![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Круто тема приобразилась
![]() Может конструкцию руля в другую тему пойдем обсуждать!? Уже и ссылку дали... ______________________________________
|
||
alex.alex |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
Магнитола Pioneer Carrozzeria AVIC HRZ88. Всё на японском. нашел только как радио настраивать и телек, на радио нужно ставить расширитель.
есть ещё жесткий диск, где то видел на форуме что его лучше не снимать, иначе потом обратно магнитола его может не увидеть. телек идет без звука и практически не настраивается. Есть у кого что похожее, возможно ли язык поменять в меню? и что с диском жестким делать. Сообщение отредактировал alex.alex - 16.12.2012, 11:39 |
Mihail989 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.10.2012 Из: Астрахань ![]() |
Добрый день Всем! Недавно поставил Фантом 1325 Gx5, вообще вещь, есть все, кнопки на руле работают отлично, цена вопроса 24900, но я не жалею, звук отменный, блютуз, ДВД и т.п. Класс! Очень доволен.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Ты после месяца пользования поставь, например, ПИОНЕРа, а вот потом скажешь "супер звук или не супер"
![]() Проходили уже данную тему. ______________________________________
|
||
Makedonskyi |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.6.2012 ![]() |
Здравствуй те!
Note 2012 года. Купил мультимедийный центр Prology 2740T. В описании к нему (на сайте магазина где покупал +на прочих других сайтах) сказно, что подходит для Ноты. В дилерском центре Аврора Ниссан (СПб) после попытки установки мне сказали, что установить не удастся, т.к. у ноты своеобразный проем для магнитолы и специфические точки крепления - не каждая магнитола встанет. Для установки той, что я купил, нужно спиливать порядка 5 мм на корпусе магнитолы. 2din Врут или правду говорят?? Кто сталкивался?? все же им выгоднее было бы 9000 за установку взять, чем 2400 за снятие штатной, чтобы тупо сверить магнитолы... ваше мнение.. Сообщение отредактировал Makedonskyi - 30.12.2012, 9:15 ______________________________________
|
||
Lyolick |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
С наступающим (или с наступившим) Новым годом! Коллеги, подскажите, куда лучше всего закрепить микрофон от магнитолы с блютусом?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.7.2012 ![]() |
Уважаемые коллеги по эксплуатации Note!
У меня дорестайлинговый НОУТ. Все эксплуатации нормально и спокойно, но не нравится отсутствие возможности нормально послушать музыку и радио. По музыке нет аудио-входа (AUX) и нет возможности подключения USB-устройств, по радио - непонятно почему очень неустойчивый прием, какие то провалы (возможно проблемы с антенной). Установлена какая то хреновина 2дин с 6-ти дисковым чейнджером. Навигатор и видеорегистратор есть отдельно, поэтому наличие функций у устройств, планируемых к занене не принципиально. При замене рассатриваю 2 устройства: Alpine CDE-W235BT и Pioneer AVH-1400DVD ( укладываются в 9-10 тыс. рублей). Может кто нибудь ставил, подскажите: 1) размер - подойдет напрямую или нужно дополнитетельно приобретать рамки и т.п. 2) подключение - необходимость переходников или перепайки и т.п. 3) подключения управления на руле возможно ли и на какой модели проще. --------------------------------------------------------------------------------- ______________________________________
|
||
bladerunner |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2013 Из: Москва ![]() |
Всем привет.
Понимаю что тема избита но все же посоветуйте: 1.4 Лакшери,магнитола 1din. Можно ли аккуратно переделать рамку под 2 din или лучше найти нов рамку. Моя машина 2007 года,подойдет ли к ней магнилола с 1 рестайл(Клар) и со 2(Деу) без переделки или нужно делать распиновку? Подходят ли магнитолы от Тииды,Кашкая,Х-трейла,Жука?? ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Отпишусь и я о своих изощрениях.
