![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да порожки -это хорошо
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Да порожки -это хорошо это ж Кастом - лепили под меня. Аля реплика на Импул.![]() Ценник - 300 баксов ![]() пы.сы. думаю сейчас нАд возможностью наладить производство порогов НО тут есть нюансы ![]() УРАААА!!!! Пороги у ЕНОТа появятся!!!!! на днях установка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
это ж Кастом - лепили под меня. Аля реплика на Импул. Ценник - 300 баксов ![]() пы.сы. думаю сейчас нАд возможностью наладить производство порогов НО тут есть нюансы ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.5.2013, 18:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
варианты есть - счас накидаю в раздел Тюнинг
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Ставь меня в ряды счастливых обладателей развальных пластин. Спасибо. На выходных буду устанавливать, и заодно подрежу отбойник. Болты нашел на Староконном.
Сообщение отредактировал gros - 17.5.2013, 18:18 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Спасибо !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.5.2013, 19:23 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
спасибо
![]() поставим посмотрим как они заиграют. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ну вродь у тебя уже всё вот так
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ну да - почти
|
||
Shaft |
![]()
|
||
не мог сегодня проехать мимо одиноко и грустно стоящего Поршика
![]() ![]() ![]() ![]() На старт, внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. весь альбом тут. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 17:17 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прикинь - я сам был в шоке
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сорри если кому надоел своими фотками - но Я реально не могу успокоиться )))))))))
издеваюсь над высокими ))) к тому же учавствую в конкурсе - "Среди Джипов" - для чего собственно и делаю фотографии ![]() Наслаждайтесь : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
..... издеваюсь над высокими ))) к тому же учавствую в конкурсе - "Среди Джипов".... АнтиДжип - ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Наверняка кто то из Вас уже открывал этот сайтик, кто то быть может даже пробовал играться в нем
![]() ![]() Наслаждайтесь: ![]() пы.сы. полный размер фотки. и кстати правый нижний угол -- с Импуловскими зеркалами ![]() Но кстати мне кажется расширение спереди мЕнее реально чем в жизни -- было бы такое расширение возможным сделать реально - было бы мЕга крУТо. хотя ... оно то возможно НО цена будет немного дрУгой. Но плюс в том, что можно мАксимально положить на пузо - почти недостижимый уровень в реальности - тОлько с пневмой. ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Сергей, когда ж споллер задний то поставишь на 5 дверь?
Или все руки не доходят?! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
должен был вчера забрать НО мастер на гулянке был ))))
на днях отдаю уже на установку ![]() выложусь обязательно ![]() ______________________________________
|
||
@DimRash |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2011 Из: Тюмень ![]() |
на что садить будешь?мой посадили на стекольный клей, сказали только вместе с дверью теперь снять можно)
![]()
|
||
долго думал НО склоняюсь больше также на стекольный герметик
![]() дать постоять ему только нужно будет пару часов ![]() пы.сы. кто то говорил что даже на Пасфайндере спойлер такой не маленький также крепится - держится на ура ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:11 |