![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
Спасибо, Natutika:)
Позвонил в Кунцево, у них тоже нет енотов, совсем никаких. А мне нужен определенный) Но хоть честно сказали, что привезут как минимум только в октябре. Действительно с поставками перебои ![]() ![]() Чтож, буду ждать 20 августа... ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
возьми хонду джаз)
______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
китайскую
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я зол только за то, что правду не сказали и я продал старую машину раньше времени. у меня была подобная ситуация, пытался по максимуму подгадать продажу машины с приходом енота, понадеялся на обещания манагера.. в итоге пришлось заново учить названия остановок и номера общественного транспорта, правда недели 3 всего, но все равно, неприятно. ______________________________________
|
||
SalaS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва - Ижевск ![]() |
возьми хонду джаз) Слышал отзывы о них, что надежность страдает, в частности ругались на вариатор, чуть поменьше на подвеску. Хотя я думаю от водителя и дорог зависит, а качество у всех японских примерно одинаковое. Хвалили только японскую сборку, но тут есть проблема, новую такую не купить и гарантии точно не будет. Ну и цена конечно: в сопоставимых вариантах хонда на 70 тыщ дороже ноута. Для меня это много. китайскую ![]() Разве в Китае их собирают? я зол только за то, что правду не сказали и я продал старую машину раньше времени. у меня была подобная ситуация, пытался по максимуму подгадать продажу машины с приходом енота, понадеялся на обещания манагера.. в итоге пришлось заново учить названия остановок и номера общественного транспорта, правда недели 3 всего, но все равно, неприятно. Очень не приятно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
silivanych |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2011 ![]() |
Продал своего енота 2007 г.в. и купил в Химках нового.У друга был дозиметр, измерили - в пределах нормы ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А новый и не будет фонить.... До Англии Фукусима не дошла
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
может он имел в виду комплектующие.кстати чьи у нас комплектующие Японские?
______________________________________ |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Там полный интернационал
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:59 |