Итак, купив б/у-шного Енота я получил мафон с 6-дисковым CD, но без МР3. Мне такой вариант совсем не устраивает, т.к. я не слушаю радио (не смотрю ТВ). 6 дисков в нынешнее время - ни о чем. Музыку надо менять. А раз тратить деньги, то почему бы заодно не получить девайс, способный дать поработать моему любимому Ситигиду. Но чтобы обязательно с пробками. В общем поштудировав просторы интернет, я понял, что девайсов таких - море. Только ценник очень разнится. Сначала хотел брать андроидную "смесь ужа с ежом" - http://www.erisin.com/erisin-es7035a-7-hd-...ablet_p366.html Но на тот момент, когда я реши заказывать, у китайских друзей был коммунистический съезд, и они исходя из специфических соображений безопасности не отсылали авиапочтой изделия, содержащие аккумуляторы. Ну и фиг с ними, подумал я. Планшет/магнитола наверное хорошо, но вид у нее в машине наверняка будет чужеродный (за общую линию приборки будет выпячиваться по-любому). Заказал магнитолу Ерисин: http://www.erisin.com/erisin-es1152g-62-di...s-pip_p376.html Переписка с китайцами дала следующую информацию - интернет они гарантируют только с их 3G-модемом или Wi-Fi-свистком. Я так подумал - будет ли их модем работать с нашими симками - неизвестно. А цена у него порядка 1500 рублей. В общем взял их Wi-Fi-свисток за 300 рублей. Ну и в нагрузку заказал камеру заднего вида. Не то, чтобы я в ней сильно нуждался, но за 600 рублей получить дополнительный девайс - нормально. http://www.erisin.com/es880-hd-color-cmd-c...html?cPath=7_27 Конечно, по уму лучше бы заказывать камеру, которая ставится вместо штатного плафона подсветки номера. Но у них таких вариантов не было. Вся посылка обошлась мне с доставкой EMS - 10700 рублей. Как я понял, мне еще повезло, что я получил довольно оперативно (21.11 отправили, 8.12 забрал на почте). Дальше пошли "изголения". Я на Авито купил б/у 3G-модем Huawei Е173. Мафон его не захотел принимать. Поковырялся я для проформы пару выходных, и решил - ум у меня конечно пытливый, но времени очень мало, да и стар я уже для бесконечных настроек и читаний форумов. Пошел по пути наименьшего сопротивления. Купил 3G-Wi-Fi-роутер TP-LINK TL-MR3020 Почему его? Потому, что он стартует автоматически при подключении питания. Были еще симпатичные варианты - роутеры от мобильных операторов. Там симку втыкаешь прямо в роутер (то есть модема не надо). Но они работают только от встроенного акуума, и сами не стартуют. То есть каждый раз садясь в машину, мне надо его будет вручную запускать. Часть 2. Подключение. Как я уже писал – ленив я. Купил переходник с Кларионовского разъема на ИСО (около 350 рублей). Допаивал то, что не входит в переходник. Паял параллельно штатным проводам, дабы можно было вернуть взад старую магнитолу в случае чего. Допаивал: управление подсветкой, 3 провода с рулевого управления. Сразу же впаял питание юсб-разъема для роутера. В общем все практически сразу запустилось. Кнопка I заработала после подключения (со снятой магнитолой она не фурычила). Некоторые странности рулевых кнопок. Перемотка треков работает через… И вперед и назад кратковременное нажатие – «трек назад», длительное нажатие – «трек вперед». Буду еще экспериментировать. Ну и периодически сбрасываются настройки руля. Остается управление по одной сигнальной линии (громкость уменьшается). Решается повторным обучением кнопок.. Радио- и ТВ-антенны не подключал, ибо не люблю ни то, ни другое. Пока самый большой минус магнитолы – при зависании GPS-модуля нужно отключать клемму аккумулятора. Кажется систему зависонов я вычислил. Похоже, что виснет в момент запуска стартера (особенно утром на непрогретой машине) когда оболочка GPS-модуля еще не успела загрузиться. Сейчас поворачиваю ключ, дожидаюсь пока загрузится оболочка, затем кручу стартер. Следующий глюк — в блоке блютуса. К телефону (Нокиа 5228) подключается, книжку читает. Контакты по-русски отображаются. Но вот когда надо набрать один из номеров в книжке, эта собака откидывает из номера + и начитает набирать 7 (у меня в книжке все номера через +7 забиты). Решение проблемы — самые необходимые номера переделать в формат, начинающийся с 8. Звук вполне нормальный (я не аудиофил). По крайней мере, звучит не хуже штатного Клариона (правда я в основном слушал убогий МР3-плеер через AUX). Ситигид запустился нормально. Правда изначально я запихал GPS-антенну на верх магнитолы (она с магнитом). Но спутники ловились через пень-колоду. Пришлось выести антенну на торпедо к окну. Уровень громкости GPS-модуля настраивается в сетапе, а кнопками меняется общая громкость. Ну и в Ситигиде громкость можно задавать в самой программе. Когда идут подсказки в СГ музыка притухает, но не отключается полностью — удобно реализовано. Из источников — спереди есть слот под микро-SD (для мультимедиа), SD (для навигации) и мини-USB разъем. Постоянно этим хозяйством пользоваться не удобно, т.