![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
http://www.jvc.ru/product.php?id=CS-V626E&...re#product-tabs себе такие купил и глубина 43,5 установки. Очень низкая чувствительность, частоты низкие начинаются с 35 Гц, как минимум преувеличение, а спереди коаксиалами картину не сделаешь... Сообщение отредактировал Гогги - 18.2.2011, 12:15 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я не в концертном зале)) мне сойдет))
Сообщение отредактировал BENZINA - 12.2.2011, 21:28 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я не в концертном зале)) мне сойдет)) Согласен, вполне, но ноут моя первая иномарка, решил побаловать ее ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Наблюдатель и Rinat, давайте с уважением относиться к собеседнику. Если есть желание поспорить - идите в личку. и хватит меряться.... герцами....
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата частоты низкие начинаются с 35 Гц, как минимум преувеличение, на калитку режьте герц с 80 и скорость будет, и давление.. 35 воспроизвести можно, но негромко и небыстро.. Цитата а спереди коаксиалами картину не сделаешь, картина - это сцена? |
Rinat |
![]()
|
||
84 Децибела (дБ) на расстоянии 1 метра(м), при подаче 1 го Вата (Вт) вот вам сокращение дБ/мВт, сигнал подается с частотой 1 кГц. Многие производители приводят чувствительность на разном расстоянии дабы завысить эту цифру.
Сообщение отредактировал Гогги - 18.2.2011, 12:20 ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата вот вам сокращение дБ/мВт данное сокращение применяется не для характеристики акустических систем, а для например головных телефонов (наушников), где подается мощность в милливаттах, для акустики принято другое обозначение дБ/1 Вт/1м Цитата Многие производители приводят чувствительность на разном расстоянии дабы завысить эту цифру в автомобильной акустике многие приводят значение при подаче не 1 ватта, а 2.83 вольта, что эквивалентно подачи 2 ватт, следовательно чувствительность завышена на 3 дБ изредка, используют измерение на расстоянии 0.5 метра.. |
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Народ помогите установить переходник.
Купил не зексме универсальный, а в инструкции только дорестайлинговый ноут. Так вот теперь не знаю как подключить. В какие дырки надо провода совать(((. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Народ помогите установить переходник. Купил не зексме универсальный, а в инструкции только дорестайлинговый ноут. Так вот теперь не знаю как подключить. В какие дырки надо провода совать(((. На что переходник? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Как я понимаю у Вас магнитолла с не исо разъемом?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Кнопки на руле. На антенну уже купил поставил, но что то плохо ловит даже в городе. Pioneer 3100dvd
Да разем 20 пинов. Переходник http://zexma.com/index.php?productID=281 Сообщение отредактировал Barbaross - 13.2.2011, 21:53 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
На антенну уже купил поставил А там достаточно размотать оплетку вытащить имеющийся переходник. но что то плохо ловит даже в городе. Pioneer 3100dvd С магнитолы идет синенький провод, а в разъеме исо(машины) по моему коричневый, это питание усилителя антенны, у меня так же было подключил питание антенны и все стало нормально ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
питание подключено синий и синий. У меня не исо разъем.
А вот с кнопками геморой..... Работает только 2 и то неправильные функции выполняет ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
а каковы параметры штатных колонок?
знает кто-нить? ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
чувствительность, импеданс, частотный диапазон номинальная и максимальная мощности..
![]()
|
||
ух ты, только на счет импеданса могу сказать, вероятнее всего 4 ома, а остальное... хм, А тип акустики известно? И зачем Вам это, судя по сумме отзывов оно там не очень...
![]()
|
Цитата чувствительность, импеданс, частотный диапазон номинальная и максимальная мощности.. а зачем оно вам? |
s-rv |
![]()
|
||
да ёптиль, хочу колонки сменить, а какие там - хз..
4 ома - уже хорошо.. а при коннекте других колонок к родной голове не будет искажений звука? если мощнее поставить колонки - потянет? не будет искажений?? Сообщение отредактировал s-rv - 17.2.2011, 12:03 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
будут искажения
![]() Сообщение отредактировал Гогги - 18.2.2011, 12:25 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
а каковы параметры штатных колонок? знает кто-нить? судя по всему никто не знает, я тоже самое пытался выяснить ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:40 |