![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() )))) согласен. но учти что я до вечера их ставил сегодня ![]() так или иначе - шпасибо за отзыв ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Уже хорошо, но просится немного ниже
![]() ![]() Сообщение отредактировал @DimRash - 23.4.2012, 4:41 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Супермегадрайв!!!
![]() Ещё занизишь, будет ваще......... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
нееее, чтобы не говорили, а смотрится здорово
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Повторюсь : "визги девчонок, стоны завистников"......
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
нееее!! стоны девчонок, визги завистников!!))))
Сообщение отредактировал mihalich827 - 23.4.2012, 7:57 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:25 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
благодарю Друзья !!
![]() ![]() ![]() ваши мнения мне нужны ![]() ![]() Итак - был сегодня на развале, поставил болты, стали отлично - как можно сказать там и стояли всегда. Итого развал спереди сейчас "-1,2" градуса и справа и слева, ну а сзади левая сторона "-1" градус, а правая "-0,34" градуса. Печаль ((((((( Буду мутить задние развальные пластины, чтобы подровнять красиво обе стороны, бо пока не комильфо ![]() Плюс пока немного покатаюсь, и чуть позже опущу перед еще на величину контргайки, а сзади или одну или даже две гайки уберу. Скорее всего одну тоже чтобы ровно было. Ощущения необычные от рулежки ))) с одной стороны машина стоит влитая и на траектории и при рулежке, с другой сзади появилась дикая просто устойчивость (ну да колею себе расширил не слабо )))) ). Езжу как будто в первый день выехал из автосалона ))))) Дикий восторг. Кстати клиренс от низшей точки (защита) -- 5,1 см ![]() ![]() ![]() Пара фоток традиционно: ---счас выложу---- ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Замечательно и красиво. Я б тоже бы поставил, но поездки в огород и загородние вылазки все сводят на нет.
Shaft, расскажи как ты заказал диски, поподробнее от начало до конца. Или ссылочку где можно об этом узнать. Спасибо. ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А чего все так бурно критику воспринимают, я высказал всего лишь свое мнение, оно явно не истина в последней инстанции, главное чтобы хозяину нравилось, все остальное не важно, но так как топикстартер свои фото на форум выкладывает, значит готов к как к критике, так и всеобщему восторгу.
![]()
|
||
но так как топикстартер свои фото на форум выкладывает, значит готов к как к критике, так и всеобщему восторгу. 100 пудофф так и есть ![]() Alex79 все нормально - я адекватно воспринимаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
альбом обновил, фотки правда опять не супер получились, но все жа таки.
выложу тока интересные, а остальные можно в альбоме глянуть: ![]() ![]() ![]() ![]() это уже после развала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. как то так в общем ![]() Shaft, расскажи как ты заказал диски, поподробнее от начало до конца. Или ссылочку где можно об этом узнать. Спасибо. я покупал на ИнЖапане, оттуда же собственно и вез. Процедура проста: находишь интересующий тебя лот, решаешь по финансам своих и покупаешь либо сам либо через посредника, либо по блиц цене либо торгуешься до победного (под победным подразумевается твой денежный лимит). Ну и все собственно, оплатил и ждешь когда приедет. ![]() Если покупаешь через посредника вообще голова не болит за доставку, таможню и прочий ...рой, а если покупаешь сам то все проходишь и делаешь сам, но зато дешевле получается. Кому как удобно ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Как я тебя сейчас понимаю, сколько удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня твоя тема сейчас как дразнилка....... Мои будут только после майских праздников, мне уже надоело на новую резину в гараже смотреть.... хочу как ты!!!!! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Как я тебя сейчас понимаю, сколько удовольствия!!!!!!!!!!!!!!! о ДА !! ![]() Для меня твоя тема сейчас как дразнилка....... Мои будут только после майских праздников, мне уже надоело на новую резину в гараже смотреть.... хочу как ты!!!!! Жень не хотел тебя дразнить ![]() Но я тож истосковался )) Зато потом на твои полюбусь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Енот-ракета!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 23.4.2012, 16:48 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
А как туда машина-то попала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не обязательно иметь ДжЫп чтобы оказаться на вЫсоком бОрдюре ![]() ![]() ![]() ![]() прокладка все решает ! ![]() ![]() Енот-ракета! эффект вытягивания машины кстати появляется когда начинаешь опускать машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:25 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мне уже охота тоже посмотреть
![]() мне кажется будет очЕнь круто ! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:11 |