![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
афигеть))) ето за 1 колпак цена??? Невнимательно читаешь по ссылке... За комплект, конечно. ))) да у меня что-то нынче бывает, суеты в жизни много, в отпуске лет 6 уже не был, а хочется как...))) ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
Дима про мотор помнит, он мне про тебя говорил... Отлично, Диме респект! ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Так не бывает.
Например, при любой неисправности варика, даже при отключенных его разъемах, насос будет работать и мотор запустится. У тебя насос не активировался не по причине отсутствия варика. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спорить не буду
![]() меня там не было в тот момент - парень который игрался так мне сказал. ______________________________________
|
||
sashabeliy |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 15.2.2014 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата там нужно иммобилайзер зашивать - без этого даже не заведу мотор поэтому в гараже не поставлю. Дело оказалось не в бабине))) Жаль конечно! А было бы интересно послушать рассказ от тебя по новым ощущениям от характеристик машинки. У Impula нет тех.поддержки? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Есть но они не работают на экспорт
![]() ![]() пы.сы. к тому же все распродается счас. уже нет смысла ничего продолжать. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну что же - затестировал поведение машины бЕз передней распорки -- гулять немного передок стал
![]() пы.сы. снял распорку и развальные пластины сегодня.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Наверное одна из последних записей в этом БЖ:
- обвес Импул снят полностью - руль МОМО снят - банка Нисмо снимется завтра - развальные пластины и развальные болты сняты - новые фары установлены и отрегулированы - стоковые бампера поставлены - решетка Импул еще поставится - спойлер Zeus оригинал установлен пы.сы. последние две позиции пожалуй завершающие элементы тюнинга в моем Еноте ...... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Все это очень и очень печально читать...
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
к сожалению да Андрей - таких как Я ценителей больше нет !
может быть оно и к лучшему - Я запомню образ Енота таким какой он мне нравится ВСЕГДА - НЕПОВТОРИМЫЙ ! Но Я все таки поставил решетку такую же как и у тебя, и спойлер Зеус Оригинал - отдаваться будет на винтах все же и с кучей мелочевки по тюнингу.... Что делать - такова жизнь ! Лучше он будет жить и ездить, чем стоять и гнить в гараже !!!!!!! Я наверное сам этого не вынесу..... А так глядишь будет еще реинкарнация Великого Импула ! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Вот эТа фотка мне очень нравится !
![]() http://fotkidepo.ru/photo/471055/50250P7KI...55rG/911462.jpg пы.сы. недаром избрал ее на Главную на свой Сайт http://www.shaft-garage.com/ ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:46 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Спасибо тебе Друг !
Я думаю и верю что тАк и будет ! ![]() пы.сы. Енот сейчас вообще другой - с новыми фарами, на сток бамперах - удивительно ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Енот сегодня был отдан ......
Чуть отойду и выложу фоток нового его образа ........... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:26 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну все равно останется в шапке Форума - когда Паша ее таки выложит.
пы.сы. кстати новый облик тоже по своему прикольный вышел. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Напишу сюда, хотя уже как бы смысла особого нет НО все же -- итак Мозг Импул уехал в Иркутс на Японца и вот он уже установлен
![]() - http://www.drive2.ru/l/3801604/ - http://www.drive2.ru/l/3813534/ Ура Ура ! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну что же Друзья - вот наконец то появилась у меня свободная минутка, решил так сказать поделиться с Общественностью финальным так сказать образом Импула.
Возможно это и будет грустно для многих (про себя молчу), но все же это история. Много растекаться не буду, все фотки тут: - http://www.drive2.ru/l/4028274/ - http://www.drive2.ru/l/4028339/ - http://www.drive2.ru/l/4028418/ Ну как то так ![]() пы.сы. решетку радиатора можно посмотреть тут ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Посмотрел фото
![]() ![]() ну все равно останется в шапке Форума - когда Паша ее таки выложит. Думаю, дней через десять (он сейчас в отпуске) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:07 |