![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Отлично!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Отлично! ![]() Конкурс закончился ![]() ![]() Всем спасибо за участие ![]() ![]() пы.сы. правый верхний угол ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:03 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Победа не главное - Участие все )))
Хоть и не 3-е место но Я и не расстроился - наоборот прикольно ))) Та да - Я знаю Андрей - Спасибо Вам Всем ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эээх
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Кто был не в курсе тОго что у нас происходило в Пятницу, можно почитать и посмотреть тут ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, все же 3 место. ![]() Наверное, все-таки ты еще недостаточно занижен, и машину для сравнения надо было бы взять покрупней - Тойоту Тундра или, еще лучше, Додж РЭМ... Тогда бы точно победили! ![]() ![]() А вообще, если что, обращайся - голосами завсегда поможем. ![]() Газель на пузо - победа обеспечена, т.к. эффект неожиданности ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Море таки показало что и оно бывает черным............ 51 стр. читать не стал..... жертв не было (?), я очень надеюсь........ Сообщение отредактировал Ланселот - 4.6.2013, 10:02 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
пару человек убило ((
на женщину вроде дерево упало, а мужика убило током - у него сигналка сработала, он пошел к машине, а там лужа и провод оборванный .... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
пара новостей
![]() 1 - попросили подмочь в Модерировании Сообщества LowCars - http://www.drive2.ru/communities/lowcars/ Согласился ![]() ![]() 2 - опять пофоткался с собратом по занижению. Традиционно пара фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пороги все еще не поставил ((( 3 - начинаем сбиваться в кучи (да простит меня Женя - образ его еще не закончен) ![]() ![]() ![]() как то так ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А у тебя кстать есть ещё запас для занижения (это я глядя на твою и БМВ)
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 10.6.2013, 0:37 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да есть - но для этого прийдется снимать защиту - она крадет чутку.
сейчас от нее до земли 5см. без нее должно быть больше и можно упасть нИже НО тогда возможно и ездить будет чутку сложнее ---- думаю пока, ищу выходы из ситуации. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Где же там возможности для занижения???? А о порогах Вы забыли? Они таки будут............... Серёга, пороги , они ведь должны уже сохнуть!?))))
![]()
|
||
Не боись пороги будут ))) лежат покрашенные в гараже ))))))))))))))))
Закрутился (((( оттягивается еще на недельку тОчно + у меня что то линзы светить перестали -- буду разбираться сегодня ![]() ![]() ![]() Кстати Написал тут Небольшой Блог - кому интересно, можете почитать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Друзья соклубники не дремлют
![]() Цитата("vevorobev") =))) наконец то и до меня сИя чаша докатилась )))) а я все сижу и гадаю - Когда уже фотки моего Енота появятся в сети ![]() был бы в России - тОчно позвонил бы и спросил )))) почем Импул для народа ![]() пы.сы. вот меня всегда интересовал вопрос - о чем должен думать человек продающий машину и выкладывающий чужое фото, тем более настолько прокачанной машины - нонсенс ))) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Дааааааааааа уж
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вроде бы это кто то с Драйва --- уже ник увидел, после того как написал лИчное сообщение
![]() получается что даже кто то - кто меня знает =))) на днях общались с ним на тему решетки радиатора =)))) посмотрим -- может так быстрее продаст =))) Енота. ладно уж -- чего уж там ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Серега, так ты все сообщество енотоводов за нос водишь???
![]() ![]() ![]() Оказывается ты - второй хозяин. А зверь у тебя 1,4 механика??? Эх ты... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ага - прикинь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сАма в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вот так обманщик живеш то в Питере а от нас всех скрываешь Сей факт
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:25 |