![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Спасибо за описание покупки InJapan.
Не думал о пневматике? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
пожалуйста. обращайся если что --- смогу помочь купить для тебя, правда оно приедет в Одессу (((( и оттуда его нужно будет тебе передавать.
не совсем хороший вариант получится. можно сюда как то приехать и тут уже и поставить, если это колеса скажем )) либо если мелкое что то - то почтой тебе выслать. в общем варианты есть. по пневме кстати не думал. да и не хочу если честно ![]() хотя не спорю удобно ! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А как туда машина-то попала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обязательно иметь ДжЫп чтобы оказаться на вЫсоком бОрдюре ![]() ![]() ![]() ![]() прокладка все решает ! ![]() ![]() Ну у этого енота с прокладкой всё в порядке ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вспомнилось:
на выезде из двора лежит доска, все переехаели, а я вышел - убрал ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
баян
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Буду мутить задние развальные пластины, чтобы подровнять красиво обе стороны, бо пока не комильфо ![]() Плюс пока немного покатаюсь, и чуть позже опущу перед еще на величину контргайки, а сзади или одну или даже две гайки уберу. Скорее всего одну тоже чтобы ровно было. Ощущения необычные от рулежки ))) с одной стороны машина стоит влитая и на траектории и при рулежке, с другой сзади появилась дикая просто устойчивость (ну да колею себе расширил не слабо )))) ). Езжу как будто в первый день выехал из автосалона ))))) Дикий восторг. Сержик -про Чайку теперича и заикаться смысла нет - сразу на Нюрнбургринг!!! или на Сузуку)) фотки -классные! а "автофетишисты" - наверное ээээ, это самое. кипятком!)))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Саня ну почему - можно и Чайку ---- тока туда вначале доехать нужно )))))))))))))))))))
хотя............. ШпаСибо Друг ! Приезжай в Одессу - покатаю ![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Shaft Я вот что подумал....(может и не первый кто это спросит), вроде внешний тюнинх, сформирован, как насчёт двигателя???
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
кстати, дядь Сереж, а что говорит жена по этому поводу???... ну я про финансовые вливания в разные приколюхи...
извини, если интимно... Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.4.2012, 22:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
Чуть что, я по записи! да да Игорь я помню ![]() ![]() Shaft Я вот что подумал....(может и не первый кто это спросит), вроде внешний тюнинх, сформирован, как насчёт двигателя??? да да вопрос хОроший, я пока мысленно зрею -- ведь вливания там не слабые и не пара дней. тут нужно подготовиться, хотя бы даже и морально, не говоря уже о материально ![]() например берем и везем такой мотор, тока одна доставка его станет + - 1,3К ![]() ![]() Продолжать ? ![]() ![]() ![]() кстати, дядь Сереж, а что говорит жена по этому поводу???... ну я про финансовые вливания в разные приколюхи... Жень да нет - все нормально ))извини, если интимно... с одной стороны она смирилась уже, а с другой меня поддерживает. я ведь как ты понимаешь не на последние деньги это покупаю ![]() более того вливания не такие уж и радикальные, у меня например так вышло что подвеска пока сАмое дорогое вливание из всех )))) даже колеса мне дешевле стали ![]() НО даже не это самое важное -- все мы тратим деньги, но кто то на сигареты, кто то на девочек, а кто то на пиво или шмотки ---- разница лишь в том, у кого какие приоритеты. считай что я трачу на свою машину, да и просто получаю от этого удовольствие. это как хобби, только марки другого калибра ![]() надеюсь я ответил на твой вопрос ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
продолжим
![]() поскольку маньяк внутри прогрессирует и постоянно требует новых жертвоприношений, пришлось купить мАленький фетиш от Импула ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. скоро прилетит уже ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это же хорошо, когда у человека есть увлечение, а жёны всех пилят - примите это как данность и занимайтесь собственным делом - получайте удовольствие от жизни.......
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Гы.... у меня похожая штука с Льюиса лежит....
![]()
|
||
пофоткал на чисто вымытой машине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Хорош
|
||
Shaft |
![]()
|
||
где то было НО из за неровного развала (справа и слева) фото не особо передает (((
хочу добить развал сзади прАвильный и потом уже отфоткаю. сзади пока тока такие: ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:21 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
шпасИбо Андрей - тебя это тоже ждет кстати )))))))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже обращал внимание, что чем ниже ты фоткаешь енота, тем лучше он смотрится))
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:41 |