![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
шафт ты по велотреку на них будешь ездить?) нуу зачем же так )))))) по городу буду ездить ![]() для трэка другие колеса нужно покупать ![]() ![]() забирай одевай максимально быстро сам хочу, уже подпрыгиваю на диване )))))))))быстрее) предвкушаю будет круто ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Скорейшего выздоровления !!!!!
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
спААААсибООООО !!!!!!!!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Скажите пожалуста а сколько колесиков заказали? имею ввиду что на запаску берут вообще диски кто-нибудь и продают ли их по 5 шт
![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Выздоравливай быстрей, и фотки давай !
![]() Сообщение отредактировал andrey163 - 25.2.2012, 19:43 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Скажите пожалуста а сколько колесиков заказали? имею ввиду что на запаску берут вообще диски кто-нибудь и продают ли их по 5 шт лично я купил 4-е колеса. но по сути если вы хотите вы можете купить и пятое колесо - главное чтобы денег хватило ![]() ![]() потому как сказать по правде колеса то недешевые ![]() я кстати думал про запаску, в теме раньше я выкладывал фотки черного диска - так вот он один и продавался отдельно не так уж и дорого НО с учетом доставки сюда вся прелесть все равно нивелируется ![]() да по сути уже и купил - две покрышки уже ждут чтобы их забрать ))))) а и вот еще - я в свое время имел опыт покупки пяти колес, в тот год когда мы с женой купили машину я взял себе 5-' штамповок на зиму, и что -- пролежало пятое колесо благополучно целых два года в гараже, так ниразу не одел ее. потом разбортировал и продал, вот такая история. поэтому реальная необходимость покупки пяти колес стремится к нулю ![]() Выздоравливай быстрей, и фотки давай ! спасибо Друзья - теперь уже точно быстро встану с вашей поддержкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
[/quote] "... стремится к нулю" [/quote]
однако на наших дорогах поймать яму - обычное явление. причем к этому моменту диски могут уже не только не производится на заводе изготовителе, но и отсуствовать на складах продавцов. а посему вопрос пятого колеса при покупке стандартного штатного диска - соглашусь с Вами, при покупке к-та колесьев нестандарт - вопрос открытый ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
эти конкретные диски не закончатся на складах это уж точно, и вы в любой момент сможете их купить, были бы деньги в кармане
![]() более того их можно разобрать и поменять скажем просто обод НО еще не факт что это все потребуется ![]() ![]() ![]() я скажу так - если бояться каждой ямки то может и из гаража выезжать не стоит ![]() я объездил на низком профиле уже почти всю Украину с ее не самыми сахарными дорогами, и даже ни одной покрышки не повредил, не говоря уже про диски. так и планирую ездить дальше. тут многое если не все зависит от водителя, не согласны ? я не настаиваю - если хотите купить пятое колесо - покупайте. ничего зазорного в этом нету ![]() каждый выбирает для себя сам ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Shaft, Спасибо за ответ! учту Ваше мнение.
![]()
|
||
да не за что - обращайтесь
![]() в дальнюю дорогу конечно оправданно брать запаску, но я использовал из подстраховки другие колеса в 16-ом размере. для перемещений между двумя городами кидал одно колесо, для совсем дальней дороги - порядка 3500 туда обратно - брал два НО это минус место в багажнике это факт. нам было проще мы ехали вдвоем и могли себе это позволить. минус нашего подпола в том что туда не помещается полномерное 16-ое колесо, поэтому приходится крутится. и это еще раз не дает развязать руки в полной мере чтобы купить полноценную докатку. могу только посоветовать - брать хОрошие качественные диски, желательно японские либо ковку искать (хотя были случаи и с нашей ковкой не совсем приятные). вот в этих дисках можно быть уверенным на 100 процентов и не бояться ямок. те Козеи на которых я пока еще езжу сделаны по технологии центробежного литья M.A.T. которая позволяет максимально приблизится по свойствам структуры диска к ковке и избежать образования внутренних раковик присущих обычному литью. как то так короче ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну вот короче я и забрал свои колеса и не удержался не совсем здоровый их уже и примерил.
все фотки лежат тут. смотрите пока, а я буду потихоньку их добавлять в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как то так ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Ништяцкий ништячок
![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
По секрету скажу
![]() Вот ты маньячина!! (В хорошем смысле ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
зад 205/45/16 - уже купил пару Нанканга НС-2-го.
перед скорее всего 185/50/16 Пара Конктика спасибо )))) да я маньяк ![]() Спасибо Други -- буду крутиться по месту - посмотрим. ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Кстати я тоже нанканг себе взял нс2,у них линейка размеров такая, что не удевлюсь ,если и на децкий велик есть
![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 27.2.2012, 18:46 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 0:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Андрей - я когда взял их в руки понял, что красить рука не поднимется --- оставлю такую красоту как есть.
самое клевое, что болты подошли, секретки тоже есть, диски НИ ЗА ЧТО не цепляються ни спереди ни сзади )))))) все один в один. осталось только центровочные колечки докупить 65/60,1, одеть резину и смотреть уже по месту что куда уваливать и что и как раскатывать. радости нет предела )))) давно я не держал в руках такую стоящую весчь ))))))))))))))))))))))))) пы.сы. поставлю отпишусь конечно же ![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Вот и фоточки появились, значит полегчало - с выздоровлением!
Какие чудесные дисочки. Очень красивые. Быстрей переобувайся, посмотрим как оно будет. Хотя мне те, что сейчас установлены нравятся. На лето нечто похожее покупать буду. Жена у меня заядлый автолюбитель, хочет на 16", сил уже нет с ней бороться. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо. еще конечно кашляю но уже однозначно лучше
![]() скоро переобуюсь уже. жена у вас все правильно делает, зачем же с ней бороться ))) она просто очень хорошо помнит слова Генри Форда ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Серег, а чтоговорил Форд про размер колеса?)))) или главное не размер.... а диаметр?))))
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:39 |