![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Djekki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
TOCYANDRA, поздравляем с автоприобретением.
![]() Что касается встречи енотоводов, то было как всегда всё отлично. Было очень приятно, что в автопробеге участвовало целых 11 (если не ошибаюсь) енотов. На моей памяти это впервые. Кафешка несмотря на её "незначительную" отдалённость от Курска ![]() ![]() В общем, если не считать небольшой ![]() Не буду голословным, а добавлю немного фоток с того дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Djekki |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2008 Из: г. Курск ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Что касается встречи енотоводов, то было как всегда всё отлично. Было очень приятно, что в автопробеге участвовало целых 11 (если не ошибаюсь) енотов. На моей памяти это впервые. А на моей памяти в мае 2008 года было около 20 машин.Хотелось добавить, детки растут. Скоро ключи от машины просить будут. ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Djekki, отличные фотки ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Присоединяемся к Поздравлению!
Алексей С Днем рожденья! Хорошего настроения ![]() Чтоб окружали только добрые люди. В семье лад и взаимопонимание. А главное Здоровья и все будет ХОРОШО! ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да, да Лёху с Днем Рождения! УРА ТОВАРИЩИ!
А вот кстати, TOCYANDRA права, в мае 2008 было 20 авто на встрече, до "Арки" доехало 14-16 авто, а до шашлыков 12 + 1 тестдрайвовская на которой был Антон. Классная была встреча!!! ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Спасибо за поздравление и в ответ поздравляю Антона - у него завтра и Серегу - у него послезавтра
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Классные фотки. Молодцы. И поздравляю всех номинантов...
______________________________________ |
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Отчёты просто СУПЕР!!!!!!!! Давно таких не было...Надо чаще встречаться...
![]() ______________________________________
|
||
K_Z |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: г. Орел ![]() |
Леша!!!!!! с днем варенья !!!!!!!! Антон ,Серега с наступающим!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Антонio + INDIGO,
Наша песенка проста: Жить желаем вам до ста, И о нас не забывать, Да почаще приглашать! С днем рождения! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Djekki, отличные фотки... Зачёт....
______________________________________ |
Djekki |
![]()
|
||
Поздравляю всех именниников включая В.В. Путина (вдруг тоже заходит на наш сайт)
и спою вам песенку: "Я желаю счастья вам.... счастья в этом мире большом...." и т.д. ![]() P.S. Приятно, что понравились фотки. Я старался (жалко нет смайлика фотографа) Sorry за за опечатку. Только отправив заметил. Конечно же ИМЕНИННИКОВ ![]() ______________________________________
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
У меня какое-то чувство недосказанности
![]() Хочется встретиться ![]() Когда очередная встреча? ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Отмечусь и я своим отчетом, а коль скоро все уже высказались, буду краток.
В назначенное время, в условленном месте я встретил воронежскую делегацию и, все вместе, мы отправились к АЦ «Южный». Вот все собрались… ![]() ...зарегистрировались... ![]() немного огляделись... ![]() ... дети отдохнили... ![]() и слово взял ведущий, наш Антонiо ![]() народ поделился на команды, группа поддержки готова... ![]() ![]() ...и ПОНЕСЛАСЬ!!!... гонки на запасках... ![]() ![]() ![]() скоростная замена колёс... ![]() ![]() ![]() ...детский конкурс рисунка на асфальте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока дети рисовали, взрослые играли в машинки... ![]() ![]() ![]() когда все конкурсы были закончены, наступил кульминационный момент- выезд обновлённого Енота... ...и вот, под шелест флагов... ![]() ...белоснежный красавец выкатился из недр автоцентра... УРА!!! ![]() ![]() ... в ознаменование этого события в небо полетели воздушные шарики... ![]() фото на фоне... ![]() разговор с директором АЦ "Южный" ![]() ![]() Традиционная поездка на "Арку" ![]() одна лошадиная сила... ![]() ...и стая Енотов... ![]() чудо-кафешка... (промолчу лучше) ![]() ![]() ![]() все когда-нибудь заканчивается и наша встреча тоже, народ стал расходиться и мы отправились к "Южному" забирать помытый авто SASH финальное фото дня... ![]() Вот так и прошел этот день. До новых встреч... ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
как здорово у вас все было))) приятно посмотреть, жалко не удалось с вами
![]()
|
||
Ну, я надеюсь, это не последняя встреча, будет еще возможность присоединиться...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
класс, что еще могу сказать - МОЛОДЦЫ Фотоотчетик супер
![]() Вот это по нашему - по Енотоводски ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Фильм готов совсем скоро выложу
![]()
|
||
ждем с нетерпением
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:21 |