![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Я себе поставил вот такую магнитолку: http://www.yo-sound.ru/item8901 ,
Акустику спереди компонентную JBL - GT5-650C (пищалки на дверную панель встали просто шикарно, по дизайну), сделал шумо и виброизоляцию. Звук очень приличный. Чистый, без всяких вибраций и резонансов. Но вот басов чуток не хватает. Думаю в задние двери что-нибудь побасовитей поставить. Насколько это возможно при нашем диаметре. До вуфера ещё не дозрел ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
По наслышке (сам слушал парочку), альпы низшей линейки особо не отличаются басовитостью. Хорошие басы у меня выдала акустика "art sound" в сопряжении с пионером 3200UB. JBL который вы поставили, да именит, отзывы хорошие, но не бывают мерседесы по цене жигулей
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 7.9.2011, 9:57 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а мне в Alpine CDE-120 RM жутко не понравилась середина, низы и высокие были неплохими. Продал и взял пионерку DEH-4300UB в этой же ценовой категории, все стало хорошо. Напомню, спереди стоят Hertz ESK 165, сзади DCX 165. Но до звука Rinatа, ооооой как далеко
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Тоже хотел дешевую альпин, но как я понял она от Pioneer DEH-3300UB/4300UB впринципе ничем не отличается, даже хуже. Поэтому выбрал Pioneer DEH-3300UB в сочетании с колонками Kicx GFQ 165, правда установил пока только одну колонку(на вторую все никак не найду времени, хотя тепрь ее установить раз плюнуть), но одна колонка играет очень не плохо.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
а мне в Alpine CDE-120 RM жутко не понравилась середина, низы и высокие были неплохими. Продал и взял пионерку DEH-4300UB в этой же ценовой категории, все стало хорошо. Напомню, спереди стоят Hertz ESK 165, сзади DCX 165. Но до звука Rinatа, ооооой как далеко ![]() ![]() ![]() ![]() А вы не путайте Alpine CDE-120 RM и 112-тую! Совершенно разные и по цене и по качеству. Кстати, и Alpine CDE 112Ri и 111-тая, ну, соответственно и те что идут в более высоком ценовом диапазоне, как раз и отличаются тем, что не дают провала в средних частотах, в отличии от многих пионеров, ценой ниже 5т.р. ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Купил сегодня pioneer avh-2300dvd
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я не понял из характеристик, у неё синий зуб есть?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А вы не путайте Alpine CDE-120 RM и 112-тую! Совершенно разные и по цене и по качеству. ![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ярославль ![]() |
Вчера Михалыч (Братец Лис) поставил мне майфун))) я доволен как слон) очень приятное изображение виедо, хорошее качество звука)
![]()
|
||
Вау, еще б все знали какие Михалыч то ставит магнитолы... заценили б
![]() ______________________________________
|
||
russ18 |
![]()
|
||
Pioneer avh-2300dvd
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Достойный выбор
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Просто супер штука
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Видео с флешки тянет нормально...
![]()
|
||
Нужно будет поизучать ее. В момент покупки авто, эта пионерка была моей голубой мечтой, да вот финансы запели романсы и поставил однодиновую, теперь приходится смотреть и облизываться
|
||
russ18 |
![]()
|
||
я взял за 11 800...разве что 5.8 дюймов маловат экран...+ не очень реагирует экран на пркосновение...перематывать тяжело
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
А вот такое чудо может известно кому?
http://cgi.ebay.com/7%22HD-LCD-Double-Din-...468660.m2000037 за мало денег много нямочек и в Россию доставляют недорого. ______________________________________
|
||
Fenrirn |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Честно сенсоры вообще не уважаю.....
|
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
Кто нибудь пользовался такой магнитолкой? что можете сказать хорошего/плохого о ней?
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Цитата Амплитудно-частотная характеристика 20Гц ~ 20кГц (±1Дб) о как ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 3:37 |