![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
конечно!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
когда, может Антонiо нам проясним обстановку? в смс-ке написано с 22 и 29 с 11-00 до 18-00, ну 22 мы уже пропустили, а 29-ого пейнтбол и у Алексы утренник, выходит, мы, я так точно, пролетаю
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Какой внедорожник тест-драйвить будете?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Все + полноприводная тиана
![]()
|
||
По поводу поездки 5 июня в Белгород:
после разговора в четверг с другими клубами прошла такая тема, что в канун Дня Защиты Детей в белгородский зоопарк а также просто погулять по соседнему городу хотят поехать около 15 детей из детского дома (с сопровождающим лицом) в возрасте от 13 лет. Поэтому в качестве пассажиров надо будет в каждую машину посадить по 2 ребенка. К участию приглашаются и другие клубы например тут с более подробной информацией http://www.honda-civic-club.ru/forum/viewt...855&start=0 Кто за поездку пишитесь в список согласие нужно дать до 3 июня: 1. ssgringo 2. .... Сообщение отредактировал ssgringo - 29.5.2010, 17:25 ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
День незалежності Росії ми відзначали в Києві. Ну от ми й будинку, з масою позитивних емоцій і вражень, завдяки гостинності й увазі київських енотоводов...
Ой о чем это я? По предворительной договоренности на въезде в Киев ![]() нас встретила Леночка, наша палочка-выручалочка и замечательный гид! ![]() С ней мы путешествовали по историческим местам города, начиная с памятника "Голодомора" - сооружения достойного восхищения ![]() потом ни с чем несравнимую Киево-Печерскую Лавру с ее пещерами и храмами ![]() Далее посетили музей воды где немного поиграв в песочке ![]() отдохнули на большом унитазе ![]() Мариинский парк ![]() мост влюбленных ![]() и огромное количество замечательных мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кульминацией вечера стала встреча с киевскими енотоводами с поеданием шашлыков за приятной беседой ![]() Все было просто грандиозно, незабываемые выходные!!! Автомобилисты всех стран, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ![]() Уважайте читающих. Вставляйте фотографии с новой строчки, дабы и текст и рисунки были читабельны. Сообщение отредактировал Братец Лис - 14.6.2010, 15:55 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Лешаджан дуже радый знайомству! у тебе дуже гарна мова !!! майже без акценту!!! чекаэмо ще раз - вы ж не всеэ побачылы!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Саша, я еще подучу к следующему разу...Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Алексей, что ж ты не сказал, что знаешь нашу мову солов’Їну?
![]() На следующей встрече будем петь "Ніч, яка місячна" и "Ти ж мене підманула" ![]() Отдельный привет Даниилу. Стойко выдержал по такой жаре нашу экскурсию. ![]() Очень рады были знакомству. Будем дружить енотами ![]() ______________________________________ |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Алексей и команда, респект за фотоотчёт!
молодцы!!! я, был в Киеве в далёком 1991 году. тогда меня впечатлило... теперь я живу к Киеву в разы ближе, и тоже надо будет посетить памятные места и достопримечательности. Увы, но в этом году вероятнее всего буду лишь проездом. планируем в этом году добраться до Крыма, и впервые в жизни увидеть море! ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Киев меня удивил до глубины души, но это ничего не сказать о конкретных жителях его населяющих, доброжелательность которых поражает! Находясь там мы не чувствовали себя чужими, а гаишники, после моего явно не корректного поведения на дороге, пожелали доброго пути, о чем я говорю без всякого лукавства.
Алексей, что ж ты не сказал, что знаешь нашу мову солов’Їну? Главное чтоб душа пела..., а она до сих пор поет после встречи с вами ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
интересные подробности...
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Привет всем! Кто на Юга собирается? Я тут в Феодосию собираюсь на авто. Отъезд 19 июля дней так на 9-10, как пойдет, с жильем уже договорился, частная гостиница, без питания 450 руб в день, все условия. Так что если есть желание присоединиться, буду только рад!
И еще, сейчас лето, солнце, суперская погода вечером, надо нам собраться посидеть где-нить, давно что-то не собирались. От себя лично могу еще предложить велопрогулки вдоль тускаря. Велосипеды могу достать. Маршруты проложены, незабываемые впечатления гарантирую!!! ______________________________________
|
||
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Интересненько...
![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
От себя лично могу еще предложить велопрогулки вдоль тускаря. Велосипеды могу достать. Маршруты проложены, незабываемые впечатления гарантирую!!! отличное предложение ______________________________________
|
||
Антонio |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Если у кого реально появилось желание отправиться на велопрогулку, жду ваших звонков. Можно даже вечером после работы, часиков с 7 до 11 вечера - этого выше крыши!
Давайте вечерком может на арке соберемся часиков в 10 вечера как-нить на днях, все обсудим? ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
ближе к концу недели
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
я с 19 июля в отпуске и тоже с женой хотим ехать на море. вероятно в феодосию. конкретный маршрут пока не выбирался... опыта поездок по Украине нет и на море никогда не был, по-этому хотелось бы сьездить с кем-то, кто уже имеет опыт подобных поездок. с удовольствием составим компанию Антонiо!
______________________________________ |
Антонio |
![]()
|
||
Мы планируем стартовать 18 июля часов в 9 вечера из Курска, если есть желание присоединяйтесь, мой тел 89045255399 Антон. Едем в п. Береговое, рядом с г. Феодосия, с жильем порядок, 15 дол. с человека, частная гостиница (дом), хороший ремонт, большой двор, в номере туалет, душ, кухня общая с посудой и со всеми делами, до моря, максимум 5 минут (перейти дорогу и ты на пляже), рыночек рядом, короче мне там нравится!
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:08 |