![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Репортаж был супер! показали 2 раза в понедельник вечером и также с утра сегодня, все смотрелись хорошо, меня звонками по поводу репортажа знакомые уже обзывают телезвездой! Попросил записать, оцефрую выложу на форум...Всем привет!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А мы там имеемся,в репортаже? Хотелось бы тоже телезвездями побыть!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Всем пламенный привет!
А хорошо было, прям не ожидал ![]() Вот, немного фоток с моей камеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihas789 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2007 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
ssgringo
фотка где мы с monogar-ом толкаем запаски это ващее шедевр, остановись мгновенье... ![]() А вот как шиномонтаж делают настоящие профи, неспешно, обстоятельно, без суеты... ![]() ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
OZZY, Юра я поточнее репортаж посмотрю, с двух раз просмотра я все не разглядел....нужен дубль!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Привет Всем!
Ребятам фотки показывал, все обалдели и пожалели что не поехали. Согласен с Dart Welder ![]() ![]() Буду в курске может состыкуемся. ______________________________________ |
Constantin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2007 Из: Долгопрудный ![]() |
А мы там имеемся,в репортаже? Хотелось бы тоже телезвездями побыть! Юра, не знаю как вы лично, но ваш автомобиль точно должен был поасть в кадр ![]() ![]() ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Хватит ребят САМАЯ ГРЯЗНАЯ мафынка была моя. остальные просто блестели по сравнению с моей.
Я когда приехал мне стыдно стало сразу. ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
Так вот о наклейках, говорилось что они по 300 рублей?
Можно сделать по 50, я себе сделал, кому надо говорите, закажу ![]() ![]() Предлагаю делать с ником, по ряду причин, во первых, новых членов клуба (а я надеюсь они появятся) мы не будем знать влицо (до следующей встречи как минимум), всех номеров машин не запомнишь, да и вааще так прикольней. А вот мой первый фотошопный опыт (см. лобовое) ![]() не судите строго ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Отдельный респект ssgringo за организацию столь масштабной акции!
![]() Сам я ту неделю был в ауте, но OZZY должен был привезти всем вам наши московские приветики. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ! P.S. Предлагаю ssgringo каким-то образом премировать за его вклад в дела клуба. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Собрались мы тут с ssgringo фотками обменяться, к делу подошли обстоятельно, зелени купили, мяса, ну всё как положено, дело то это серьезное. Взяли детей и, в конце рабочего дня, поехали на природу.
![]() Стали готовиться к обмену данными, костер разводим, о жизни рассуждаем, а дети сами там с собой и мячиком… ![]() Короче, пока папы и мамы лясы точили, дети забили гол, мячик оказался в речке и вытащить его, используя подручные средства, не удалось. ![]() Что делать, любимый мячик единственной дочери надо было спасать… ![]() ![]() ![]() Хорошо что у Алексея, в машине, оказались и полотенца и покрывала в которые меня и закутали. А потом все без происшествий, угли получились что надо, детей, снабдив первой порцией мяска, отправили мультики смотреть, ![]() ну а сами… ![]() ![]() Monogar, а это Ты звонишь, ну в смысле Ты на связи ![]() ![]() Вот такой хороший вечер получился ![]() ______________________________________
|
||
Constantin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2007 Из: Долгопрудный ![]() |
А потом все без происшествий, угли получились что надо, детей, снабдив первой порцией мяска, отправили мультики смотреть, ![]() Dart Welder, поделись, пожалуйста, ценной информацией по поводу "телевизора" в машине. Я хочу дочери что-то в этом роде устроить, чтобы в кресле сидеть было интереснее. Это какой-то стационарный автомобильный вариант? У меня была мысль купить портативный DVD проигрыватель, чтобы использовать его многофункционально, но посмотрел на твои фото, во-первых, истек слюной при виде шашлыков ![]() P.S. Кстати, "первый опыт в фотошоп", на мой взгляд, очень удачный получился! ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
Так хотелось к Вам присроединиться, но увы
![]() Не хочу давать пустых обещаний, но если будя время обязательно примчу к Вам как нибудь на выходные, устроим маленький слет шашлыкоедов. ![]() Тем более у есть еще и повод. Хотся посмотреть ролик и фотками обменяться. Всем курянам респек. ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Dart Welder, Александер после такого купания ты теперь настоящий енот-полоскун
![]() monogar следущий раз наверно баня будет, сезон настал...милости просим...а вообще у нас вчера мысль возникла на турне в Воронеж.... -=MAXDIE=-"P.S. Предлагаю ssgringo каким-то образом премировать за его вклад в дела клуба." ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Constantin |
![]()
|
||
а вообще у нас вчера мысль возникла на турне в Воронеж.... Про Воронеж подробнее, пожалуйста... ![]() ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
Да про воронеж пожалуйста поподробнее.
А за здоровье Dart Welder вчера пил пиво в дороге (так как вчера меня катали на ауди), так что если заболеет, то не по моей причине. ![]() Баня - это супер. ![]() Все нуно рвать срочно к вам. ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Везет вам! Вкусно смотреть! Так что там про Воронеж,огласите пжалста весь списк!
![]()
|
||
А за здоровье Dart Welder вчера пил пиво в дороге (так как вчера меня катали на ауди), так что если заболеет, то не по моей причине. Спасибо, то-то я не заболел тьфу, тьфу, тьфу, чуял дружескую поддержку ![]() ![]() Я хочу дочери что-то в этом роде устроить, чтобы в кресле сидеть было интереснее. Это какой-то стационарный автомобильный вариант? У меня была мысль купить портативный DVD проигрыватель, чтобы использовать его многофункционально, ... У меня телек работает, как раз таки, от портативного DVD, как монитор. У DVD-юшника есть свой маленький экран. Есть мысль закрепить его на другом подголовнике, но это пока только планы. Я, умышленно, не стал делать что серьезное, с врезанием мониторов в подголовники, заменой штатной головы на мультиплеер и.т.п.- это дорого да и муторно…, Я купил телек Эленберг, к нему, в комплекте, прилагалась приспособа, для крепления его на подголовнике при помощи веревок, но я купил дополнительный крепеж, он представляет собой жесткую подставку. Одной частью она обжимает металлические штыри подголовника, вторая часть- металлическая скоба, к которой и крепится телек. Двойная система требуется по причине того, что тюльпаны видео и аудио кабелей сильно торчат и не дают хорошо прижать телек к подголовнику. Аудио сигнал, через FM-трасмитор передается на штатную акустику. Также, требуется разветвитель прикуривателя. Я купил два, один «маленький» без проводов, просто 2 розетки из одной, в одну из которых вставлен второй разветвитель, он питает телек и DVD, а штатная розетка второго ряда сидений питает FM-трансмитор. Т.е всего надо 3 розетки. Все это легко монтируется, и демонтируется, если надо, провода спрятаны под сиденьем и в кармане сиденья, ничего не болтается, ничего не цепляется, ну… часть проводов конечно видна, но я упрятал их за столик. Вкратце как-то так.Если что непонятно описал спрашивай, с удовольствием расскажу. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() З.Ы. Изьятие "гола" из реки-СУПЕР!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |