![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Точно, о вкусах не спорят, но моя синяя - лучше всех!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maksimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Маштна нужна была срочно, поэтому цвет особо не выбирался, в подходящей комплектации был только Emotion Red (A32/M). Мне нравится. Вообще люблю красные машины.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Был в Италии увидел светло синий, сразу сказал мое))) Да и на дороге видно супер машинку такого цвета и грязь с пылью не так портит общий вид!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2007 Из: СПб Коломяги ![]() |
А мы с женой сразу остановили свой выбор на кофейном цвете ! И не светлый и не тёмный, золотая середина !!
![]() ![]() ______________________________________ |
Кашемир |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.11.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Мне понравился Emotion Red (A32/M), такую и купила.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Я выбирала между золотым (желтым) и ярко-синим.
Остановилась на последнем ![]() ![]() Как потом оказалось, пыль на синем не очень видна, да и машину видно издалека ![]() Кроме того, при продаже (а это когда-нибудь случится) думаю синий проще будет продать, чем желтый, т.к. не очень любит наш народ машины желтого цвета. ______________________________________
|
||
Loro4ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва ![]() |
Выбирала между темным серо-голубым и рыжим... Просто: к рыжему подходить тепло.
![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Темно -синии - Это круто!
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Просто люблю все яркое и не адекватное, синий сразу в ноябре, грязь слякоть, а тут такой мульт стоит)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Выбирали из того,что предложил дилер: чёрный, синий и серебристый. От синего тошнит жену, от серебристого обоих, остался чёрный.
P.S. Цитата: "Не важно какого цвета автомобиль, если этот цвет - чёрный" - Генри Форд. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Просто люблю все яркое и неадекватное, синий сразу в ноябре, грязь слякоть, а тут такой мульт стоит))) +1 ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Цвет в подписи. Выбирали на семейном совете по каталогу на сайте Ниссана. Вариантов было два - C30 и R10. В салоне сказали что С30 будет через месяц а R10 есть на складе. Все просто!
ЗЫ: Единственный цвет, который не смотрели вообще - черный. У меня служебная черная ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
У меня серебристый...Когда брали, машинок в наличии не было, ждать пришлось 1,5 мес, и из всего прихода ожидалось только три цвета с АКП - черный, серебристый и лимонный. Черный - не-а, лимонный - жесть! (никого не хочу обидеть
![]() ![]() Ну и в принципе, больше серебристого (для себя) нравится только С30 ![]() Все остальные цвета - просто нравятся! ![]() ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Был в наличии красный и оранжевый. Ждать не мог,взял оранжевый. Больше нравится желтый,но почему-то их только на заказ возят
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Оранжевый - самый классный цвет. Вносит разнообразие в серый поток авто. У нас очень много оранжевых Шевроле Авео в городе. Но уних цвет какой-то блёклый, тусклый, не такой веселый.
Сообщение отредактировал Antson - 29.3.2008, 12:31 ______________________________________ |
evron |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2008 ![]() |
Всем привет.
Лично мне больше всего нравится черный цвет,а практика показывает на серый (грязь меньше всего видна и сколы).Но наш выбор пал на оранжевый.Таким он показался нам более симпатиШным. ![]() ![]() Сообщение отредактировал evron - 1.4.2008, 20:58 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вот на оранжевом-то как раз пыль и не видна. Она хороша видна на черном, синем, красном.
А на счет сколов, я купил у офф.дилера специальные маленькие баллончики с краской-подкраской и лаком (они прямо с кисточкой идут, как лак для ногтей) именно под цвет кузова (номерные). Стоимость - 6 у.е. Уже два раза пользовался. От камешков и идиотов с тележками у супермаркетов не защитишся же. ______________________________________ |
hamelleon |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2008 ![]() |
|
Kyle |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
извиняюсь за оффтоп, но:
я купил у офф.дилера специальные маленькие баллончики с краской-подкраской и лаком (они прямо с кисточкой идут, как лак для ногтей) именно под цвет кузова (номерные). Стоимость - 6 у.е. а можно по подробней про эти баллончики? просто мне они тоже нужны ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
только красный. другой цвет машин даже не рассматриваю. все были красные.
Сообщение отредактировал Dima_Sem - 21.5.2008, 10:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:27 |