![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Я 13 никак не могу, 12 я на свадьбе, а 14 отгуливаю свое ДР. Так что смогу присоединиться, если встреча перенесется на попозднее!
Если нет, то Удачно отгулять ![]() ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Ну может и в самом деле 20-ого, Сергей Краснов и Katerina присоединятся
![]() ZazZ! А Вы не ездили в выходные узнать насчет домиков? Кстати, а ты узнал меня сегодня? Я на грузовой ехала, это по работе ![]() Сообщение отредактировал Ольгуша - 18.7.2011, 12:32 ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я предлагаю, что все кто заходит говорил когда он свободен. И уже потом точно определим число встречи. Я все субботы августа свободен, т.е. 6, 13, 20 и 27.
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 18.7.2011, 16:25 ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
13,20,27, лучше б конечно на 20-ое.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ну может и в самом деле 20-ого, Сергей Краснов и Katerina присоединятся ![]() ZazZ! А Вы не ездили в выходные узнать насчет домиков? Кстати, а ты узнал меня сегодня? Я на грузовой ехала, это по работе ![]() узнал =) на енота это было мало похоже =) ______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Я 13, 20, 27 свободна... Согласна с Ольгой - лучше на 20...
______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Я, наверное, в любой день смогу... только 27 августа не желательно - к школе готовиться надо...
А ещё в конце июля-начале августа хочу поехать на пару дней в Шереметьевский замок... ехать неблизко, но интересно посмотреть на настоящий замок :-) Кто-нибудь там был? Может кто хочет компанию составить? Вместе веселее! :-) Видела сегодня около Аделя Кутуя васильковый ноут с наклейкой... за рулём девушка была... ехали почти параллельно несколько метров... в номере были 3 и 5, точнее не помню, склероз... на встрече этой машины не было... Сообщение отредактировал *Лана* - 19.7.2011, 13:14 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А где у нас этот замок то ?
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
![]()
|
||
планирую туда поехать 5,6,7 августа
![]()
|
||
Привет Всем!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Я так за любую дату. Просто не все еще высказались поэтому поводу. Если, что пришлем смс.
ZazZ |
![]()
|
ну можно тему с голосовалкой открыть .... я так понимаю выбор между 13 и 20 ..
Андрей Кэп |
![]()
|
Привет! всем! Я завтра собираюсь съездить на озеро Яльчик посмотреть домики нам. Если кто хочет и может, то можно съездить на моей туда. От компании не откажусь.
Ольгуша |
![]()
|
||
Это далеко? В какой стороне?
![]()
|
В 65-70 км от Казани, находится в Марийской республики, Волжский район. Ехать туда в сторону Зеленодольска и через трассу Р-175. Вот ссылка на карту, где можно увидеть весь путь http://maps.yandex.ru/-/CBUTQAnF.
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
замок в Марийке планирую туда поехать 5,6,7 августа Хорошая идея..... ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
Geolog: поехали вместе!
Андрей Кэп: отдыхала на Яльчике лет 10(!) назад... наверное всё также там... ездил? смотрел? ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Маленький отчет о поездки на Яльчик. Чтобы заехать на озеро надо заплатить 320 рублей, так как он находится в охраняемой зоне национального парка "Марий Чодра". Все базы находящиеся на территории заняты на данный момент, после 20 августа, т.е. с 21 - 29 августа освободится только одна. Оплата одно спального места в домике + питания 680 рублей. Без питания 400 рублей. Можно будет уточнить по телефону. Потом ездил на озеро Кичиер чуть дальше мест тоже нет и не будет. Но там отдыхали дикарями. Преобладал 16 (116) и 12 регион.
Но я присмотрел такие базы http://www.prekrasnovidovo.ru и http://www.beregok.com. Хочу на днях съездить в офисы обговорить возможности принять нас. Потом можно будет обсудить оба варианта. Или может кто нибудь еще что-то найдет. Пока такая ситуация на данный момент. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:42 |