно........." Сообщение отредактировал Ланселот - 1.8.2012, 17:22 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Значит слушай меня сюда
![]() ![]() правда конечно потихоньку теряет свое очарование ((((( к сожалению. или люди потихоньку разбегаються, или что ..... непонятно в общем, но факт имеет место быть ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Серег, не спеши краситься - может еще станешь родоначальником суперпупермодернового течения в тюнинге
![]() ![]() И вы таки действительно думаете, что люди разбегаются? Я вас умоляю, это таки время меняется.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Да какая там гражданская езда на еноте))) Вот уже вторые сутки у Сереги живем - кроме Микры под подъездом ничё не наблюдали)))))
Правда, показал енота, как на фотках выше. Стоял рядом, сиял, как новая копейка))) Одно могу сказать - ОНО ездит, несмотря на заниженность ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага значит движок еще не выпилил, чтоб не мешал занижению, и это уже хорошо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Дим, яже говорил, что зря Серегу на встречу не вытащили ![]() ![]() З.Ы. Новых копеек давно не видел. Это именно про них - оно ездит ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 1.8.2012, 21:26 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() енот еще валить умеет несмотря на заниженность я бы сказал )))))) а до движки дойдем - дайте время ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
вчера хохма была - стою возле машины фоткаюсь, а рядом чувак продает арбузы, ну значит и останавливается джип недалеко, мужик в возрасте выходит арбуз купить себе, ну и одним глазом смотрит на меня и на машину, проходит какое то время - подходит и говорит -- "после аварии бампер, да ? " я отвечаю - да нет, тюнинг просто. Он - да не что вы мне рассказываете, я же вижу бампер другого цвета. Я - серьезно это тюнинг и бампер японский. Мужик раздражаясь -- да нет же что вы мне рассказываете, я же вижу. И уходит ![]() ![]() А Братец Лис праф - спойлер точно напрвшивается! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:22 |