![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
перелопатил темы и похожего не отыскал.. и так... начало как я думаю имеет ноги от того когда меняли подшипник...не закрепили хорошо разъём ... а так как подкрылка именно левого у меня после мелкого дтп нет похоже что колесо при "пробое" касалось проводов и медленно истирало изоляцию.... и так трасса ... мостик....точнее его начало...стык асфальта (немного глубокий) бух....сразу загорается лампа АБС....решил не останавливаться ...так как давно правда временами что при резком манёвре пару раз она загораласьа потом сама тухла....по приезду домой заглянул и понял что провод один (до разъёма со стороны проводки автомобиля) перетёрся.... разъём перебирать не стал подумал что максимум на что могу попасть это датчик решил собрать всё на прямую.... прозвонил какой провод куда .. соединил.. а лампа продолжает гореть....грязи на кольцах подшипников нет....датчики не сожрало....может просто скинуть ошибку ? а как ? без сканера ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:23 |