![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
во-первых согласен со "средним по больнице", а во-вторых лично я считаю что рос рынок и автомбомбильный в том числе превратили в мировую помойку устаревших моделей либо моделей непродажных за бугром. попытаюсь аргументировать: нексия+ ланос (ноу коммент), логан (для стран типа "тумба-юмба"), форд фокус (в европе не пошли продажи)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Позволю себе не согласиться, maks52 нас не превратили, мы в ней были всегда к сожалению, когда мне было 15-18 мечтал о 9х 10х иномарки вообще космолеты
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
1. усем говорил что ФФ низкий, братан купил - потом дошло, коллега купил - щас хочет менять, пара приятелей тоже купили по утилизации - после семерок (ваз) круто но низко...
![]() 2. как много новых моделей собирают в нашем совоке 3. наш газ по-моему личному убеждению поддерживают с той целью чтобы небыло социального взрыва - это о политике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 19.7.2020, 22:38 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
корола эт да, понтиак не знаю. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Это еще раз доказывает что эти рейтинги реклама. Ну не бывает так, что все выигрывает одна фирма
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:35 |