![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Как будет готов, с большим удовольствием посещу курский цирк
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да когда то-то будет...
Сань он еще весь в строительных лесах- это раз, второе- вспомни крылатую фразу из "Операции Ы".... ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Уважаемые Курские ЕНОТоводы!!! Наступает осень
![]() ![]() Сообщение отредактировал INDIGO - 9.9.2010, 19:56 ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Считаю далее эту тему не актуальной,так как всем [вырезано модератором]! Р.S. Наверное Курской ветке надо закрыться,так как её никто не посещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь INDIGO отправлен в ридонли на 5 дней, за мат в сообщении. Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.9.2010, 18:58 ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Серёг, я всегда за, прости, первое сообщение пропустил, т.к. в пятницу на работе не были, а как Ты знаешь инет у меня только на работе. Мы и Лёху с Леной видели, буквально вчера, тоже обсуждали, что надо б встретиться. Предлагаю запланировать баню на 24-26 числа, в будущие выходные мы уезжаем, а 25-ого самое то!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Осенняя встреча планируется?
![]()
|
||
пока ничего не слышно, но все в наших руках
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
По поводу встречи, официального слета, может в октябре соберемся? Числа так 16-го октября? Если все за, так я буду суетить наше руководство, разошлем всем Енотоводам приглашения. Соберемся как раньше, бахнем автопробегом по городу, напомним о себе, а то все уже про нас наверное забыли:-(
У меня кстати Папик тоже стал Енотоводом)))) номер 328 тоже! Сообщение отредактировал Антонio - 13.9.2010, 21:54 ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
По поводу встречи, официального слета, может в октябре соберемся? Числа так 16-го октября? Если все за, так я буду суетить наше руководство, разошлем всем Енотоводам приглашения. Соберемся как раньше, бахнем автопробегом по городу, напомним о себе, а то все уже про нас наверное забыли:-( что-то вас на мероприятии вообще не было видно... |
Dart Welder |
![]()
|
||
на каком? по автозвуку?
![]()
|
||
Поддерживаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата на каком? по автозвуку? угу |
Dart Welder |
![]()
|
||
Антонio, ну так и что со встречей? был разговор с начальством?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Привет всем! Поговорил я с руководством, вообщем результат такой, что конкурсы, подарки (как обычно) - против. Надо что-то придумать новое, только вот что.......
Мое предложение: давайте просто соберемся, клич по диким Енотам я организую (устроим смс-рассылку), а так в остальном соберемся где-нить (можно даже на АЦ), колонной проедемся и на шашлычок, бащлычок)))))а? ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
надо встретиться и обмозговать это дело...
![]()
|
||
В субботу встретился Алексеем (Driving Art) и родилась идея организовать фотовыставку на автомобильную тематику вообще, и о нашем клубе, его жизни и его членах в частности, благо, материала придостаточно. Все это приурочим ко дню автомобилиста, т.е. 31 октября. Место проведения ТЦ Олимпийский 4 этаж, договоренность уже имеется. Отсюда наши действия: до 10 октября каждый отбирает лучшие фотографии из своего архива ( оф. встречи, межклубные встречи пейнтбол, футбол и т.д.) и на передает их либо мне, либо Алесею. Далее отбор фотографий, т.е. отбираем самые интересные, качественные и т.д., оставляем 50-100 фото и в печать.
Теперь самое главное- деньги. Напечатать 100 фото не такие уж большие деньги, порядка 2,5 тыс. рублей, а вот рамки для них- это проблема мин. стоимость рамки 80-100 рублей, т.е. 100 рамок это 8-10 тыс. рублей. Да и фуршетик в день открытия не помешал бы. Антонiо, спроси пожалуйста, сам знаешь кого, а не хочет ли «фирма» поучаствовать, хош не хош, а «фоток в интерьере» будет много. И может встречу приурочить к этому же событию? Друзья, прошу высказываться…. ______________________________________
|
||
BlackNote |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 24.2.2008 Из: Курск ![]() |
Архив накопился весомый, придется посидеть. Как только будет готово сразу отзвонюсь.
![]()
|
||
Интересная идея, обмозгуем
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
полностью поддерживаю идею
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:12 |