![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
аганёк!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
Ура
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Круть.... но опускаться точняк надо, и резину в арку прятать.... все верно Миша ![]() А это ему не ту резину впарили тОчно -- а я то думаю --- видимо другой на складе не было ![]() ![]() Внушает!Нет слов! Благодарю И, я конечно дико извиняюсь, но ориентация колеса по напрввлению правильная? ![]() Верно говорите - ну и зрение у вас ![]() ![]() пы.сы. я просто пока примерял -- схватил первое попавшееся колесо ---- перед работой устроил монтаж-домкрат перед гаражом ![]() Благодарю Миша, Дима ![]() пы.сы. перед на подходе ужО ))) + ищу развальчки сделать )))) опуститься )))) ну и арочки слегка может пройтись - хоть погладить их что ли ![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Шафт, покатаешь на своей красоте по Одессе?
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
когда приезжаешь Игорь ?
![]() покатать то покатаю - но счетчик может вырасти в зависимости от желаемого места прибытия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
когда приезжаешь Игорь ? ![]() покатать то покатаю - но счетчик может вырасти в зависимости от желаемого места прибытия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, в мае хочу навестить Одессу-маму. ![]() А ты меня уже на счетчик решил поставить? ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Да, в мае хочу навестить Одессу-маму. приезжай ![]() А ты меня уже на счетчик решил поставить? ![]() ![]() да нет - ты не понял, это была завуалированная шутка ![]() я имел ввиду что покатать по центру и по ровным дорогам - это в удовольствие, а заехать в какие то чигири это уже другой калинкор ))))))))))))))))))) пы.сы. в общем не парься - это шутка ![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
пы.сы. в общем не парься - это шутка ![]() Да, не парюсь я. Вооощем, жди в мае. ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
две новости хорошая и незнаю наверное так себе:
хорошая - получил сегодня резину Данлоп СП Спорт 9000 -- 3-я неделя 2012 года --- свежак не очень - походу она чуть шире чем Контик Премиум Контакт первый (((((( незнаю чем это мне грозит, возможно не натянется так как я ожидал, а может и натянеться ((((( блин ---- может нужно было Контик брать..... Минус еще в том что резя весит порядка 11 кг -- многА... Контик легче ..... ээээххх...... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да уж... Понимаю. С весом - никак, только смириться. Обратно всё переигровать на покупку Конти - совсем не бюджетно выйдет. Будем надеяться, что всё встанет (в хорошем смысле слова)
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та да - на том и стою
![]() утешаю себя что попробую нОвую покрышку - все равно опыт ![]() пы.сы. попытаюсь переиграть - вдруг кто то будет искать такой размер -- так отдам ему по той же цене по которой сам и взял, и возьму Контик закажу уже. там правда порядка 20 евро доплатить нужно будет, но не страшно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
та да - на том и стою ![]() утешаю себя что попробую нОвую покрышку - все равно опыт ![]() пы.сы. попытаюсь переиграть - вдруг кто то будет искать такой размер -- так отдам ему по той же цене по которой сам и взял, и возьму Контик закажу уже. там правда порядка 20 евро доплатить нужно будет, но не страшно ![]() ![]() TREADWEAR - коэффициент износоустойчивости, определяется по отношению к "базовой шине", для которой он равен 100. видимо от этого коэффициента зависит и состав материала!!! и весь наверно соответственно.. ИМХО ты себе кольца центровочные уже взял? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ты себе кольца центровочные уже взял? да кольца подобрал уже 65,1-60,1хочу еще заказать крышки из фторопласта - кастом мэйд ![]() а по материалу ты имел ввиду что вес ее напрямую от этого зависит ? ну походу так. пы.сы. кстати купил себе передние развальные болты вроде бы Эйбаховские -- скоро приедут. ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
ты себе кольца центровочные уже взял? да кольца подобрал уже 65,1-60,1хочу еще заказать крышки из фторопласта - кастом мэйд ![]() а по материалу ты имел ввиду что вес ее напрямую от этого зависит ? ну походу так. пы.сы. кстати купил себе передние развальные болты вроде бы Эйбаховские -- скоро приедут. Я сейчас одного токаря испытываю, друзья хвалили его, говорят что бюджетные цены дает. Сегодня отдал ему в работу центровочные кольца, он оцених их в 80грн, скорее всего будут из нержавейки. и колпачки я тоже у него делать буду, думаю за 100грн сделает.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
а я вот думаю над такими крышками из фторопласта покрашенными в цвет кузова:
![]() ![]() Кто что думает по этому поводу ? Высказывайтесь не стесняйтесь ![]() Напомню что оригинал выглядит так: ![]() ![]() ![]() Просто фирменные стоят недешево ((( де то 35 баксов одна крышка. Зато из алюминия они ![]() болты по идее такие будут: ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Cергей, ты нас не только не устаешь поражать, а еще и просвещаешь на ниве автотюнинга. Молодец!
![]()
|
||
![]() пы.сы. хорошо что кому то это интересно, кроме меня ![]() ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
интересно многим
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
думаю пока.... может и не буду, потому что и так зашли в арку, ну разве что самую малость.
скорее всего шайбами ибо покупать пластины выходит немного не бюджетно, пока: ![]() есть 3, 4.5 и 5-ь градусов ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
Вот собственно то, что мне нравиться
![]() Вот на диске ![]() Вот видимо то, что ты хочешь ![]() А вот что у меня придет с завода, это моя модель ![]() Сообщение отредактировал gros - 6.4.2012, 21:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:05 |