![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
та я пока в раздумьях - все никак решить не могу .....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ПАСАВЕТУЙТИ РАСПОРКУ В ЖИГУЛЯХ ПЕРЕКРАСТИТЬ С ЖЕЛТОГО НА КРАСНЫЙ???
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну ээээээ у меня малехА другие мысли
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нет пределов совершенству)))
ЗЫ диски отпадно смотрятся ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
честно не понял уместности фотки про распорку
![]() Благодарю ![]() Кстати хОрошая новость - сегодня перевесил Данлоп на своих весах - 7.9-8 кг ---- фиг его знает как перевозчики взвешивают что у них 11 вышло (((( может спецом. В общем по весу я доволен ![]() Итого колесо где то 16-17 кг будет весит в сборе -- считаю нормально для таких размеров ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Расскажи про свои амортизаторы,как они после пробега?
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
про какие именно ? если про те что сейчас то отлично, пробег + - 3К
|
||
Shaft |
![]()
|
||
собрал вчера передок, домик получился не сильно большой
![]() Как то так: ![]() ![]() ![]() напомню задок такой: ![]() пофоткал еще малехо -- в общем лежат ждут на поставить ![]() ![]() ![]() ![]() кстати с весом переднего получается: 185/50/16 Данлоп 9000 + 7,5 дюймовый диск с вылетом 32 ---- 16,9-17 кг. Считаю нОрмально ! ![]() Альбом традиционно тут. ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Ставь быстрее, так не понятно, мы тоже другу ставили колеса, спереди домик маленький, но в арке как надо сели
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну на это то и рассчитываю
![]() просто Контик который хотел брать изначально оказался ужЕ на сантиметр (((( мне его как раз и не хватило для того чтобы диск еще чуток выдвинуть за резину наружу.... ээхх..... нелегкое это дело стЭнс )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
диск напомню так выпирает из арки:
![]() ![]() по сути я уже не переживаю за то чтобы правильно заправить колесо в арку -- развальные болты уже едут и призваны мне в этом помочь. хотелось просто бОлее сексуального домика ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Жалко ns-2 в нужном размере не продают, все таки красиво тянуться китайское покрышки
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
уха-ха
![]() ![]() Сергей, теперь еще один человек следит за твоим журналом ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Жалко ns-2 в нужном размере не продают, все таки красиво тянуться китайское покрышки да Дима мне тоже (((( ну ничего - мы найдем выход ![]() ![]() ![]() уха-ха ![]() ![]() Сергей, теперь еще один человек следит за твоим журналом ![]() ![]() ![]() ну я рад что могу своим Журналом дарить людям позитифф ![]() Благодарю Андрей - жене наилучшие пожелания ![]() пы.сы. Постараюсь и дальше вас радовать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 25.12.2011 Из: Москва, САО ![]() |
Отличный бортовик... постоянно слежу, истекаю слюной втихоря...))) Вы молодец, Shaft!!!
![]()
|
||
Благодарю
![]() про губу выше я имел ввиду что может быть кто то себе купить захочет, ну мало ли. единственное что с ней поиграться прийдется она по идее на европейский бампер болт он может не стать. возможно даже прийдется докупить японский передним. ну и к японкам понятное дело станет на ура. этот лот уже второй раз выставляется, в первый я его всерьез себе присматривал ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
Тяжеловата губа визуально
![]() ![]() Максимум для себя я хочу задний реалспид http://injapan.ru/auction/x224699783.html , ну а переднюю заводскую губу я забираю завтра ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ох, бойся теперь бордюров)
![]()
|
||
может и так ))) но передний Имупловский бампер уже плывет
![]() ![]() Реал Спид да тема -- я упустил один б/у такой. Но скорее всего по месту слеплю тут уже )))) Саша - так я и так с бордюрами осторожничаю ))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:41 |