![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pepez1971 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2011 Из: Ижевск ![]() |
Открыл капот, и увидел между трубками застрял какой-то пластмассовый колпачок.Никто не знает откуда он?
Сообщение отредактировал pepez1971 - 1.6.2011, 19:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Рюмка на обмывку машины...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2011 Из: Ижевск ![]() |
Тоже сначала подумал.)))
Только больно маленькая рюмка.))) Сантиметров 5 в длину. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
это инородное тело, явно не нашего енота
![]() с помоечкой рядом не паркуетесь случайно? крысы могут добра натаскать, или что попортить ((( Сообщение отредактировал master - 1.6.2011, 19:37 ______________________________________
|
||
pepez1971 |
![]()
|
||
Нет, не паркуюсь в таких местах.)) Нашел это за двигателем, вверху.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Это микки маусы обмывали появление новой машины во дворе
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
может по запаху определить... чем-нибудь данная крышечка пахнет?
сдаётся мне, что это от какой-либо химии: балончик спрея, канистра от жидкости, масла, прочая упаковка... наверно что-то делали под капотом, сняли ее с упаковки, а потом благополучно забыли данная крышечка может служить как промежуточная (уплотнительная) между тарой и основной крышкой -------------------- тракторных дел мастер...
|
pepez1971 |
![]()
|
||
Да, скорее всего это от какой-то бутылки(но она без резьбы). Главное, что она не от какой-нибудь детали на движке.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Скорее всего, это транспортировочная заглушка какой-то детали, например, радиатора или мотора, которую обронили сборщики на конвейере.
Сообщение отредактировал Василий - 3.6.2011, 14:23 ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
такая же точно валялась под аккумулятором
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Я такую штуку нашел в багажнике, рядом с запаской валялась.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Я знаю что это за колпачек! Это транспортировочная заглушка на трубке кондиционера. (я менял недавно, поэтому помню
![]() ______________________________________
|
||
andrey163 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 14.4.2008 Из: Самара ![]() |
Я такую штуку нашел в багажнике, рядом с запаской валялась. Я знаю что это за колпачек! Это транспортировочная заглушка на трубке кондиционера. (я менял недавно, поэтому помню ![]() у меня в багажнике есть кондиционер!? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:24 |