![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну хорошая штука в том что Импул частично реинкарнировался в других клубных машинах
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я горд, что стал свидетелем если и не рождения, то становления твоего Импула, Серёг
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Спасибо Друже - Я тоже рад что смог поделиться этим с клубнями
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:17 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Печально!
![]() ![]() Такой отличный был корабль! ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Спасибо за лучшего ЕНОТА, за твои ИЗДЕЛИЯ, за наше стремление к ЛУЧШЕМУ, вдохновлённому Тобой и Твоим Енотом, удачи в новом проекте и как-бы нам не заразиться новыми колёсами
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Да Андрей Я понимаю и согласен - долго не мог решиться писать или нет НО это как не законченная книга - вроде не хватает последней главы. Понятно что грустно и как то даже неожиданно быстро НО когда то это все равно должно было случиться и честно говоря если бы не мой отъезд то Я вообще мало верю что смог бы продать Енота вообще - так даже было бы бОльнее что ли.
Но пространство решило все за меня и .... так наверное даже лучше. А проекты еще будут ! ![]() Спасибо Вам всем Друзья что поддерживали и заражались (в хОрошем смысле этого слова) от моих идей и Я на самом деле рад что смог ими поделиться с Вами да и продолжаю делиться ![]() Олег а колеса вон лежат - можно брать хоть сейчас ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Серёж, всё имеет свой конец и своё начало. Куда деваться... Твой Енот был лучшим. Твоя целеустремлённость достойна искреннего, глубокого уважения. И я рад тому, что имел возможность с восхищением наблюдать за твоим проектом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да что ж все такие "оптимисты"??? Любой конец пути означает начало нового пути, а следовательно - новые находки и впечатления. Серега, успехов тебе всяческих!!!!!
![]()
|
||
Спасибо Други !
![]() Все верно говорите. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Серега, а какое будет продолжение? Какая следующая машинка? (сорри, если наступаю на больную мозоль)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Никогда не писал, всегда только читал и смотрел на прекрасного Енота уважаемого Shaft'а, очень жаль, что все закончилось, но надеюсь порадуете нас чем нибудь еще!
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Спасибо, порадую конечно же НО попозжее.
Да нет, не наступаешь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... тут машины дороже стоят чем у нас из за доп.налога на ввоз... А это всё ещё секрет - где это "тут" ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
vadyanoy, тут для него, это там для нас
![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 1.7.2014, 15:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сирёго, я вааапще теперь ну ничего не понимаууу
|
||
Shaft |
![]()
|
||
чего ж тут непонятного то
![]() Я уехал из страны и теперь живу и работаю в другой стране - Я ж вроде писал уже тебе ![]() Оттого собственно и спешка с продажей обеих машин в семье! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Пардон за невольное превращение твоего бортовика в флудильню (можешь забанить меня - на тебя я не обижусь уж точно), но конечную точку ты так и не озвучил. Даже в личке.
![]() Это тайна? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() Может Я пока не готов на весь Форум говорить, кто знает -- Я хочу тут уже точно обустроится и потом. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
ОК
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:44 |