![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
я только ЗА!!!
Пока список такой: Ольгуша *Лана* Андрей Кэп terapeft Geolog конкретно не подтвердил (постарается) Katerina_Sanovna ZazZ думаю будет, хотя пока не подтвердил Сообщение отредактировал terapeft - 24.6.2011, 13:18 ______________________________________
|
||
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Уже хорошо, нас семеро
![]() ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
не густо, но и не пусто
![]() ждем остальных!!! ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
На счет предварительной встречи 1 июля, я думаю не все смогут приехать. Кто - то днем не сможет, а кто - то вечером. Так, что лучше здесь распределить. У меня есть одна большая решетка. Также могу взять картошку, у меня в погребе на даче ее много. Так, что на всех хватит. Только предупредите заранее, а то она будет сладкой. А картошку можно запечь в фольге на углях. На счет ковриков, я думаю каждый возьмет с собой, а там уж определимся, как разместимся.
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 24.6.2011, 19:52 ______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
у меня есть небольшой мангал и шампура....могу на себя еще ченить взять из продуктов...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.6.2011 ![]() |
ууу....как тут всё закрутилось-завертелось!!!)))
я второго тоже смогу, спасибо Андрею, что оповестил!;-) ![]() ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
сегодня посмотрела в гараже - ведро для чая есть, возьму
2. топор, пила, крючки для котелка (проволока или т.п.) 3. мангал (-ы) для шашлыка terapeft (1), ..........(1)? 6. дрова - по дороге (у кого-то должно быть место в багажнике для дров, лучше 2 машины с полупустыми багажниками) 7. заварка 9. хлеб 10. что-нибудь к чаю 11. овощи-фрукты terapeft, ............? 12. уголь кто что ещё возьмёт на себя? ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
как вам предложение пару пицц к чаю (жена приготовит как всегда очень вкусно и сытно)???
топор тоже есть...ножовку могу взять на всякий... и еще надо посуды одноразовой набрать.... Сообщение отредактировал terapeft - 25.6.2011, 17:55 ______________________________________
|
||
Сергей Краснов |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2011 Из: Казань ![]() |
Привет, уважаемые Енотоводы!
Спасибо Андрею Карпову за сообщение Вконтакте! Я читал Ваши планы про встречу в Куркачах 2 июля - очень хочу, но меня не будет в Казани. Уезжаю на оз. Селигер на 10 дней с 30 июня по 10 июля на форум. Если у Вас не получится встретится до 10 июля - то сообщите, пожалуйста, мне любым способом: в Контакте, на е-mail olefinooo@gmail.com, на моб телефон +7 9600 540 123. буду очень благодарен. По поводу привлечения новых "диких" енотов - нужно сформировать (обсудить) макет листовки и ее всем раздавать - можно лично, а можно и под дворник положить... Я могу распечатать на черно-белом принтере... Удачной встречи! Я с Вами! ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
Андрей тебе РЕСПЕКТ +2!!!молодец!!!
нас все больше ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
terapeft, классные милые мордочки! :-)
да, топор и пилу бери, будем дрова пилить ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
У меня есть Индийский Чай (черный майховый мелкий). Если согласны, то возьму. Ведро картошки хватит? Если нет, то возьму больше.
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
что касается пиццы, мы точно ЗА
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
эм... что то нас больно мало получается на "большую татарстанскую" я за 2е число...но похоже это будет больше организованный междусобойчик + поедание мяса =) а на большую пока не тянем... её будем готовить на август...
мангал смогу взять правда вместе с товарищем похоже так как они не разрывны =) он не разборный за то надёжный и не маленький =) к чаю скажите что а взять возьму =) мясо кстати брали по обратный дороги из мирного...300 рублей свининка филе замоченное оффигительное... =) хлеб можно заменить лепёшками так интереснее понять только сколько штук и это возьму, уголь опять же сколько тоже не особая проблемка...ну заварку эт смешно =) выезжать похоже надо будет и раньше по двум причинам..во первых дачники =) во вторых что бы там было место куда нам залечь =) хД ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
Да, Zazz, именно там я обычно мясо и беру. По-моему самое хорошее в городе. Можешь ты взять, если знаешь где (там 3 места: "У Радика", "Сокол" и рядом с "Соколом" частный дом - первые двое оттуда и берут)
Уголь, значит, ты берёшь, ок, хлеб тоже. Андрей Кэп, ведро, наверное, многовато будет (про картошку). Чай, конечно, бери! Может листочки ещё есть? Ну всякие там малиновые, смородиновые... (с куста)? Насчёт А4 неплохая идея, может к концу недели нас станет больше. А вот про выезжать раньше... ой, не охота вставать рано.... в 9 если встретимся, это что, поздно? ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
всем привет. Куркачи это где? Область, район какой, населенный пункт какой???
![]()
|
||
Высокогорский район вроде...недалеко от Казани...ехать через Высокую Гору в направлении Арска...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да да именно рядом с соколом в доме .. мяско чумовое =)
______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
Zazz, в новости не будешь выкладывать инфу???
![]()
|
||
что-то типо такого можно распечатать...
на А4 помещается 3 таких сообщения... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 20:41 |