![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
12.9 - это класс прочности болта. ну и что ?я помоему тоже самое выше привел ![]() да поначалу я неточно выразился (это не усилие затяжки) НО то что чем выше значение - тем по по сути выше прочность - прослеживалось ![]() и это уж точно не марка стали ))) ну тоесть для определенного класса прочности действительно выбирается своя марка стали --- так что по сути косвенно все правы ![]() пы.сы. по сути это не важно так уж ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ну дык я и имел ввиду прочность,(сказал же не знаю как правильно называется) Причём здесь момент затяжки????
PS пока писал всё решилось ))))) Сообщение отредактировал master - 18.4.2012, 19:45 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Чувствую Shaft сегодня будет "разваливать" своего ЕНОТа
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
)))))) скорее всего на выходных уже
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
эээээээ......... куда это? резьбы нет.... как держится? На уплотнительной резинке?
Ааааа...... в ступицу? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да крепится исключительно за счет резинки НО с учетом того что зазоры минимальны - вытащить реАльно очень сложно ))))
нужно выбивать изнутри )))))))) оригинальные крышки такие: ![]() пы.сы. но стоят от 35-ти до 40-а уе за одну (((( плюс доставка, тут они бы стали в + - 300 баксов ))))) поэтому пока будет кастом мэйд ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:28 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Разве это люминий?
|
||
Shaft |
![]()
|
||
это дюраль.
лаком говоришь ...... хм.. нужно подумать. он еще предлагал из Титана сделать - еще круче бы вышло. посмотрим может на будущее сделаю ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Колпачки супер. Но больно меня эта резинка смущает. Ведь вибрация на дороге сильная, как бы не потерять такую красоту. Мне кажется что лучше перестраховаться и использовать фиксатор резьбы, или ещё что-нибудь подобное...
![]()
|
||
Жень исходя из того что я увидел - я почти уверен что не выпадет --- чтобы снять их нужно тяжелой чушкой довольно долго выстукивать изнутри )))))))))))))))))))))))))))))))))
буду посмотреть так или иначе ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Серёга!!!!!!! Ну что, дождя в Одессе не было? развалил колёса?
|
||
Shaft |
![]()
|
||
дождь был но меня это не остановило )))))
под дождем ставил колеса - это МЕГА доберусь до компа и выложу фотки ![]() ждите ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
поставил наконец колеса, все фотки тут.
качество правда подкачало ((( завтра сделаю нормальные, но пока так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Или фото неудачные, или действительно как-то не очень смотрится, когда были вотки отдельно колеса, смотрелось супер, а вот сейчас, когда видно всю машину, мне не понравилось, колеса кажутся очень маленькими по отношению ко всей машине, но повторюсь, возможно фото неудачное.
![]()
|
||
ну диаметр конечно не большой ))) 16-ый, на 17-ом или 18-ом крче бы смотрелось )))
ничего завтра сделаю фотки получше ))) да и к тому же немного опустить все же нужно, будет бОлее гармонично. ![]() здесь круче тыц, потому что 17-ки ))))) но мне кажется и там крУто - стильно. ![]() пы.сы. фотки гЭЭ получились ![]() ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
А мне нравится... круто смотрится...)) Правда развала впереди пока не хватает
|
||
Shaft |
![]()
|
||
шПасибо !
![]() на развал завтра еду )))) болты уже в багажнике лежат. пы.сы. развала и сзади не хватает (((( но ничего - это мы поправим ![]() ______________________________________
|
||
AK3D |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Цитата пы.сы. развала и сзади не хватает (((( Ну, скажем так, относительно задних колёс, передним даже сейчас не хватает ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:20 |