![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Я делал заказ на Синий/голубой (BV4/M), но как всегда у наших дилеров все с "приветом". хотели "подсунуть" золотистую, но проведя разъяснительную беседу с работниками, подняв небольшой шум - договорились на полумесячную отсрочку, чтобы в итоге забрать своего Черного Енота. теперь он мне даже больше нравится, чем при первой нашей встречи с ним.
![]() ______________________________________
|
||
Smertch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2007 ![]() |
На днях пришлось на печальном опыте убедиться в чрезвычайной практичности моего серебристого цвета. На светофоре меня подрезала "восьмерка" и шоркнула по переднему бамперу слева. Царапины остались. В принципе, отделался легким испугом - их даже с 10 метров не видно, особенно если не знать, что они там есть. Думаю, на темной машине было бы более заметно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
На днях пришлось на печальном опыте убедиться в чрезвычайной практичности моего серебристого цвета. На светофоре меня подрезала "восьмерка" и шоркнула по переднему бамперу слева. Царапины остались. В принципе, отделался легким испугом - их даже с 10 метров не видно, особенно если не знать, что они там есть. Думаю, на темной машине было бы более заметно. согласен, но когда берешь машину всегда надеешься на лучшее, и не думаешь про то как будут видны повреждения на "скакуне". однако. конечно, задалбываешься мыть, когда черный цвет и к тому же, когда нет гаража и бедный Енот "жарится" или "мерзнет" на улице. ![]() ______________________________________
|
||
Smertch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2007 ![]() |
У меня подруга, когда покупали, очень хотела, чтобы я голубой Нотик взял, но рациональность во мне тогда победила.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Производитель, как мне кажется, цвет для машины изначально закладывает. Т.е смотри рекламный проспект, а дальше, чтобы обеспечить выбор добавляет цвета, ну чтоб авто купить не как у всех.
Для любой другой машины, ну скажем Toyota Corola, ярко синий не то, а для Note - "родной" цвет (еще оранж. и желтый). Черный похож на мерседес, слишком шикарно. ![]() ______________________________________
|
||
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Когда покупал хотел черный Енот, ну очень он мне понравился. Но в наличии не было и стояли синий и оранжевый. Подумав и походив меня зацепил синий цвет, как в рекламе. Теперь даже очень рад, что не черный. Синий ему к лицу!!!
______________________________________ |
NetЛенка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2007 Из: Юг России ![]() |
Пора бы в опрос уже добавить новые расцветки
![]() Сообщение отредактировал NetЛенка - 11.9.2007, 17:11 ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
Черный похож на мерседес, слишком шикарно. ![]() Что шикарно то шикарно. ![]() ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Привет всем, вот сейчас нахожусь на стадии выбора цвета авто, если кто покупал "Серо-голубой" выложите фотку этого чуда, на сайте nissana хоть и есть, но всеже это не то. хоться в реалии это увидеть.
Всем спасибо кто окликнулся на мою прозьбу. ______________________________________ |
nalka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
А у меня оранжевый!
Цветом довольна. Но для мужчины - не то. Как мужской вариант нравится черный и темно синий. Двигатель только 1,4 не бери, - слабоват нечего говорить ______________________________________
|
||
nalka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
А почему нет зеленого цвета??? (мой любимый). Еслиб был - я б купила
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
А я сегодня видел белого еНота! Тонирован. Нормально смотрится. Хоть и чумазый. Осень.....
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2007 ![]() |
у меня рыженький (под цвет волос)))))нотику он очень даже идет-мне кажется
![]() ______________________________________ |
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
А я когда Енота покупала очень желтого хотела, но в двух салонах его даже в по очереди не обещали
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
выбор пал на этот цвет светло-коричневый/кофейный по двум причинам:
1 (Основная причина для жены) Она вимдела на дароге пару енотов такого цвета и ей очень он пригленулся ![]() 2 (основная для меня) просто у дилера только такую текну можно было получить в ближайшее время ![]() ______________________________________ |
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Была война противоположностей. Я хотел синий, жена - красный. В итоге (заключён мир) - оранжевый, довольны все, даже кот Рыжик.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Уже дважды, издалека наблюдая черный автомобиль, ловила себя на мысли "какой прикольный джипик", любовалась формами, а потом оказывалось, что это наш негроидный братик
|
||
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
А я всегда хотела чёрненькую бибику!
Пусть она чумазой становится очень быстро, мне всё-равно. Зато как смотрится....мммммм!!! ![]() Но в автосалоне выбирала между серо-голубой и чёрной. И вот уже аж целую неделю,........ ![]() Коленки дрожат, ибо опыта никакого....... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vvl2204 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.9.2007 Из: Санкт-петербург ![]() |
с 01.10.2007 года появился новый цвет "вишня" он ярче красного и с металиком видел только на картинке в салоне очень понравился
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну, если честно, то это цвет А32-Темно-красный, один-в-один как на Микроне
![]() И появились они у нас, как и новый К54-Серебристо-голубой, с обновлением нашего авто, т.е. с начала Сентября уже! Мне кстати тоже новый вишневый понравился больше, чем красный с оранжевым вместе взятые! ![]() p.s. Как уверило меня руководство форума, новые цвета скоро появятся в возможности к выбору в наших подписях! ![]() p.s.p.s А я, в свою очередь, добавил новые цвета в опросник! Кто еще не голосовал - голосуем!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:32 |