![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А видели что ФАС на официалов наехал, что цены задирают, мож лет через 20 и отменят, что только у них можно все делать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
а че тут понимать то! делаешь ремонт в фирме имеющей лицензию, специалистов и оборудование но не ОД - готовься защищать свои права
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...готовься защищать свои права... Вот именно... Защищать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
У меня есть вырез под выхлоп и круглый лючок для замены масла, до фильтра дотягиваются сбоку . В общем ТО не снимая защиты делают. У меня всё сплошняком, тока вырез под выхлопную. Больше никаких отверстий. Нее , я когда ставил об энтом подумал... ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну ваще
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Дык елы палы , я ж масло меняю раз в месяц. Прикинь сколько бы я денех отдал за съем-установку.
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Так я не против, шутю просто
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Размер , сантиметров 15 диаметр , круглая , прямо под сливной пробкой. Только рубить то ее замучаешься , если только "болгарить".
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Рубить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
нужен совет .при замене масла не смог открутить задние болты защиты, срезал болгаркой.закрутил на кровельные саморезы ,но это до следующей замены.как подсунуть гайку под болты защиты так чтоб она не вертелась ,что при думать.и ещё не затягивается масленый филтр до конца или бежит по вальцовке,цена имеет значение т.к филтры покупаю дешовые 100р .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
нужен совет .при замене масла не смог открутить задние болты защиты, срезал болгаркой.закрутил на кровельные саморезы ,но это до следующей замены.как подсунуть гайку под болты защиты так чтоб она не вертелась ,что при думать.и ещё не затягивается масленый филтр до конца или бежит по вальцовке,цена имеет значение т.к филтры покупаю дешовые 100р . К гаечке приваривается небольшая прямоугольная мет.пластинка и она не даёт гайке прокручиваться.А по фильтру-покупай хорошие фильтра,ремонт двигателя стоит дороже. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
1. купить комплект болтов и гаек для защиты. Я года два назад брал в У-сервисе на Башиловке за 250 рублей.
2. Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Масляный фильтр - не тот элемент, на котором можно экономить. Категорически не рекомендую этого делать. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
я тут экспериментирую с дешевыми фильтрами, правда не для двигателя, а салонными, пока могу сделать вывод, что вряд ли когда поставлю дешевый фильтр для двигателя
|
||
ssa0202 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Дорогие форумчане подскажите по поводу данной модели Защиты картера , подойдёт ли для 1,4 МКПП 2011г. ?
Сообщение отредактировал ssa0202 - 5.12.2011, 16:20 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подойдет,но я бы брал без прорези.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А почему без прорези?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Немножко не в тему
заказ тут http://www.autobud.ru/ защиту и никак не отправят, уже заказ проплатил а они все вату катают, если кто есть из Питера посодействует пожалуйста ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Хотел у них брызговики заказывать. Видимо, не стОит
|
||
zx99 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2008 ![]() |
15208-70J00 стоит 270р в известном инет магазине. Вроде не очень дорого.
Ну это для двигла 1.4 Для безгеморного снятия использую цепной ключ, за 170р. Прокладка сливной пробки поддона картера там же 17р. ______________________________________
|
||
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
Защита пришла все руки не доходили поставить да и холодно было у нас, Защита картера шериф
http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260 1. 2. 3. 4. 5. 6. 30 минут работы, ничего не трет и не стучит ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:44 |