![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
У меня на 1,4 без выреза защита под трубу. А какая именно? Novline-ская для 1.6 ? Сообщение отредактировал bohh - 13.11.2012, 23:54 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Сдайте и купите для 1,4...
Просто интересно, когда заказывали, Вас цифры "Комплект защита картера и крепеж NISSAN Note (2006-) (2мм) 1,6 МКПП/АКПП" в заказе не смутили? ______________________________________
|
||
bohh |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Уже так и сделал, в том то и дело. что на сайте экзиста в описании конкретно этой защаты ничего не сказано относительно двигателя, начал сомневаться когда получил железяку. Где на этикетке было написано что для двигателя 1.6. Завтра должен получить нужную. Решил заплатить офицалам за установку 600 р., что бы потом не гимороится со съёмом-установкой на ТО.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Не знаю может кому пригодится.
Вот и я добрался до защиты. И так, в слепую была заказана защита для 1.4, оказалась Alfeco с вырезом. Спасибо неизвестному товарищу за фотоотчёт: http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...30376152943710/ Там я не зарегистрирован по этому если ты тут бываешь, огромное спасибо тебе, друг. Ну и немного рассуждений на эту тему: Вырез всё-же не зря сделан (правда труба может пострадать), без него скорее всего летом теплообмен под капотом будет нарушен. Нет дырки для слива масла - а она и не нужна т.к. защиту всё равно снимать для замены фильтра, сверху это ой как не удобно. Крепления защиты (закладные планки) - я дольше яму открывал чем их устанавливал. Да и если гайки сорвутся заменить эти планки (в комплекте была запасная или лишняя) труда не составит. Сначала когда эта защита ко мне пришла и прочитав фотоотчёт на драйве я расстроился, сама защита сделана хорошо (покрыта порошком, штамповка, подгонка по дыркам) но вот крепления и дырка для трубы это-то и расстроило. Поразмыслив над вопросами выше и поставив эту защиту, я доволен. Ах да, обошлась она мне в 1670р. и то переплатил, в экзисте мог её взять за 1280р. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 14:21 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
ANDREW1958 ну как бы изучил, даже с картинками, удобства для себя не нашёл:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...12129&st=20 По мне так проще два болта открутить и два ослабить (защита снята) чем домкратить машину, снимать колесо и наверное на ощупь через арку снимать фильтр, потом с тряпкой протирать то что вылилось из фильтра. ![]() А если фильтр от руки не откручивается, как с инструментом доступ? Ну не знаю, двойная работа не по мне. ![]() Я бы с вами полностью был бы согласен если у нас стоял фильтр патрон и менялся он полюбому сверху, вот тут да, отверстие нужно, защита не снимается, но тряпками протереть тоже приходится (из личного опыта). Сообщение отредактировал gosh - 3.1.2013, 22:32 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я вот на 1,4 защиту не ставил.
185000км На поддоне ни царапинки. Кожух трубы, правда, помят был изрядно. ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Мне сегодня эту (Novline) защиту на 1.6 АТ не смогли поставить. То ли сервис такой, то ли защита не подходит. Все уже распаковано, и не вернуть в магазин, наверное. На сайте Novline в каталоге продукции такой защиты вообще нет. Расстроилась вобщем
![]() ______________________________________
|
||
Djon |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.1.2013 Из: Ступино ![]() |
Я себе купил на 1,6 АТ защиту от 1,4 МКПП, все встало идеально, даже отверстия под фильтр и слив совпали
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят готовлю таблицу сравнительную по всем существующим на енота защитам. Перечислю те что нашел, вы подскажите ещё какие бывают. Потом её сюда выложу.
НОВЛАЙН АвтоЩИТ (AutoShield) ALFeco MOTODOR SHERIFF АВС-ДИЗАЙН ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Ребят готовлю таблицу сравнительную по всем существующим на енота защитам. Перечислю те что нашел, вы подскажите ещё какие бывают. Потом её сюда выложу. НОВЛАЙН АвтоЩИТ (AutoShield) ALFeco MOTODOR SHERIFF АВС-ДИЗАЙН я себе на вторую машинку поставил SHERIFF, очень прочная вещь скажу Вам, особенно когда съезжаю на проселочную дорогу к речке, сейчас уже даже и не думаю, что цепану картером какую-нить карягу иль камень ![]() думаю на Енота ее поставить! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У меня стоит АвтоЩИТ , но она уже есть в списке , вот ТАКАЯ, очень крепкая. Часто езжу на рыбалочку, выручала не раз...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Существует ещё вот такая Защита "Protex-Rival" ПУМС
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
есть ещё защита" от джедая"
![]() ![]() ______________________________________ |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Джедай сам их производит чтоль?
![]()
|
||
А если в защите будут отверстия для слива масла то на ТО её снимать не будут или один фиг?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Будут снимать по любому.
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
безпредел!
![]()
|
||
Угощайтесь.
Если кто то дополнит или переведёт её в в вид сообщения на форуме то другим будет легче. Работа муторная и долгая, я устал. ![]() Что из этого себе возьму пока не решил. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:48 |