![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Рыжий и ещё раз рыжий! Очень позитивный цвет. И к тому же яркая машина заметнее на дороге, так что + безопасность.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да, рыжий то что надо!А в пасмурную погоду он коричневенький...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Мой любимый цвет - оранжевый ФФ ST, но брал Ноут пошлого года со скидкой, поэтому выбора не было - только ярко-синий. Считаю повезло, к тому же любимая машина из предыдущих пяти была ВАЗ21011 василькового цвета, надеюсь ЕНОТ обойдёт мою предыдущую любимицу. По статистике цвет машины становится любимым после первой же самостоятельной мойки. Жалею, что больше нет жёлтого - настоящее украшение наших дорог.
P.S. Хотел оранжевый, поскольку сам рыжий, но золото на голубом тоже классно. Сообщение отредактировал 26366 - 11.6.2008, 21:28 ______________________________________
|
||
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
Изначально хотел черный, но поглядев в салоне рядом стоящие черный и серебристый еноты, предпочтение мое и жены однозначно было отдано второму. Все таки светлые цвета Ноту идут больше, машинка смотрится приятнее и больше в размерах. Для себя решил что черный для этого автомобиля не подходит вообще, имхо.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
серебристый(ИМХО)...
Сообщение отредактировал Logan - 12.6.2008, 11:50 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
кстати, всем владельцам серебристых "стрел" - кто покупал подкраску(бутылек с краской и кисточкой) от вазовских моделей ? какой цвет наиболее совпадает с нашим ? укажите благозвучное название цвета(типа-"снежная королева", "снежка"...) или код краски... заранее благодарен !!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.3.2008 Из: Саратовская область ![]() |
Наш тоже синий,нам ужасно нравится (26366 -
![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
хотел В52 и все тут. из-за этого 2,5 месяца был ближе к народу
![]() Сейчас не жалею о выборе. Более того, при разном освещении он разный!!! ![]() ______________________________________
|
||
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Подумывал о черном или близком к мокрому асфальту
![]() По поводу пыли и грязи сразу прошел проверку. Встретились после дождя с друзьями – у них Фьюжики – черный и как раз что-то типа мокрого асфальта. Один сразу спросил – ты откуда такой чистый? И действительно серебристый смотрелся как будто после мойки, а Фьюжики – нет. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Томас |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2008 Из: г.Кандалакша Мурманская обл. ![]() |
У меня чёрный и мне очень нравится!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.8.2008 Из: г. Кемерово ![]() |
Выбирали между серо-голубым и темно-красным, но как увидели в живую темно-красный ,сразу поняли с женой - наш. Правда маркий очень цвет этот.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Нравится черный цвет, блин но на нем любые мелкие царапины ЛКП сразу в глаза бросаются
![]() ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
... Так что мой выбор – серебристый. Отдаю должное красоте черного (при возможности многократной мойки и полировки, а также хранения в тени). Рыжий симпатичный, но не мой стиль, думаю девушкам он больше подойдет. В любом случае цвет каждый выбирает по душе, так что удачи в нелегком деле выбора. ![]() Полностью согласен! Наш выбор - серебристый, хотя это не самый оригинальный цвет ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
На золотистом пыль и грязь видны еще меньше чем на серебристом =)
![]()
|
||
в плане "НЕ ВИДНО ГРЯЗИ" серебристый ЖЖЁТ, т.е. РУЛИТ. насчет светло-коричневого - готов поспорить, была у меня до Енота 14-тая, серебристо-бежевый металлик("нефертити"), грязь было заметнее чем сейчас. НО опять же это сугубо моё мнение-видение...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2008 ![]() |
У меня была синяя машина, Мицубиси,глубоко синий металик, хотела красную. Пришли в салон, были вишневые, серебристые и голубые Енотики. Совсем было купили вишневый, но тут нам показали Б-52. Любовь с первого взгляда. теперь у меня такой енотик.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
+1
![]() С 3 метров всегда чистый ![]() Тоже была синяя Митсубиси - красивая, но вечно грязная.. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Люблю черный цвет, тем более знал что буду красить фары и тонировать.. и у дилеров как раз шел черный Нот .. какой я и хотел.
![]() ______________________________________ |
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Уже писал в отчёте в другой ветке,но повторюсь:)Взял серебристого цвета,а так хотелось красный металик:(В наличии был такой,но когда его помыли,я был в шоке!Птички так его бедного изгадили,что их дерьмо поразъедало лак на капоте и крыше,а бампер передний был покрашен пупырышками.Такое впечатление,что села пыль на него до сушки после покраски.Пришлось взять серебристого,в прочем и не жалею,т.к цвет менеее маркий и не так видно на нём пыли.
![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Я выбрал машину,а цвет выбрала жена(рыжий),причем сказала,что хочу именно такой,в другом цвете нот не нравиться. Мне в принципе все равно какого цвета машина - главное чтобы ездила и не ломалась.Но если бы выбирал сам - выбрал бы "кофейный",грязи на нем практически не видно. В свое время была бежевая "шестерка" - супер цвет,очень нравился.
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:25 |