![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
заедьте на авторынок в своём городе(если он более менее крупный - это про город) и купите что надо(защита, коврики, огнетушитель и пр.) минимум в 2 раза дешевле, чем у дилера...
у меня стоит защита Шериф... - из минусов - прорезь под выхл. трубу(загребается снег, песок, мелк. камни); защитное покрытие самой защиты(из нутри довольно быстро отпало, как ни странно наружное держится, не смотря на периодические контакты с дор. покрытием); реально занижает клиренс; прорезей для слива масла нет... - из плюсов - реально ЗАЩИЩАЕТ двигатель; простота снятия/установки... ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Позвольте, защита уже куплена и установить её надо. Хоть двигатель чище будет. Вы говорите про пороги, а что может с ними случиться? Да ради бога, хозяин - барин ![]() Просто после 122000км на картере ни царапинки на днище, катализаторе, банках глушителя то же никаких следов. Самая низкая точка - кожух выхлопного коллектора - на нем несколько вмятин. Пороги (которые декоративные) пострадали давно. в прошлом году выровняли и покрасили. Про бампер молчу - он у меня дважды ремонтировался: после зимних полетов и второй раз после проезда через открытый колодец. Низ бампера и сейчас ободран. Бампер кстати ремонтируется на раз ![]() О порогах. Дело в том, что при разнообразных прыжках, наездах на препятствия, "падениях" в ямы и т.д. больше всего машинка проседает в районе порогов, а вовсе не картера двигателя. Геометрия однако ![]() Сообщение отредактировал Bob - 17.11.2010, 20:13 ______________________________________
|
||
Empty |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2007 ![]() |
Пасиба за советы! Ох)) Знать бы кто из них не занижает клиренса. Судя по вашей подписи Вы обладатель 1.4, а там к сожалению, самая низкая точка это труба глушителя. Для которой как раз в защите сделан вырез. У меня защита "шериф", она не вровень а чуть выше трубы, она остается нижней точкой, посмотрите фотки из темы по установке там хорошо видно. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а у меня нет выреза под выхлопную, правда, что за защита тоже не скажу,в салоне сразу поставил.
значит надо смотреть ещё и на отсутсвие выреза, как на дополнительный фактор защиты ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
по моему на 1.4 все защиты с вырезом...по крайней мере я встречал только такие. Если будет возможность, то фотку своей защиты сделайте и выложите тут, очень интересно!
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
aleksei190как нить попробую сделать фото и выложу
![]() ______________________________________
|
||
skobarr |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2010 Из: г. Обнинск, 80 км от МКАД ![]() |
Какого производителя защита картера лучше подходит на 1.4МТ??? Кто что ставил? Лучше с прорезью под глушитель или цельная ??? Сильно просвет занижает??
PS Уговорил сам себя на Защита картера и КПП Nissan Note двигатель-1,4; 1,6 МКПП 2006--> сталь 2мм (АльфЭко) Артикул 15.07 Цена: 2,200.00руб. Кто нибудь ставил????? ![]() ![]() Сообщение отредактировал skobarr - 15.1.2011, 16:21 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
ИМХО ,лучше конечно без прорези(у самого такая), ибо какая это защита, если самую низшую точку(изгиб выхлопной) не защищает. у меня от трубы до защиты 5мм +лист 2-2.5мм итого7мм вот и всё занижение. производителя увы не знаю, ибо в салоне ставили.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мне тут умные люди написали что на 1,4 сначала юбкой передней заденешь чем картером)).
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
У меня стоит защита "Гарант" с прорезью под выхлопную. Если есть возможность, ставьте цельную. Я уже кожух выхлопной в месте выреза замял, проезжая трамвайные рельсы с незамеченной глубокой ямкой (лужа была на "незнакомом" переезде). Теперь у меня выхлопная уже не выступает
![]() Сообщение отредактировал Алексейко - 10.1.2011, 1:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну с вырезом под трубу повыше клиренс))
Труба выпуска ниже картера. Сообщение отредактировал BENZINA - 10.1.2011, 1:50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Позакрывайте все и кипите летом. Я уже отписывался где то по теме как и что ставить. У меня шериф, с вырезом под выхлопную и где я только не лазил, есть даже фотоотчеты, не разу не цеплял и не мял трубу! Помнится даже в Абхазии налетел на камень, шкрябнул по защите, трубу не задело. Здесь уж сильно нужно постараться трубу задеть или быть сильно не везучим))) А вот без охлаждения снизу движечек не комфортно себя будет чувствовать при больших плюсовых температурах, кондиционер+ выхлопная нагревается, а все закрыто))) ИМХО
![]()
|
||
lom киньте ссылку на фотоотчет пожалуйста.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Где я капался или установка защиты?
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Где я капался или установка защиты? заодно и про поездку в Абхазию! ______________________________________ |
skobarr |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2010 Из: г. Обнинск, 80 км от МКАД ![]() |
Спасибо, что поддержали тему...
Для меня эта защита прежде всего - защита от грязи....а то за осень зиму ..налетело под капот...пипец А с вышесказанным. ...скорее юбкой чем картером...Согласен. Просвет хороший для такой машинки. Во дворах на ура, но нужно думать...чтоб не юбкой ![]() Просто смотрю производителей Шериф, АвтоЩит, Protex, АльфЭко... http://alta-karter.ru/zashita-kartera/nissan/note и не знаю че... где то отверстий много...! Так хотелось бы знать кто что ...ставил сам....ну может и не сам- в сервисе, но сам выбирал. Дилеры ставят тоже наше отечественное но за дорого Пишите.. у кого как...надеюсь не мне одному поможет в выборе... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Про то как выбирали и ставил защиту
Прохождение 1 Не мое, человек в чечне, по горам(почти абхазия) Дубль 2 А тут вообще попали))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
lom огромное спасибо за ссылки(поднял настроение перед покупкой).
![]()
|
||
Удачной покупки, машинка хороша и не разу не подвела за три года.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:14 |