![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а надо ли ? встреча не большая ... кто едет с чем едет мы вроде как утряслись...по опыту иных клубных событий знаю что основной костяк формируется как раз таки на первых встречах...а остальные прибывают по мере активности первых =)
а та встреча выкладывалась в новости так как была первой для Казани =) и думаю вполне удачной =) ______________________________________ |
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Как тут все завертелось то....
))))) Не знаю кто как отнесется, но могу взять куриных яиц, можно сваренных, можно сырых (деревенские, настоящие).... )))) И у меня вопрос, а восколько и где встречаемся?.... Кстати возможно я буду с семьей.... Кто еще?... ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Место встречи - ипподром, около центр ворот (где площадка учебных машин), 9 ч утра
______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
конечно можно с семьёй... кстати, у кого-нибудь дети поедут возраста 10-12 лет? дочка спрашивает - думает ехать ей со мной или нет :-)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Я буду с сыном, 3 года....
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
конечно можно с семьёй... кстати, у кого-нибудь дети поедут возраста 10-12 лет? дочка спрашивает - думает ехать ей со мной или нет :-) Я буду с дочкой, но ей побольше, чем 12 ![]() Лана, что взять из продуктов? ______________________________________
|
||
Творческая личность |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
я могу взять примерно 4 раскладных стульчика и большую канистру с водой (она с краником), что бы руки мыть!) еще мячик!)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Один сооовсем маленький стульчик мы тоже возьмем))
Где то 1 июля нужно будет выложить сюда окончательный список того, кто что берет, чтобы убедиться, что мы не окажемся на шашлыках без шашлыка например ![]() ![]() ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
Где то 1 июля нужно будет выложить сюда окончательный список того, кто что берет, чтобы убедиться, что мы не окажемся на шашлыках без шашлыка например ![]() ![]() вот с этим полностью согласен!!! ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Katerina_Sanovna: дада, список выложим до 1 июля
Ольгуша: из продуктов - овощи(помидоры-огурцы), кинзу, листочки смородины-малины для дополнения заварки ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Куплю,хорошо!
![]() А насчет мячика здорово ![]() ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
У меня есть. Правда не знаю насколько он хорош в использовании, но возьмем
![]() ______________________________________
|
||
Творческая личность |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
сколько ехать по времени до Куркачей?)
![]()
|
||
Творческая личность: я еду небыстро, от места встречи до места назначения час, наверное, будет... от Казани примерно 35 км.. по дороге остановка для заготовки дров... мы дорогу при встрече обсудим, телефончиками обменяемся, место встречи для отставших определим... чтоб никто по дороге не потерялся
ехать колонной, особенно по городу, нелегко, светофоры отрежут по-любому... так что раза 2-3 будем останавливаться и подтягивать "хвост" :-) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
для таких целей можно закупиться не очень дорогими рациями =) главное что бы на одной частоте были =) и все хвосты на связи =) да и так по пути доброго дня пожелать =) =)
Geolog |
![]()
|
У меня есть рация моторола t5, очень удобная штука
Возьму с собой... ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
дорога не сложная, потеряться практически невозможно
![]()
|
||
1. ведро(котелок) для чая Лана
2. топор, пила terapeft 3. мангал (-ы) для шашлыка terapeft (1), Лана(1), ZazZ(1) 4. Барбикюшницы (решёточки) Katerina_Sanovna(1), Андрей Кэп (1) 5. средство для розжига Katerina_Sanovna 6. дрова - по дороге (у кого-то должно быть место в багажнике для дров, лучше 2 машины с полупустыми багажниками) 7. заварка Андрей Кэп 8. зелень, кетчуп,.... Katerina_Sanovna, Ольгуша 9. хлеб ZazZ 10. что-нибудь к чаю terapeft 11. овощи(помидоры-огурцы) terapeft, Ольгуша 12. уголь ZazZ 13. картошка Андрей Кэп 14. мясо Лана 15. шампуры Лана 16. крючки для котелка (проволока или т.п.) 17. одноразовая посуда (тарелки) 18. соль, сахар Geolog: есть хорошая пила (ножовка или как там оно называется чтоб берёзу (не живую!!!) пилить) для дров? можешь сделать крючок из жёсткой проволоки для ведра с чаем (несколько положений ведра чтоб было - выше-ниже)? яйца... ну не знаю, считаешь надо - бери Творческая личность: одноразовую посуду (тарелки) сможешь купить? ну и соль-сахар, если можешь, возьми, ок? вроде всё написала... остальное по желанию... можно варенье к чаю... :-) берите с собой удобную обувь, чтоб залезть на холм, это немножко высоко в гору... от комаров может что-то надо... бутыли (пустые) для воды возьмите... Сообщение отредактировал *Лана* - 29.6.2011, 13:33 ______________________________________
|
||
Творческая личность |
![]()
|
||
окей!) одноразовые тарелки, вилки,стаканчики и салфетки в каком количестве брать?!
многие, я так понимаю, будут с семьей!) Сообщение отредактировал Творческая личность - 29.6.2011, 14:45 ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
из стаканчиков одноразовых чай пить неудобно... по-моему лучше пусть все берут чашки-кружки... не надо стаканчики... ну или на всяк случай взять штук 5... достанешь их если кто без чашки будет...
тарелочки - да, нужно неск больших и обычные для всех... сколько? фиг его знает... думаю около20-30, не больше... вилки - буржуйство, можно и без них... салфетки - хорошо... я обычно вместо них рулон туалет бумаги беру... набережные челны которая :-) ... может пару рулонов вместо салфеток? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:41 |