к. оно прикрыто крышкой, ограничивающей доступ к слоту микро-SD. Сзади с USB-разъема вывел шлейф в бардачок. Попробовал флешку на 32 Гига. Подождал пару минут, система ее всё читала. Плюнул. Да и не очень классно с большими флешками из-за одной особенности аппарата — плеер игнорирует «древесную» структуру флешки и располагает папки в порядке записи их на флешку (так же он поступает с файлами внутри папки). В итоге имеем кучу папок, бессистемно сваленных. В общем, к процессу записи материала на флешки и карточки нужно относиться серьезно, если конечно не случаешь музыку радмно (это не про меня). Далее установил камеру заднего вида. Тут я лопухнулся. Самому без опыта лезть в обшивки машины не хотелось, обратился в «Формулу-А». Получилось очень долго и очень дорого. Сам дурак, конечно — надо было сразу ценник узнавать. Но главное, что человек, делающий протяжку кабеля явно делал это в первый раз. В итоге сейчас у меня не пашет концевик задней двери (машина всегда считает, что дверь закрыта). Камеру поставил сверху внутри салона — на заднюю дверь. Честно говоря, разочарован. Очень неконтрастно, особенно на снегу. Но я еще планирую поискать место размещения камеры. Если резюмировать — приобретением доволен. Я в принципе не ждал, что магнитола будет работать идеально и без глюков. Зато сейчас - «сел и поехал». Не нужно прикреплять навигатор, включить внешний плеер, выбрать музыку. http://yadi.sk/d/VMKG3cDe1op3u http://yadi.sk/d/wAqMNkuQ1op54 http://yadi.sk/d/vOFSHhvA1op5o Сообщение отредактировал sokol323 - 12.1.2013, 23:02 ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
а я воткнул вместо однодинового пионера Kenwood 6051bt. Вошел со скрипом, конечно, но пилить особенно не пришлось - чуть-чуть верхнюю часть рамки, чтобы нормально экран отъезжал, не задевая. Правда вот с адаптером кнопок не смог разобраться, поеду лучше к спецам. Кстати, чтоб видео в движении показывало, надо проводок на + или на - кинуть? Сейчас вообще не показывает, т.к. провод не подключил)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Провод от магнитолы, отвечающий за блокировку в движении, нужно "заземлить", т.е. присоединить к минусу электрической бортовой сети.
По науке - есть специально предусмотренные производителем авто заземляющие площадки. А проще - под ближайший болтик. Лишь бы контакт хороший был с корпусом. ______________________________________
|
||
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
Отлично, спасибо. Заземлю на выходных, а то, ишь, за меня думать решили, смотреть мне видео или не смотреть в движении.
![]() Сообщение отредактировал Abadd0N - 15.1.2013, 15:55 ______________________________________
|
||
sv001 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2013 ![]() |
Ребят, может у кого есть "родная магнитола"?нужна...
|
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ребят, может у кого есть "родная магнитола"?нужна... У меня есть Ниссан Коннект и Дэу с последнего рестайла. У Джидая есть Коннект и дорестайловые Кларионы. ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Родньіе - они такие разньіе. Вам какая нужна?
______________________________________ |
sv001 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2013 ![]() |
ээ...на 2007 год, 1,6 AT Elegance, мож кто зает, какая подойдет?ну и цена интерсует!)спасибо!
ээ...на 2007 год, 1,6 AT Elegance, мож кто зает, какая подойдет?ну и цена интерсует!)спасибо! |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Спросите у Димы джедая, вам нужен родной блаупункт
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
И город бьі неплохо узнать.
______________________________________ |
sv001 |
![]()
|
я то в Сочи, можно выслать (благо, с этим сейчас нет проблем),а Диму Джедая где найти?
|
Abadd0N |
![]()
|
||
Жаль, что Сочи, лень заморачиваться с пересылкой. А так я родной 2дин блаупункт с 6 дисками (правда без кода, но раскодировка занимает минимум времени) могу за 500 р отдать на опыты
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 5:59 |