![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
побалую еще немного себя и Вас фотками:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и поигрался малехо с Нокией Е61 (ее размеры можете в сети нарыть самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. машин попал под жоджь на днях - посему прошу не критиковать ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Выложу кстати ссылку но одно очЕнь показательное Видео
![]() ![]() вОт красивый момент ![]() и вОт красивый момент ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
А заднюю полусферу тонировать не планируете? Я вООбще ничего тонировать не собираюсь ![]() мне тОнировка не нравится если честно ![]() бЕз нее лУчше, чИще, свЕжее ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:09 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Действительно, давай как-то уходить от городской гаражной серости
![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Друзья, прекращайте над Сергеем издеваться, какая природа? На эвакуаторе что ли? Для природы у него микробчик, а енот - это городской пузатерчик.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Таки уже в Одессе не осталось красивых мест?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:06 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Я вООбще ничего тонировать не собираюсь ![]() мне тОнировка не нравится если честно ![]() бЕз нее лУчше, чИще, свЕжее ![]() Разделяю ![]() ![]() ![]() Плюсуюсь к словам Андрея. Красотища ![]() ![]() З.Ы.: Вспомнил как Шарик из Простоквашино фоторужьё себе покупал с планами в журналах печататься ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 28.5.2013, 23:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Друзья Обещаю сделать Хорошие виды
![]() По сути в тОм году Я и устроил фотосессию - в хороших культурных местах Города, в Центре, возле Оперного. С использованием пару объективов - сброшу в личку Альбомчик ![]() Часть фоток в Календарь попала ![]() Просто образ же пока не закончен (( поставлю все что наметил поставить и заеду уже Финально пощелкаться ![]() Юрка - заедем не боись - досок у меня много ))))))))))))) шучу --- есть места куда можно заехать ![]() пы.сы. есть мысль заказать так скажем высокохудожественную съемку - но для этого нужно все закончить, поставить и ... ))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Просто образ же пока не закончен (( поставлю все что наметил поставить и заеду уже Финально пощелкаться ![]() Боюсь, что к тому времени мы енота можем не опознать ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да не - не Ламбу ж я с него сделаю )))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...На эвакуаторе что ли? Для природы у него микробчик, а енот - это городской пузатерчик. Здесь сказано фсё ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
гы -- ну ну
![]() заеду ж ведь ![]() ______________________________________
|
||
Saniok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2011 Из: Никополь ![]() |
Поддержал на драйве, удачи!
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Точно, возле оперного театра можно повторить? Только побольше кадров. Я очень хотела с театром взять на большое фото, но сильно влево енот был смещен . Как-то не ложилась фотка.
Пора в Одессу ехать, смотреть "живьем" ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо Саньок
![]() Ольчик приезжай конечно если получается. А с фотками в том году у меня один объектив барахлил охх и намаялся я с ним возле Оперного ((( но ничего, сейчас обновил его - перефоткаю ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Эх, Одесса в планах была на конец августа-начало сентября. Но, судя по всему, мы в этом году пролетели. Буду на фотки моря и твоего енота любоваться)))
![]()
|
||
жаль (((
ну тОгда Я тебе фоток моря накидаю ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:31 |