![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Кима - да окей понял - спасибо.
zoon, Юра - сделал ! =) грызун - думаю над идеей - может Енота но расширю и занижу =) Предлагаю обсуждение шафт-гаражика вынести в отдельную тему. да ладно - все равно другой темы лучшей вроде как бы и нет =)))все равно все касается машины - я потом если что то почищу =)) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
МужЫк это Я в отражении З.Ы. МужЫк зачётный там в окошке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поставил пока Вариант 1 - покрутите вверх-вниз -- так пойдет ? ![]() Я не знаю, какой это уже вариант, но смотрится здорово ![]() Серёг! Там у тебя на стене крестик какой-то был: ![]() дык я его того...затёр ![]() ![]() З.Ы. Файл на хостинге ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 16.11.2013, 7:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
класс - спасибо !
![]() пы.сы. да этот вариант уже поздно ночью родился )))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А чо ещё не поменял
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
поменял
![]() тока домой добрался ! Спасибо за хлопоты ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Сергей, поздравляю! С почином!
Как наполнится по-более - фейсбукну) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Зашёл неожиданно с тилифона....вообщем...неожиданно
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Сергей, поздравляю! С почином! Спасибо Как наполнится по-более - фейсбукну) ![]() Конечно ! Зашёл неожиданно с тилифона....вообщем...неожиданно Ага =)) Я знал что тебе понравится. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OLG |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
Ещё бы на фотке ограждение убрать
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та оно там везде - и сквозь машину тоже просвечивается ((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да просто, со временем, можно сделать солидную фото сессию. Подобрать приличный фон...
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну да - оно не быстро все делается НО когда закончится будет суперски !
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Я что то отличное от всех курю? Заходил с мобильника и оперой и хромом - ничего такого, просто мобильная версия...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Cерёга, касаемо времени работы черкану, из своего опыта. Исходя из времени с 10 до 23 делаем правильный вывод, что ты сова, но поверь так и до дятла дотянуть не далеко. Оставь время на семью! Касательно телефонного номера - обязательно раздели на рабочий и домашний. Я для рабочего всял у КС услугу допномер и прикрутил его к основному телефонному номеру. При этом задал время допномера с 9 до 20 в будни и 10 до 18 в выходные. И пользую два номера на одном тп в одной симке. Только вот проблема будет, когда бизнес раскрутится и номер нужно будет отвязать от основного. Вобщем звони, поделюсь опытом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Зы, народ-фотошоперы
![]() ![]() Да и вообще, поставили бы сразу на другой фон ![]() ![]() Может из деталей тюнинга нарезать картинку? Мне, например, нравится как бампер передний в полоборота смотрится) На счет более крутых тачек - можно и с другой стороны посмотреть на этот вопрос - не все хотят крутые тюнинговать. Тут как раз вариант что можно сделать из милого семейного автомобильчика) В контактах точка после имени глаз режет, убрать бы ее. А г.Одесса - пробел просится.) А может и не стоит на каждой странице Одессой народ из отпугивать? Не только же на Украину собираешься работать. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Я что то отличное от всех курю? Заходил с мобильника и оперой и хромом - ничего такого, просто мобильная версия... ну да НО как прикольно сделана + функция Мобильная Визитки есть =)) На счет более крутых тачек - можно и с другой стороны посмотреть на этот вопрос - не все хотят крутые тюнинговать. Тут как раз вариант что можно сделать из милого семейного автомобильчика) спасибо Оля - сам думал о точке и пробеле =)) так лУчше.В контактах точка после имени глаз режет, убрать бы ее. А г.Одесса - пробел просится.) А может и не стоит на каждой странице Одессой народ из отпугивать? Не только же на Украину собираешься работать. по поводу нарезки и других фоток - посмотрю что и как можно сделать. Ну я в разделе Доставка расписал четко что отправляю по всему СНГ ![]() Адресс Одесса - чтобы показать локацию ![]() Cерёга, касаемо времени работы черкану, из своего опыта. Исходя из времени с 10 до 23 делаем правильный вывод, что ты сова, но поверь так и до дятла дотянуть не далеко. Оставь время на семью! вот тут ты прав Юрка ![]() По мобильному - наберу завтра ![]() Сегодня звонил в 18-01 -- уже не работал телефон ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Серёж, вот теперь понял про что ты мне в личку писал
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Конечно извинительно Миша, о чем речь
![]() ![]() ![]() пы.сы. счас как раз фотки заливаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Серж, я смотрю тут такие процессы идут......
![]() Радуют такие продвижения! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Женя !
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:08 |