![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Если честно, то читаю тему и не врубаюсь, почему у меня не так. Нет у меня никаких ушей слабоприваренных, мест каких слабых...
Масло когда менял сам (на 2000 км.), залез, снял защиту. Спереди через отверстия в защите вкручиваются в кузов 3 болта М6 с головками на 10, а сзади два болта на М10 (вроде) с головками на 14, а в защите пазы (чтоб болты не выкручивать полностью). Извиняюсь, не сфотал. Все держится намертво. Защита какая не помню, но брал у Димы (оптовые закупки...). ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
KIA1970 мы тут о своём...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ура ура ура..спасибо master дошел как сделать спереди м10 и м8(с пластиной Г-образной формы) ,а сзади два м10..все крепко держится-защита МОТОДОР.Еще раз огромное спасибо master.Инструкции не было на установку,а на сайте она в разработке))))
Сообщение отредактировал BENZINA - 22.3.2011, 18:03 ______________________________________
|
||
miloshvn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2011 Из: Минск, Беларусь ![]() |
Привет всем! Народ, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу необходимости установки защиты двигателя. Вроде у машины клиренс нормальный. Правда, при покупке в салоне, я хотел поставить защиту - так, на всякий случай. Вроде как договорился на одну цену (100$), а когда дошло до дела они мне в два раза дороже залупили
![]() Хотя у меня много знакомых, которые ездят на авто с дорожным просветом гораздо меньше моего, защиты нет, и никто не жалуется. Кто что скажет??? Сообщение отредактировал miloshvn - 6.6.2011, 15:20 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Воспользуйтесь поиском.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.5.2010 Из: Брест РБ ![]() |
За два года езды не ощутил необходимости
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
защита полюбому нужна... и не только зимой, летом тож может понадобиться...
тут на форуме полно отчетом где что покупалось и как устанавливалось... и покупалось все значительно дешевле сотки баксов... а ставить там - 2 болта +3 винта...разберетесь ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
полгода катаюсь без защиты, потому что сгнили крепления. как-то назад её пристраивать смысла не вижу. машина чиркать по земле перестала.
вообще, кострукция машины предусматривает что-то похожее на штатную защиту. которую от нас усиленно скрывают. ______________________________________
|
||
miloshvn |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.5.2011 Из: Минск, Беларусь ![]() |
Усиленно скрывают? В смысле, что она изначально установлена, просто ее не видно
![]() А у кого-нибудь были случаи, когда защита реально пригодилась? ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
В смысле, что она изначально установлена, просто ее не видно ![]() защитная поперечная балка есть и про неё все знают. имеется в виду, что должно быть что-то полегче и поменьше, чем продукция кустарных промыслов ))) или место в днище предназначено для транспортировочной защиты? чтобы мас ло не сливали, например. кругом зогадки. ![]() ______________________________________
|
||
miloshvn |
![]()
|
||
Точно
![]() А что насчет случаев, когда защита реально пригодилась? Сообщение отредактировал miloshvn - 6.6.2011, 16:19 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У вас в там дороги нормальные, это у нас тут как после бомбежки
______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Цитата А что насчет случаев, когда защита реально пригодилась? Пару раз спасала ![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 6.6.2011, 16:25 ______________________________________
|
||
miloshvn |
![]()
|
||
У вас в там дороги нормальные, это у нас тут как после бомбежки Да не сказал бы - дороги как дороги. Как не умели нормально делать, так, наверное, и не научаться никогда. После каждой зимы новый асфальт укладывают. Цитата А что насчет случаев, когда защита реально пригодилась? Пару раз спасала ![]() Это хорошо. А как на самоустановленную защиту реагируют на сервисе? Мне, например, сказали, что каждая процедура снятия/установки будет обходиться в неплохую сумму. Сообщение отредактировал miloshvn - 6.6.2011, 16:33 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
всем хоть раз пригодилась, а зимой по колее во дворе лучше ползать с защитой, а не без...
у меня вот теперь карбон там будет, только видел я этот карбон.. на пластик от грязи и пыли уж больно смахивает... буду искать что металлическое поставить... ______________________________________
|
||
miloshvn |
![]()
|
||
всем хоть раз пригодилась, а зимой по колее во дворе лучше ползать с защитой, а не без... у меня вот теперь карбон там будет, только видел я этот карбон.. на пластик от грязи и пыли уж больно смахивает... буду искать что металлическое поставить... А сколько будет стоить металлическая защита? А ее качество? Сгниет ведь после первой зимы... Сообщение отредактировал miloshvn - 6.6.2011, 16:40 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Защита нужна это моё личное мнение. Бережёного бог бережёт. Ставил защиту у ОД при покупке мафынки обошлось всё по моемому где то 3500 защита и установка 600 (точно не помню, могу посмотреть).
______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
На прошлой машине и спасала несколько раз, и несколько раз делала подлянку, когда садился зимой на защиту, хотя может как раз она и в те разы спасала? На енота еще не купил, ищу.
![]()
|
||
Защита нужна это моё личное мнение. Бережёного бог бережёт. Ставил защиту у ОД при покупке мафынки обошлось всё по моемому где то 3500 защита и установка 600 (точно не помню, могу посмотреть). Спасибо! Но в Минске, к сожалению, цены совсем другие ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Защита нужна это моё личное мнение. Бережёного бог бережёт. Ставил защиту у ОД при покупке мафынки обошлось всё по моемому где то 3500 защита и установка 600 (точно не помню, могу посмотреть). Спасибо! Но в Минске, к сожалению, цены совсем другие ![]() Упс, простите. Не поглядел. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:31 |